ID работы: 780931

Источник желаний или отсюда берётся любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Но тут парень прошептал: -Наруто...-Хината не много двинулась назат и чуть не упала. Она заметила,что за ними наблюдает Саске, опустилась вниз и стала молнееностно краснеть. Наруто смотрел на друга удивленно,а про себя думает"Такой момент спугнул. Блин",только тот стоял молча и серьезно на него смотрел около 10 минут.Вдруг девушка увидела,что ее подзывает к себе работница источника. Она стала идти к ней,но пока Хьюго шла,услышала разговор Саске с Наруто. -Не уж-то влюбился?-Хината слышала в его голосе издевку-Или просто пожалел?-Девушка на какую-то долю минуты остановилась. В голову сразу полезли дурные мысли и их развеял голос Наруто -Я не знаю,что это за чувство и мне кажеться,что оно напоминает симпатию-его голос спокойный и даже не много забитый-Но это не жалость!-крикнул ,со всей своей решительностью,Узумаки на Саске. В горле Хинаты встал горький ком. Она стала идти к выходу постепенно наростая темп. Работница сказала: -Госпожа Хината-сама,нам нужна ваша помощь. -Что-то срочное-кое-как выдавила из себя девушка -Да.Дело не требует отлогательств. -Хорошо... -Пойдемте Хината-сама-две девушки ушли. Наруто и Саске долго разговаривали. В конце концов они пришли к выводу,что Узумаки действительно влюбился. В скоре Учиха пошел домой,а Наруто остался ждать Хинату. Он ждал уже час,а ее все нет. Пока Наруто выжидал девушку,его мучил один вопрос"Как бы мне сказать Хинате о своих чувствах?"сидя на земле и опираясь на забор,начал рассуждать парень - Если бы этот источник исполнял желания,я бы пожелал,что бы она ответила взаимностью если бы я смог ее прямо и решительно сказать-из-за угла вышла Хьюго,увидев Наруто,она подошла к нему с легким румянцем на щеках. Парень взял ее за плечи и смотря Хинате с лаской в глаза , решительно и нежно сказал-Я очень сильно тебя люблю...-поняв,что его желание почти збылось,Узумаки стал ждать как отреагирует девушка. От признания Наруто у Хьюго закружилась голова и она упала ему на грудь. Так они простояли около трех минут. За эти минуты мысли на столько спуталишь,что не один из этой пары вообще не соображал. Они обнялись так словно не хотели упустить свое желание о любви. Девушка покраснела,еще не много прижала его к себе и пошептала -Наруто-кун...Я тоже...очень сильно...тебя...люблю.-она зажмурила глаза,чтобы не видеть его лица. Узумаки сново посмотрел на Хинату с нежностью,улыбнулся,приподнял ее лицо за подбородок,заставив девушку открыть глаза,и помурлыкал Хинате на ушко -Знаешь это источник желаний. Я благодарен ему за то,что когда я тебя встретил здесь и после этого не смог забыть. Наверное отсюба берется любовь... -Когда я была маленькая,я мечтала встретить свою любовь...И теперь я вижу тебя...-они смотрели глубого в глаза друг друга и их губы начали сопрекосаться.Они поцеловались,но в долгом поцелуе им стало не хватать воздуха. Губы начали жадно глатать прохладный воздух. На близком растоянии пара чувствовала горячее дыхание друг друга. Уже стемнело. Обоим нужно было уже идти по домам,но так не хотелось. Влюбленые шли по дороге говоря всякие нежности. Наруто провожал Хинату до дома. Когда они дошли,Узумаки еще раз,со всей любовью поцеловал девушку. Пожелав спокойной ночи,пара разошлась. Ночью не кто не мог уснуть...Да и как?! Ведь каждый вспоминал заветные слова первой встречи..."Видишь-это источник желаний...Чувствуешь-отсюда берется любовь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.