ID работы: 780931

Источник желаний или отсюда берётся любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Узумаки отработал свое время и ему разрешили поплавать на источниках. Он опустился в воду и тяжело вздохнул. Наруто сегодня не очень поработал,он никак не мог выбросить то,что сказал ему Неджи:"В общем...Это случилось около 2 лет назад. Ее родители развелись и мать уехала в другую страну,только изменилась она не только от этого. Она изменилась после того,как ее любимый погиб. Он разбился когда ехал и говорил с ней по телефону,что он любит ее и как она важна ему. Она отвечала ему взаимностью. Но когда он умер,она винила себя,он снился ей и мучил. Она так боялась снова кого-то полюбить. А тут ты...Я прошу тебя,не мучий ее больше,не причиняй ей боль...""Как я могу ее мучить,она сама меня мучает. Если бы я только знал,что ты не хочешь,чтобы я был рядом,я бы исполнил любое твое желание,только пожалуйста скажи и я...".Размышления Наруто прервал голос из-за стены,к которой прилегала спина парня. Похоже там разговаривала какая-то компания девушек. -Знаешь говорят этот источник волшебный. -Правда? -Ага.Некоторые поговаривают,он исполняет желания. -А я слышала здесь можно встретить свою единственную любовь. О смотрите!Это же... -Не надо. -А...что?Иди к нам!-послышалось как зашумела вода. Привет-как-то уныло ответила Хината. -Что с тобой? -Это,наверное,из-за того парня.Он такой придурок. Он,кажется,сюда на временную работу устроился-сказала какая-то девушка -Ага. Я слышала его родители вечно где-то за границей и с ним мало времени проводили.Его воспитывал дядя,а тот не давно умер.Бедный парень...-жалостно рассказывала другая девушка за стеной. -Да что его жалеть! Он такой странный. Вечно,то улыбается,то дурака валяет. Я видела его с Учиха,наверное,он редкостный урод. Ты же вроде бы его уже встречала?-обратилася девушка к Хинате-он к тебе уже приставал? Извращенец! Ненавижу его..-Наруто давно понял,что речь идет о нем. О нем многие так отзывались. Сейчас он оскалил зубы и был готов высказать все,но тут он услышал голос Хинаты -Не смей...Не смей так о нем говорить! Если тебе не нравится какой он-это не дает тебе права так о нем говорить!-выговаривала Хьюго на грубиянку -Похоже он тебе нравится?! -А может быть и так-совсем не понимая что,но сказала Хината. Наруто был ошарашен тем,как Хината о нем говорит. Грубиянка ухмыльнулась. -Быстро же ты забыла своего бывшего.-Хьюго в шоке.-Ладно пошли отсюда,что толку от нее.-Компания уходит,а оставшаяся одна Хината опустилась в воду,прислонилась вм стене и стала плакать. Наруто слышал ее и не мог стерпеть этого. Сердце заливалось кровью когда он слушал эти звуки за стеной и не мог ничего сделать. В горле стоял противный ком,от которого становилось еще поганее на душе. Наконец он осмелился и сказал -Послушай-девушка вздрогнула,а ему еще мешал ком в горле. Он попытался откашляться,но это не помогало-Послушай,не стоить плакать из-за них. К тому же, когда ты плачешь,хочется наконец встать и сломать всем шеи,чтоб понимали твою боль...И я не думаю,что человеку которому ты важна,хотел бы чтобы ты расстраивалась. Так ведь?-несмотря на то,что Хината его не видела,она почувствовала как он улыбнулся. Ей показалось,что воздух вокруг стал теплее. После немного не ловкого молчания он спросила -Как тебя зовут?-Наруто слышал,что она не плачет и решил пошутить -Исполнитель желаний-гордо и громко ответил Узумаки. Правда,девушка негромко хихикнула -Не ври -Я не вру-жалобно простонал парень-Это...мое второе имя! -Раз ты исполняешь желания то исполнишь ли ты мое желание? -Ммм. Ага,а какое? -Какое же у тебя имя? -Не скажу!-прищурив один глаз,сказал Наруто. Они оба засмеялись. Хината зашумела водой,типа ушла. Повисло молчание. Они тихонько встали на носочки,чтобы увидеть лицо за стеной. Поднявшись примерно до середины лица,их глаза встретились. Хината покраснела,да и Наруто тоже покраснел. Они приподнялись еще на чуть-чуть. Они были на столько близко,что могли чувствовать горячие дыхание друг друга. Пара была на расстоянии в 1 сантиметр друг от друга,но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.