ID работы: 780938

Надо попробовать, начать жить заново.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.Или как начала рушиться моя привычная жизнь.

Настройки текста
POV. Павла Я очнулся в скорой.У меня перед носом махала тряпочкой девушка приятной наружности.Пытаясь сообразить, что я делаю в скорой помощи, я снова погрузился в темноту. Наверное надо рассказать о себе. Я Миронов Павел Дмитриевич.18.06.1997 года рождения.Мне 16 лет. Довольно высокий парень.174 см роста.Худой, но все таки не дистрофик.Играю в футбол, посещаю вечеринки. Темные волосы.Как говорят парикмахеры: "истинный каштан, без примесей".Ну для меня это особого значения не играет.Темно-зеленые глаза, с примесью серого, иногда даже черного.Тонкие губы.Скулы.Ну обычный угловатый подросток.А еще у меня есть черные как смоль ресницы.Пушистые.Именно их девочки и обожают, но сейчас не до этого. Отец и мать у меня хорошие.Папа чаше всего строгий, но понимающий.Работает зам.директором какой-то популярной фирмы, по строительству жилищ.Или что-то на подобии этого.Мама добрая, хоть и кажется аленьким цветочком, но папу моего заткнуть ей раз плюнуть.У нее своя кондитерская по области.Директор она, но никогда не откажется поработать на кухне.Милая женщина, со всеми находит общий язык. Жили мы в котеджном поселке.Специально выстроенном в городе.Дома дорогие, но хорошие.Машина есть и у мамы и у папы.Но мама сказала, что: "Я никогда не буду водить, это.Этим вы должны заниматься, а не я".И папа сказал что ее Ford перейдет мне после совершеннолетия.А я рад. В тот день мы ехали с дачи, на папином BMV и угораздило же их поссориться, да еще и из-за чего?Из-за моего обучения, видите ли отец хотел, чтобы я пошел к нему на фирму, а мама за мое решение.Ну я как то сам не определился и сказал, что пусть они решают.Мне отличнику шедшему на Золотую медаль, было все равно куда поступать, мне все нравится.Любая профессия.Ну я решил, чтобы не усугублять ситуацию, пойду учиться на менеджера т.е. и к папе могу потом попасть, и мама будет думать, что я в восторге от своей работы. Ну ладно, спор закончился и папа включил радио.Я заснул, но какое-то странное чувство преследовало меня, последнее время.Страх.Потеря близких.Проснулся я от криков мамы на нас летела с сумасшедшей скоростью фура.Бамц.Все.Гитлер-капут как говориться.Очнулся я уже в скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.