ID работы: 780938

Надо попробовать, начать жить заново.

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница и странное знакомство.

Настройки текста
Очнуться от запаха нашатырного спирта не самое приятное, скажу я вам.Передо мной сидела женщина, лет 35-40.Красивые рыжие волосы собраны в толстую косу свисающую с плеча.Ярко синие глаза и веснушки.Милая женщина.Увидев, что я очнулся она подбежала ко мне и тихим, монотонным голос спросила: - Павел, вам, что-нибудь нужно? - и мило улыбнувшись она показала свои идеально ровные зубы. Я промямлил, что то похожее на: "воды".И она встрепенулась и пошла быстрым шагом за пределы моей палаты.Я осмотрел светлое помещение, и увидел: пару растений, красивые раскидистые и милые фиолетовые цветы скрашивают зеленый цвет.Светло-голубые обои, белый потолок. Прикроватная тумбочка, тоже белая.Шкаф, а вот шкаф темно-серого цвета.И на нем цветочки, орхидеи если я не ошибаюсь. Она принесла мне стакан воды.Я выпил, попросил еще.Она опять пошла за водой.И мне стало как-то не удобно.После того как я осушил два стакана, я сказал ей: - Огромное спасибо - Она же ответила: - Не стоит благодарности - и послав мне очередную улыбку, принялась меня осматривать.Оказывается я очень быстро поправился и она сказала, что я быстро их покину.В смысле больницу.И продолжу свою обычную жизнь, но тут она замолкла.Так как я начал спрашивать где мама и папа. Она будучи чувствительной женщиной, сквозь слезы сказала, что они умерли.Сразу же.Скорая не успела, а так как я заснул калачиком на заднем сидении меня только это и спасло. Слезы предательски покатились и я попросил снотворное.Хотелось забыть все как страшный сон.Но проснувшись на следующий день, история повторилась.Я так и не смог поверить, что остался один.Совсем один.Но оказывается какой-то парень 20 лет, согласился меня усыновить и продолжить бизнес отца и матери.И взять меня на попечение.Мне было страшно.Но время пришло.Я оправился.И выходя из больницы не знал куда идти.Вышел из стен, уже породнившегося мне здания я увидел паренька с букетом, и новой одеждой.Подошел к нему и спросил: - Вы Максим? - смутившись под взглядом его светло-голубых глаз я опустил, свои глаза и начал рассматривать асфальт. И вы представляете, что он мне ответил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.