ID работы: 7809398

Осколки подсознания

Другие виды отношений
R
Завершён
277
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

(4/6) Почти Человеки: Унитаз-сан

Настройки текста
Ссандра нервно моталась взад-вперед по своему кабинету, когда в дверь наконец то постучали близнецы. — Молодцы, опять опоздали. — раздражëнно поприветствовала их Змея. — Ладно, о дисциплинарном взыскании поговорим позже. Сейчас вы нужны мне здесь — нам предстоит подготовиться к отражению атаки Аут-синдиката на полицейское управление! — Ссандра, а откуда вы знаете, что нападет именно Аут-синдикат, именно сегодня и именно на наше полицейское управление? Есть наводка от осведомителей? А какова их цель? Что им тут делать? — начал прояснять обстановку Ичиго. — Итак, по порядку: ответ на первые три своих вопроса получишь за той дверью — Ссандра ткнула пальцем в направлении личной уборной. — А насчет вопроса что именно им тут нужно, этого я пока не знаю. Сама пытаюсь понять. Ну ты иди, иди, посмотри. — она снова ткнула пальцем и Ичиго послушно распахнул дверь. Уборная кабинета начальника полицейского управления оказалась небольшой, но очень уютной комнаткой. Мягкое освещение, включившееся само, как только Ичиго открыл дверь, фотографии милых котят на стенах, на полу мягкие коврики, огромное пушистое мохеравое* полотенце на крючке, и, конечно же, в центре всего этого небольшого и прекрасного мирка возвышалась его жемчужина — высокотехнологичный японский унитаз самого последнего поколения. Из ленты новостей Ичиго знал, что стоимость такого хай-тек унитаза примерно равна годовому бюджету какой-нибудь отсталой голодающей африканской страны, а его вычислительная мощность соответствует мощности командного центра «судного дня», координирующего автоматический запуск атомных ракет. А еще Ичиго знал, что шефы полиции зарабатывают очень неплохо, но и не подозревал, что настолько неплохо. Однако ответов на вопросы о предстоящей атаке Аут-синдиката он так и не получил, и уже было открыл рот, чтобы задать Ссандре очередной вопрос, но тут чудо японской кибернетики включилось само собой — заиграла веселенькая музычка из какого-то аниме, вытянулся шланг биде и очень метко прыснул прямо в лицо ошарашенному Ичиго. — Домо аригато, Мандонадо-сан, домо аригато! — старательно благодарил с японским акцентом бессовестный унитаз, продолжая поливать остолбеневшего Ичиго ледяной водой. Ссандра подкралась сбоку, отпихнула Ичиго и пинком захлопнула дверь. Мокрый Ичиго опомнился, принялся кашлять и плеваться, а она снова заметалась по кабинету. — Вот, Кеннекс, вот откуда я знаю, что Аут-синдикат планирует напасть! — орала она — Все сортиры полицейского управления выведены из строя! Это «Дятлы», мать их! Элитная группировка хакеров, услуги которой может позволить себе только Аут-синдикат! — Но Ссандра, подумаешь, кто-то взломал туалеты. Чья-то глупая шутка и все. Зачем объявлять Красный Код? — поинтересовался приходящий в себя Ичиго, поочередно подтираясь огромными флагами полицейского управления и Единых Штатов, стоящими на флагштоках за столом начальника полицейского управления. — Боже, какие же вы все тупые! — Ссандра раздраженно отпихнула Ичиго от флагов, ударив его по рукам. — Эх, посадить бы тебя за такое на десять лет, как положено по закону, но ты мне ещë нужен… вот, любой школьник способен взломать киберписсуары полицейского управления, но мой личный японский хай-тек унитаз Iго класса безопасности так же надëжен, как Первый Федеральный Банк! А ещë — я звонила насчет доставки мобильных кабинок — их нет во всëм городе, зарезервированы для множества несуществующих мероприятий! Ссандра остановилась и теперь ожесточëнно грызла ногти, как всегда, когда еë аналитический мозг напряжëнно работал. — Аут-синдикат ждет что мы распустим на сегодня сотрудников по домам и затем ударит! Я сама поступила бы так же! Я уже выдала всем оружие и расставила людей по периметру здания, но не знаю куда именно ударит Аут-синдикат… есть идеи?! Близнецы молчали, идей не было никаких и Змея снова заметалась: — Время работает против нас. У меня, допустим, есть личный лоток с мягким наполнителем и я могу прожить без туалета хоть несколько недель, пока не закончится мешок с гранулами — я же Дочь Матери-Кошки, но наши героические парни без сортиров долго не продержатся. Итак, повторяю вопрос, идеи есть?! За дверью уборной слышалось какое-то бубнение. Хичиго осторожно прокрался к двери, слегка приоткрыл и заглянул внутрь. Размахивая шлангом биде, как дирижерской палочкой и мигая разноцветными лампами подсветки как прожекторами, киберунитаз исполнял всеми своими колонками какой-то бодрый военный марш. Изучив эту картину своим электронным мозгом, Хичиго осторожно поинтересовался: — Мэм, а вам не приходило в голову, что ваш личный унитаз превратился в светомузыкальный фонтан не просто так? Это же «Гункан ко синкёку», гимн военно-морского флота Японии. Сандра, мотавшаяся по кабинету, споткнулась на бегу и удивленно вытаращилась на него: — Дуриан! Тебя случайно тоже не взломали?! В кои то веки ты выдал что-то умное! Я бы сейчас же позвонила Роби Влому, чтобы он тебя срочно проверил, но он, как понимаешь, сейчас очень занят писсуарами… Да, я думаю, ты скорее всего прав. Это послание — «Дятлы» всегда оставляют шанс своим жертвам, это их фишка — играть, давая возможность спастись. Но переиграть их очень сложно. Мандонадо схватилась за телефон, раздавая приказы и отправляя сотрудников на самые различные объекты, среди которых оказались, в том числе: посольство Японии, китайский квартал, местная водозаборная станция, и музей военно-морского флота. — Так, ребята, выдвигайтесь и присоединяйтесь к нашему отряду, отвечающему за музей флота. А я — в посольство, там необходим особый подход и такт… опять же, связи в дипломатических кругах заведу. — кинула им Ссандра через плечо на бегу и умчалась прочь. Близнецы переглянулись. — Дебильный мир, Хичи! — Согласен, Ичи. Мир дебильный для дебилов и население в нем мыслит как-то дебильно. Ежу ведь понятно, что план совсем в другом — сначала выманить полицейских из здания, затем выгнать саму Мандонадо из еë кабинета этим дурацким гимном. Остаемся здесь и ждем! Они захлопнули дверь кабинета и спрятались за огромным столом Ссандры. Ждать пришлось совсем недолго. Минут через десять дверная ручка повернулась и в кабинет проникла бригада из двух чернокожих сантехников, сразу устремившихся по направлению к уборной. Хичиго поднялся из-за стола и без предупреждения два раза ткнул им в спины своей любимой электродубинкой. «Сантехники» дружно попадали на пол и на их руках тут же защелкнулись наручники. — Да это же «Чëрные Бобби»! — удивленно воскликнул Хичиго, просканировав сетчатку глаза одного из них. — Вот, Ичи, познакомься: «Чëрные Бобби», элитная спецслужба одного из самых жалких африканских государств — М’батсв-Аны. Ну, какое государство, такие и спецслужбы. И как только у них хватило силенок притвориться «Дятлами»?! Наверняка наняли их за процент от сделки. Теперь понятно зачем они здесь — им не нужны никакие полицейские тайны с секретных серверов: бедные ублюдки просто хотят жрать. Они хотели под шумок похитить ссандрин унитаз и продать его на черном рынке. Даже если такой унитаз продать за полцены, в их государственном бюджете сразу образуется профицит процентов в восемьсот. На эти деньги можно поднять страну из нищеты, открыть школы, наладить промышленность, запустить социальные службы… Ишь, чего захотели, макаки черножопые! Вызываем капитана, пусть всех отзывает с объектов обратно в штаб. Сказать, что капитан полиции Ссандра Мандонадо была довольна ими, было бы огромным преувеличением — она никогда и ничем не бывала довольна, однако сегодняшний арест агентов вражеского государства приблизил еë к этому состоянию настолько близко, насколько это было возможно в принципе. Она была настолько добра, что даже опустила близнецов обратно в отгул — делать котяток…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.