ID работы: 7809447

Шрамы

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Они говорили с Чимином уже на протяжении часа и Йери делилась всем произошедшем с братом, который беспомощно сжимал кулаки и винил себя за то, что не смог защитить сестру в тот момент. Что не дал отпор родителям и не настоял на своем, еще до того, как Йери забрали, без права выбора. А Йери делилась всем, что чувствовала в тот момент. Какая горечь собралась внутри нее, какая обида застелила глаза белой пеленой, как ей хотелось в тот момент оказаться где-то в параллельной вселенной, рядом с братом и ребятами и не ощущать ничего из пережитых ею эмоций и чувств. И про записку… — Оппа! Представляешь, что я нашла сегодня утром на столе? Это оставила мама, — и помахала на камеру небольшим белым квадратиком, на котором мелькали черные чернила. — Что это, Йери? — Чимин придвинулся ближе к экрану, чтобы лучше разглядеть вещь, которая находится в руках сестры. — Это, Чиминни, очень и очень хорошие новости, но узнаешь ты про них позже~ — Йа, солнышко, ты чего это, а? Решила что-то утаить от своего любимого братика? Ты забыла, сколько я для тебя сделал? Мне напомнить тебе, про тот случай на Чеджу, когда у тебя внезапно нача… — Пак Чимин, ты обещал забыть про тот случай! Нет, я все равно тебе не скажу, просто подожди, хорошо? Две недели, ну пожалуйста, — Йери нежно посмотрела на брата, безмолвно прося уступить ей. — Ладно, хорошо, не смотри на меня так, — Чимин огорченно выдохнул и отвел взгляд. — Спасибо! — Йери радостно хлопнула в ладоши и тут же скривилась, потому что тянущая боль в руке не вовремя решила напомнить о себе. Чимин тут же подскочил вплотную к экрану, взволнованно спрашивая: — Ты в порядке? Йери, я же просил тебя быть аккуратнее, неужели это так трудно? — Чимин-а, все в порядке, правда, а скоро будет еще лучше, верь мне… Кстати, я вот чего не поняла, разгар учебного дня, а ты прогуливаешь? Ты? Прогуливаешь? Понимаешь, как это абсурдно звучит? — Йери сложила руки на груди и недоверчиво посмотрела на брата. — Вот именно, что абсурдно. Ничего я не прогуливаю, у нас окно, Чонгук с Хосоком куда-то ушли и я решил позвонить тебе, — Чимин забавно фыркнул и откинулся на стену, продолжая сидеть на подоконнике, посмотрел ну улицу, сквозь окно. — Как дела у ребят? Все хорошо? — участливо поинтересовалась Йери, достав из подставки простой карандаш и начав незаметно делать набросок. — Да, просто отлично, готовятся к экзаменам, хотят закрыть все раньше и поехать куда-нибудь отдохнуть, — Йери резко вскинула голову и распахнутыми глазами уставилась на изображение брата, задавая вопрос и одновременно жалея, что не может прикоснуться к нему и обнять: — Закрыть раньше? Это через сколько примерно? Ты тоже поедешь? — Да, заранее решили, «пока весна и цены низкие», как Хосок сказал, потом лето и будет уже не до этого, разгар учебы. Думаю недельки через три наверное, чтобы потеплее было, еще не знаю, но да, я наверное тоже поеду. Сначала хотел прилететь к тебе, но понял, что больше времени потрачу на перелет и лучше приеду к тебе на летних каникулах, — прищурив один глаз, парень все еще смотрел в окно. — Мм, ладно, ничего страшного, поезжай с парнями, отдохни. А потом с новыми силами на учебу, — с фальшивым энтузиазмом сказала девушка, уже обдумывая что-то в своей голове. — Ну вот и хорошо, — Чимин нежно улыбнулся, хотя его одолевали сомнения, ведь было в поведении сестры что-то странное, будто она скрывала нечто очень важное. — Кстати, оппа, спасибо за подвеску. Мне так приятно, правда это было неожиданно, ведь… — Стоп-стоп-стоп, какую подвеску? — Чимин недоуменно покачал головой и нахмурился. — Как какую? Которую ты мне подарил конечно же, — Йери с сомнением посмотрела на брата и потянулась к импровизированной подставке для украшений, на которой одиноко висела черная веревочка с подвеской в виде палитры. — Йери, я ничего тебе не дарил, — Чимин еще больше нахмурился и отклонил голову от экрана, поджимая губы. На его лице промелькнула тень догадки и он на секунду отвел взгляд. — Но откуда она? Она совершенно точно новая… — Йери задумчиво перевела взгляд на украшение, находящееся в её руке и бережно провела по кулону большим пальцем. — Где ты ее нашла? — В кармане кофты, в которой я была в аэропорту. — Нет, я не знаю кто это мог быть. — Ну, значит кто-то из ребят. Потом как-нибудь спрошу у них… — Во всяком случае мне уже нужно идти и найти Хоби и Гука. Иначе эти оболтусы пропустят начало пары… На том конце линии раздался непонятный шум, после появились помехи и экран потух. Тяжело вздохнув, Йери откинулась на спинку стула и посмотрела сначала в, находившееся напротив, окно, потом перевела взгляд на потолок и прикрыла глаза, крепко сжимая в руке украшение. Со стороны входной двери раздался шум, а после послышались голоса родителей. — Милая, мы дома! Застегнув на себе веревочку, она вышла из комнаты и прошла на кухню. *** — Йери, ну так что ты решила? — раскладывая продукты в холодильник, спросила Госпожа Пак. — Разве мой ответ не очевиден? — она устало подняла глаза на мать, задирая ноги на стул и прижимая к груди колени. — Я просто хотела уточнить, что это временно. Как только вернемся мы, придется вернуться и тебе… — поджав губы, женщина опустила глаза на стол. — Но ты же писала, что если все пройдет хорошо, то я могу остаться?! — в неверие распахнув глаза, воскликнула девушка. — Твой отец… Я поговорю с ним об этом, возможно, если он не разрешит остаться навсегда, то хотя бы подольше, потому что тут тебе нечем заняться. — Но я думала, что вы определили меня в институт, разве нет? — нахмурившись, уточнила девушка. — Если бы это было так, то сейчас ты была бы не дома. Мы рассматривали такой исход, поэтому не стали торопиться. — Спасибо. — это, наверное, самое искренне слово, которое она сказала за целый день. Да еще и матери. — Иди отдыхай, завтра мы уедем рано, чтобы все уладить до нашего отъезда. Возможно, это случится раньше запланированной даты. — Хорошо. Спокойной ночи, — встав из-за стола, Йери направилась в свою комнату, все обдумывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.