ID работы: 7809495

В руки садиста или спасителя?

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение.

Настройки текста
Примечания:
В моём городе разыгралась настоящая непогода: ужасный ливень накрыл всю местность за последний час, небо время от времени разрезала молния, а на мокрой улице не осталось ни одного человека. Я накинула капюшон, пытаясь спрятаться от дождя, но сейчас меня это мало спасало. Лицо становилось мокрым не только от тяжёлых капель, но и от горьких слёз. Я шла вдоль дороги и рассматривала местные магазины, которые окружали меня и, как назло, не было ни одного места куда я могла зайти и согреться. Огромная вывеска кофейни еле освещала дорогу, а в душе становилось тревожно, когда я вспоминала фильмы ужасов. Я зашла под козырёк одного из магазинов и прижалась спиной к окну, спустившись на сырую землю. Перед глазами стоял непрерывный ливень и холодный ветер, который поднимал с земли всё, что стояло на его пути. Я посильнее закуталась в свою ветровку, стараясь переждать непогоду, а тело уже промёрзло от холода и нижняя челюсть непроизвольно тряслась, издавая отбивающие звуки в моей голове. Я сидела несколько часов, чувствуя как промокает всё моё тело, а одежда неприятно прилипает к телу. Буря никак не хотела покидать меня и сильный поток ветра ударил прямо в моё лицо с такой силой, что капюшон отлетел назад, а волосы разлетелись в разные стороны и спутались между собой. По всему телу прошлась волна противных мурашек. Я поправила одежду и подставила руки к груди, закрывая глаза. Несмотря на всю ярость погоды, я попыталась заснуть.

***

Я неторопливо открыла свои глаза, чувствуя как моё тело подпрыгивает. Перед глазами стояло окно и потолок, а когда я увидела передние сиденья, я поняла что нахожусь в чужой машине. В груди разыгралась паника и я подскочила со своего места, не успев открыть глаза. Впереди сидел мужчина с залысеной на голове, а его тело покрывал дорогой синий костюм. Я почувствовала что-то очень неудобное на своих руках и начала трогать это: на мне сидела чья-то куртка, но это становилось не таким важным и я снова посмотрела на мужчину. — Куда вы меня везёте? — волнительно и возмущённо спросила я, стараясь не побудить мужчину на резкие движения. Ответа не последовало и мне становилось ещё страшнее. Я тихонечко попыталась открыть дверь, не привлекая его внимание, но все мои попытки остались безуспешными. Изредка я смотрела на дорогу, пытаясь запомнить её, чтобы потом вернуться домой, а в это время совсем быстро пыталась найти выход из этой машины. Спустя пару минут, когда внутри всё кипело от ужаса, я со всей силы пыталась разбить окна руками и ногами, но ничего не вышло, а мужчина впереди и вовсе не обращал на это внимание. Мы остановились посреди густого леса и незнакомого мне места. Я судорожно смотрела в окно, а ожидание чего-то ужасного так плотно засело в груди, что я забилась в другом углу машины. Я внимательно рассматривала всё вокруг, когда на горизонте появилось трое мужчин, следующих к машине. Я поджала колени к груди и пыталась спрятаться в этой огромной куртке, наблюдая за тем, что происходит снаружи. В момент, когда они подошли совсем близко, водитель покинул машину и направился к ним. Между ними завязался какой-то разговор, который длился минут десять, а за это время я успела похоронить себя. Дверь с противоположной стороны открылась и я увидела мужчину в костюме, с идеальной причёской и милым лицом, он явно не похож на убийцу, но я даже не собиралась выходить к ним. Рядом с ним стояли ещё двое мужчин: один высокий и очень худой, а второй маленький и пузатый, именно этим двоим я бы точно не доверяла. Тот самый водитель попытался схватить меня за ноги и вытащить из машины, но я дёргала ногами и ещё больше забивалась в угол, непрерывно теребя ручку машины. — Кто вы? Что вам нужно? Не трогайте меня, — истерично вопила я, создавая шум по всей округе, в надежде на помощь. Мужчина пролез на сиденье и схватил меня за ноги, когда я упала на спину и сложилась как солдатик. Он выволок меня на улицу и за капюшон подтолкнул к мужчине напротив, который ядовито рассматривал моё лицо. Его пальцы впились в мои щёки и теперь он управлял моей головой, рассматривая меня со всех сторон. Я стояла как вкопанная, а опасение и тревога бились в мою голову. Мужчина сделал жест пальцем и на мою голову резко упала какая-то грубая ткань и теперь перед моими глазами стояла ещё более пугающая темнота. Воздуха почти не хватало и когда я пыталась дышать, ткань всячески перегораживала мои губы, слипаясь с ними. Под ногами чувствовалась сырая дорога и грязь, которая становилась слишком вязкой и затягивала мои ноги. Один из них держал мои руки так крепко, что они начинали неметь, а другой затягивал ткань на моей шее. — Пожалуйста, отпустите меня, — скулила я и оглядывала ткань внутри, стараясь развидеть хоть что-то. Меня подняли на какие-то ступеньки и провели ещё пару поворотов, а затем топорно затолкнули куда-то и я упала на что-то жёсткое и холодное. Где-то в стороне послышался жуткий скрип и я торопливо сняла мешок со своей головы, откинув его в сторону. Я неспешно окинула взглядом всё вокруг: где-то в тёмном углу стояла одноместная кровать, ни одного окна, а подо мной лежал чёрный мат, стены и вовсе выглядели страшными с этими трещинами, а пол покрывал холодный бетон. Со всех сил я кинулась к железной двери и пыталась открыть её, но она оказалась заперта. Сжав кулаки я стучала с такой силой, что уши закладывало, а затем в ход пошли ноги. — Отпустите меня! — выкрикнула я и слёзно посмотрела в потолок, который покрывала только решётка, а надо мной виднелась какая-то комната. Сверху показался мужчина, который присел на корточки и закурил сигарету, оглядывая меня. Я настороженно смотрела на него, но из-за мелкой решётки рассмотреть его лицо было почти невозможно. Рядом с ним появилась девушка, которая присела рядом и тоже смотрела на меня. — Она мне нравится, — вымолвила она и игриво посмеялась, гладя его по плечу. Моё дыхание становилось тяжёлым и я неторопливо попятилась назад, скрываясь со света в тень. Я села в кровать в самый угол и обняла свои колени. С глаз покатились слёзы и я всхлипывала так громко, что эхо разносилось по всей комнате. Я взглянула в потолок через железную решётку и увидела, как мужчина с женщиной уходят куда-то. Я сняла куртку и накинула её на свою голову, стараясь спрятаться и избавиться от этого кошмара. В этой темнице становилось холодно, сыро и неприятно, ощущение страха не покидало меня на протяжении всего времени. Кровать подо мной изредка скрипела и этот звук резал мои уши. Я стянула одеяло с кровати и накрылась им с головой, оставаясь в панике перед тем, что меня ждёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.