ID работы: 7809495

В руки садиста или спасителя?

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я не сделаю тебе больно.

Настройки текста
Примечания:
Я давно проснулась и лежала под одеялом и курткой, избегая каких-либо неприятностей со стороны незнакомцев. Мне по-прежнему было страшно до дрожи и от испуга я свернулась калачиком. Сильный поток ветра пролетел по всей комнате, изучая её, а неприятный скрип железной двери зазвучал в моих ушах. В комнате раздавались звуки неспешных шагов, а я перестала дышать на время, намереваясь остаться незамеченной. Я замедлительно подняла край одеяла и глядела в маленький промежуток, исследуя мужчину, который сейчас находился рядом со мной. Он ходил по комнате и искал меня взглядом, а я снова затаила дыхание, когда он подошёл к кровати. Его крепкая рука не спеша легла на одеяло и теперь я чувствовала его сильную хватку на моей руке. Я резко вытащила ногу из-под одеяла и наугад махнула ей в сторону. Я впопыхах скинула с себя куртку и одеяло, увидев мужчину, который рухнул на пол, а с его лица потоком текла кровь. Я прытко метнулась к открытой двери, услышав стоны того мужчины, который остался на полу. Я вышла в коридор и мои глаза разбежались от такого количества дверей и коридоров. Пульс стучал по моим вискам и я побежала вдоль по коридору, где вышла на винтовую лестницу и бегом спустилась вниз. Я металась как сумасшедшая в поисках выхода, а от усталости начиналась истерика и я остановилась посреди огромного зала, пытаясь отдышаться и смачно хлюпала. Я бойко проверила все двери и не нашла ни одного выхода. Подниматься наверх казалось слишком рискованно и я обратила свое внимание на коллекцию ножей, которая располагалась на полке над камином. Я вслепую схватила первый попавшийся и непрерывно оглядывалась в сторону лестницы. Я копотливо подошла к перилам и смотрела наверх, крепко и нервно сжимая нож в своей руке. Мои ноги трусливо двинулись в сторону ступенек и я бесшумно поднялась наверх. Я остановилась в том же коридоре и еле слышно шла вперёд. На мои плечи легли тяжёлые руки, — Попалась, — выговорил хриплый голос. Я повернулась и подпрыгнула от страха, увидев его окрававленное лицо. Он пытался скрутить меня, хватая мои руки, а я начала кричать. Мужчина повалил меня на пол и лёг на меня всем своим весом, зажав мои рёбра с двух сторон. Его рука потянулась за ножом в моей руке и не задумываясь я вонзила нож прямо в его плечо, услышав как разрывается его кожа, а капли крови дождём хлынули на моё лицо и я зарыдала. Я увидела его последний вдох и близость смерти на лице и тогда он рухнул прямо на меня. Я чувствовала как кровь разливается по моей одежде и стекает на пол, а его вес перекрывал моё дыхание. В глазах затаился ужас и страх и я попыталась вылезти из-под этой массы. Из-за жидкости, которая окрасила весь пол и помогала мне двигаться, словно в воде, я проскользнула под его телом и встала на ноги. Я смотрела на его тело и кровь, которая разливается к моим ногам. Я рухнула к его телу, давясь слезами, а все мои руки покрылись краской, — Простите, простите, простите, — в негодовании и сумасшествии шептала я, потянувшись рукой к его волосам, а мокрота с глаз каплями летела на пол, мешаясь с кровью. На лестнице послышались шаги и я оглянулась. Со всех ног я побежала в другую сторону, приложив рукав ветровки к своему носу и тихо хныкала, а за мной оставались ярко-красные следы. Всё моё лицо, одежда и волосы пропитаны кровью, страхом и смертью. Я открыла первую попавшуюся дверь и зашла туда полностью окрававленая. У стен стояли книжные шкафы, а посередине располагался стол и я поняла, что это какой-то кабинет. Я заметила на столе салфетки и судорожно взяла их в свои дрожащие руки, вытирая свое лицо от крови и параллельно открывая все ящики в столе. Я никак не могла успокоиться и на столе остался целый отпечаток от моих слёз. Я присела под стол, открывая самые нижние ящики, в надежде найти ключи хоть от какой-то двери, но находила лишь документы. Дверь в кабинет открылась и из-под стола я заметила чьи-то ноги и на время затихла, а затем спряталась под столом. Я прижала руки к груди, успокаивая свое сердцебиение и наблюдала за ногами, которые медленно подошли к столу. Над головой что-то стукнуло и мужчина что-то налил в свой стакан, — Привет, — спокойно сказал тот и я вздрогнула, а он три раза постучал по столу. Я неторопливо вылезла из-под стола и отошла в сторону, а он невозмутимо стоял и смотрел в дверь, натянув ухмылку, в его руке был стакан с какой-то жидкостью. Я схватила первое, что стояло за моей спиной и этим предметом оказался торшер. Я отступала назад и ударилась спиной в стену. Он посмотрел на меня и молча отпил из стакана, — Где я нахожусь? Отпустите меня, — сказала я, повышая тон и крепко сжала торшер в своих руках. Он развернулся к столу и достал из ящика сигареты, а затем закурил, засунув одну руку в карман своих брюк. Я, стараясь не привлекать его внимание, двигалась к двери, смотря прямо ему в спину, — Там заперто, — протянул тот и развернулся, оглядывая меня с головы до ног и выпуская большие клубы дыма. Я уставилась на него, а он медленно подходил ко мне и я приняла боевую позу. Страх уже вырывался из моей груди, когда он находился в паре шагов от меня, — Я не сделаю тебе больно, — вполголоса сказал он. Его рука медленно легла на торшер и одним движением он вырвал его, а я от испуга просто отпустила руки и позволила ему сделать это. Я стояла прямо перед ним, вздрагивая от каждого его движения, а его руки потянулись в карман и он достал оттуда платок, — Он никогда не нравился мне, — мужчина положил ладонь на мой подбородок и слегка вздёрнул мою голову вверх, а платком вытирал кровь с моего лица. Я молча смотрела в сторону. Закончив, он отошёл обратно к столу и затушил сигарету, повернувшись ко мне, — Никогда не думал, что у тебя хватит смелости сделать это, — он снова усмехнулся и допил содержимое стакана, не спуская с меня глаз. Я стояла у запертой двери, а мои глаза смотрели по сторонам. Тот достал из ящика ключи и направился в мою сторону, а потом открыл дверь и остановился в проходе, склонив голову, — Если ты захочешь уйти, то у тебя не выйдет, а если хочешь остаться живой, то следуй за мной, — прошептал тот и вышел из комнаты. Я последовала за ним и остановилась в проходе, оглянулась вокруг и уже хотела бежать, как вдруг соседняя комната открылась, — Твоя спальня, — прошептал он и раскрыл дверь. Я прошла в его сторону и зашла в комнату: первое, что бросилось в глаза — кровать, просто огромная кровать и с виду мягкая, просторное окно с лиловыми шторами и отдельная ванная комната с туалетом, а возле стены стоял огромный шкаф, с верху до низу забитый одеждой. Пока я стояла и осматривала комнату, он куда-то исчез, оставив дверь открытой. Я выглянула из комнаты и посмотрела в пустой длинный коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.