ID работы: 7809495

В руки садиста или спасителя?

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Смертоносные новости.

Настройки текста
Примечания:
Невысокая девушка с хрупким строением тела и тонкой душевной организацией стояла на пороге в адскую комнату ещё пару мгновений, а её пустой взгляд смотрел в ещё более пустой коридор. По щеке пролетела горькая слеза, когда она снова посмотрела на свою, пропитанную кровью и страданиями, одежду. Ноги еле плелись в сторону ванной, а одежда слетела на пол лоскутами и оставляла капли крови по всему паркету. Она вошла в светлую комнату, настолько светлую, что это кромсало её глаза и первое, куда она посмотрела — зеркало на стене круглой формы. Теперь она могла разглядеть себя: запутанные волосы, уставший, пропащий и заплаканный взгляд, из-за которого глаза становились ядовито-красного цвета. Девушка включила кран и ей на руки холодным потоком полилась вода. Она наклонилась и поскорее желала смыть с себя всю засохшую кровь, а слёзы смешивались с водой, оставляя солёные следы на её губах. Вода окрашивалась в розовый цвет и уходила так же быстро, как и её надежды на спасение из этого места. Оголившись до конца, она уселась в ванную и включила воду, обняв свои колени. Вода ласкала её ноги и становилась красной, а это ещё больше заставляло её плакать. — Я убийца, я убийца, я убийца, — яростно и гневно повторяла она, уткнувшись лбом в свои колени, а психическое состояние моментально расшатывалось, когда она вспоминала ту страшную картину в коридоре. — Ты не убийца, ты просто защищалась, — где-то слева от нее, у стены раздался напевающий голос, очень красивый и манящий, как и его обладательница. Селена дёрнулась и подняла свою голову, а перед её взором предстала она: рыжеволосая, высокая, с россыпью веснушек на лице и очень красивым лицом, обычно такие снимаются в фильмах или получают призовые места на конкурсах красоты. В комнате повисла пауза, а настороженный взгляд шатенки распространялся по всему периметру. Девушка напротив галантно протянула руку, обнажив её от кружевной перчатки, — Меня зовут Айрис, приятно познакомиться, — слегка выдавив дружелюбную улыбку, совсем бархатно проронила та и уставилась на Селену, но так и не дождалась ответного рукопожатия, — Видимо, манерам тебя не обучали, — недовольно фыркнула та и брезгливо убрала руку, элегантно надев на неё перчатку из кружева, а затем вздёрнула воротник своей блузки, эгоцентрично любуясь собой в зеркале. — Я хочу домой, — еле слышно выдавила шатенка и жалостно взглянула на незванную гостью, впиваясь своими ногами в ванную. Рыженькая и вовсе выглядела достаточно странно: её одежда состояла из королевских тряпок, а резкие движения только выдавали её беспокойство, несмотря на всю свою величественность и харизму, она выглядела напуганной, — Ты будешь жить здесь до тех пор, пока мистер Бибер не решит выпустить тебя, хотя это вряд ли, — спокойно произнесла она и цокнула губами, тормоша свой воротник до такой степени, что он мялся ещё сильнее. — Кто такой этот мистер Бибер? И зачем он держит меня тут? — поинтересовалась Селена и исследовала взглядом девушку, которая никак не могла оторваться от зеркала и сильно нервничала. Она обернулась в сторону шатенки и окинула её взглядом, полным ненависти, — Это наш хозяин. Здесь находятся ещё двадцать девушек, которые после проживания здесь распределяются по борделям и работают там по своему желанию. Обычно это девушки с трассы, сироты или те, кому некуда идти. Тут их приводят в порядок, — равнодушно сказала та и поймала на себе непонятливый взгляд Селены. — Что?! А тебе не кажется что тут торговлей людьми попахивает? Я не хочу ни в какой бордель. У меня есть дом, у меня есть семья и, наверное вы ошиблись, тогда я спала на улице, потому что си… — рыжеволосая встала напротив девушки, прикрыв её рот пальцем и тихо прошипела, заставляя её замолчать. — Я же сказала, каждая работает по собственному желанию. Мистер Бибер является лишь одним из спонсоров. Не каждая девушка хочет стоять на трассе за копейки, а в борделе они живут и зарабатывают огромные деньги, — апатично выронила та и свысока посмотрела на девушку высокомерным взглядом, усмехнувшись, — А с тобой отдельная история. Мистер Бибер следит за тобой на протяжении пяти лет и в ту ночь ты не заснула на улице, потому что якобы сильно поругалась с мамой, она выкинула тебя из дома, как собаку, потому что ей не важна твоя жизнь, а мистер Бибер лишь тот, кто пытается помочь тебе, — ехидно высказала та и взыскательно оглядела девушку. Селена нервно встала и накинула на свое тело полотенце, которое попалось ей под руку, — Но я не просила помощи! Я не просила похищать меня и я ни в чем не нуждаюсь! Я хочу домой! — говорила шатенка, а её голос плавно перерос в крик, а волосы Айрис разлетелись в разные стороны от ярости девушки.  — А это уже его интересы, — выдержано произнесла та и повернулась в сторону выхода, остановившись в дверях и через плечо посмотрела на Селену, медленно и траурно опуская глаза в пол, — И да, твоя мама… Вчера ночью она покончила с собой, — грустно выдавила та и покинула комнату. — Это ложь! Ты врёшь мне! — истерично визжала Селена и кидала в дверь все, что попадётся ей под руку. Девушка упала в ванную и схватила свои волосы, сжимая их, а ей всячески не хотелось верить в это. Во всей ванной стоял дикий и ужасный крик, который разрывал её уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.