ID работы: 7809682

Изгнанный из «семьи»

Джен
G
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Очередную миссию команда «Призрак» закончила успешно, они забрали груз очень легко. Когда они вернулись на базу, их вызвал Командор Сато.  — Здравствуйте, что-то случилось? — спросила Гера, вместе с командой вошедшая в штаб  — Здравствуйте, я хочу вам кое что показать — ответил Сато, включая запись с камеры видеонаблюдения  — Это камеры видеонаблюдения? — не понял Кэнан В ответ Сато лишь кивнул. Все продолжили смотреть видеоряд. На записи было видно как Бриджер заходит в ангар, а дальше запись оборвалась.  — Ну и что? — озвучил всеобщий вопрос Зэб  — Дело в том, что после того как Эзра зашел в ангар камера отключилась… — начал отвечать командор  — И что? — хором перебила его вся команда  — Дело в том, что сегодня разбился один из наших кораблей с нашими дипломатами. — продолжил Сато — Мы подозреваем что это сделал Эзра! И поэтому было принято решение его изгнать.  — ЧТО?! — переспросили шокированные «Призраки»  — Но почему?! — добавила Сабин  — Потому, что кроме Эзры там никого не было, а корабль за 30 минут до его прихода проверяли и он был исправен!  — Я этого не делал — чуть ли не плача, прокричал восьмилетний Эзра* Эзра посмотрел на свою команду, в надежде что за него заступятся. Но те лишь молчали…  — Мне тоже не хотелось в это верить, но факты говорят сами за себя! — сказал Сато — Солдаты, схватить его! — приказал стоящим возле входа бойцам Эзра промелькнул мимо них и побежал к ангару. За ним гнались солдаты и изредка стреляли в него. Он добежал до ангара и уже был на трапе своего корабля «Стрела», который он сам собирал. Но тут подбежали Гера с Сабин.  — Эзра стой! — просила мандалорка  — Мы найдем выход не улетай. Пожалуйста! — молила тви’лечка  — П… Простите, я… я не могу остаться… — сквозь слезы промямлил мальчик И больше не откликаясь на призывы остаться, Эзра закрыл трап. Так как корабль делал он сам, мальчик быстро нашел и сломал устройства слежения, установленные Альянсом. спустя полминуты его корабль уже отдалялся от Атоллона. Эзра, недолго думая, ввел в бортовой компьютер координаты Лотала. Мгновения спустя его корабль нырнул в гипер-пространство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.