ID работы: 7809682

Изгнанный из «семьи»

Джен
G
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

Прошло 7 лет

Эзра — молодой, 15 летний парень. У него появилась новая семья в которую входили очаровательные девушки Эвелина и Кира, и паренёк Алекс. С девушками он познакомился в 10 лет, а Алекс был другом детства. С ним Эзра дружил еще до вступления в экипаж «Призрака». Они все вместе жили в доме Алекса. Они жили в кайф, не работали, и лишь иногда брали задания у Визаго или Асоки, с которой ребята были в хороших отношениях. О своей старой команде Эзра ничего не рассказывал, его новая семья лишь знала что команда «Призрака» его бросила. Эзра и его друзья очень хорошо дрались, а также воровали. Теперь Эзра мог в одиночку победить всю свою старую «семью». Весь Лотал называл их командой «Дьяволы». А Империя... Империя ненавидела «Дьяволов»... Вне их дома «Дьяволы» всегда ходили в масках, чтобы никто не видел их лица. Каждый выбрал себе снаряжение по вкусу: Эзры парные бластерные пистолеты, двухсторонний световой меч с синим и красным сайберами; Алекс вооружился Бо-винтовкой и бластером; Эвелина взяла парные бластеры; А выбор Киры пал на световой меч и бластер. Но неизменным элементом их арсенала оставалась взрывчатка. Любовь к взрывам Эзре, в свое время, привила Сабин. Империя часто отправляла за ними инквизиторов, которых наши «Дьяволы» с легкостью побеждали. Они очень ловко уходили от погонь на своем корабле YT-2400 «АД», а также на грави-циклах которые складывались в диск со слегка выпуклыми сторонами. Новая жизнь Эзре нравилась больше старой.

***

В один из чудных вечеров, которые «семейство» проводила в алкогольном опьянении, на коммуникатор Эзре пришло сообщение от Визаго. По этому на следующие утро, протрезвев, они поехали к деваронцу за новым заданием. — А вот и наши знаменитые «Дьяволы» — задорно сказал контрабандист, когда грави-циклы ребят остановились неподалеку от него. — Привет, есть что то для нас — сказал успевший подойти к нему Эзра — Только что нибудь по сложней! — в один голос сказали девчонки — И по опасней! — добавил Алекс — Как же вам повезло! У меня есть подходящая для вас миссия! — ухмыльнулся Визаго — И какая? — уже не терпелось Эвелине — Нууу... Вам всего лишь то требуется проникнуть на ИЗР, и скачать там информацию — вкрадчиво, боясь упустить потенциальных исполнителей, рассказал Визаго — Сколько платишь? — деловито спросил Эзра — 500 тысяч кредитов — Ого! — в один голос воскликнули ребята — В чем подвох? — резко спросил Эзра. Он понимал, что за простое задание «пол-лимона» не платят. — Информация загружается целый час — Пфф... Ну, это немного — выдохнула Кира — Просто нужно подольше продержаться — вставила Эвелина — Ну так что, вы согласны? — нетерпеливо, но с надеждой спросил деваронец — Мы никогда не отказываемся — серьезно сказал Эзра — Зная тебя, Визаго... В чем еще подвох? — задумчиво спросил Алекс — Дело в том что я больше не работаю на Альянс — добавил расслабившийся контрабандист — Это и так понятно, но подвох то в чем? — сказала Кира — Им тоже нужна эта информация — То есть нам надо быть там раньше них? — снова вставила свои 5 кредитов Эвелина — Да! — сказал Визаго — Хорошо, это будет легко. Но ведь есть главный подвох, так ведь? — допытывал деваронца Эзра — Да есть, там будут еще и инквизиторы. Так что против вас и Империя и Повстанцы — Это не большая проблема! — сказал Эзра — Тогда будьте там в 4 утра — сказал компашке Визаго. — Хорошо! — хором сказали подростки — Ах, да, Эзра! Перед уходом взорвите разрушитель — крикнул в след уходившим «Дьяволам» Визаго Эзра кивнул. И они уехали готовиться. Они всегда действовали без плана. Им нужно проверить снаряжение к заданию, и они готовились до позднего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.