ID работы: 7809682

Изгнанный из «семьи»

Джен
G
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая встреча с повстанцами

Настройки текста
После успешного выполнения миссии, Эзра и его команда прилетели к Визаго, что бы отдать накопитель с информацией и получить причитающуюся оплату.  — «Дьяволы», как же я рад вас видеть… — начал деваронец, когда к нему подошли вышедшие из корабля  — Это вам презент, от имперских офицеров — пошутил Эзра, отдавая диск с информацией  — Спасибо за курьерские услуги, вот ваше скромное поощрение — в той же манере ответил Визаго, передавая Эзре обговоренные 500 000 кредитов — С вами приятно иметь дело! Попрощавшись с Визаго «Дьяволы» улетели домой. Как только они зашли домой им поступил звонок от Асоки. Эзра принял звонок.  — Привет! — поздоровалась Асока  — Привет! — ответили подростки  — Есть задание? — добавил Алекс  — Ага. Нужно украсть 5 ящиков. о содержимом не расскажу, это тайна — оповестила их тогрута  — Хорошо, мы согласны — без колебаний ответил Эзра  — Сколько платишь? — в один голос спросили девчонки  — 300 000 кредитов  — Давай ты заплатишь половину, и мы заберем 3 ящика? — подумав, спросил Эзра  — Договорились. Вместо кредитов могу предоставить 2 ящика взрывчатки. Подойдут?  — Конечно!  — Окей, тогда вы провозите на место встречи 3 ящика из 5.  — Когда выдвигаться? — спросил Эзра  — Через час. — сказала Асока, высылая координаты — Координаты я уже выслала  — Окей! — сказал Эзра, и завершил звонок Они начали готовится. Через полчаса с ними снова связалась Асока.  — У меня новости там будет команда «Призрака» — сказала тогрута, когда Эзра ответил  — Пфф… Это не страшно! Инквизиция поопасней будет — усмехнулся парень  — Тогда отправляйтесь к имперской станции — сказала та, и отключилсь «Дьяволы» быстро собрались и вылетели к станции. На станции все прошло не очень хорошо, но повстанцы не появлялись. Мысли Эзры: Странно может информация Асоки была ошибочной. Мы уже собирались погружать ящики на корабль, но услышали звуки выстрелов. Прямо на нас неслись повстанцы. Ребята продолжили грузить ящики и отбиваться от пришедших на звуки выстрелов штурмовиков. А я собирался разобраться со своей бывшей «семьей».  — Может отдадите ящики по хорошему? — с надеждой в голосе спросил Кэнан. Он правда считает что мы согласимся?  — Никогда! — ответил я Между нами завязался бой. Я сразу отбросил Сабин и Зеба к стене, а потом я решил обезвредить их. Пробежав мимо Лилы и Кэнана, я с помощью магнитных наручников приковал их к стене. После, за один прыжок Силы, я вернулся на прежнее место. Конец мыслей Эзры  — Ну что, а теперь начнем! — ехидно сказал Эзра После слов Эзры Лила начала атаковать. Эзра быстро ее победил ударив ее в живот, тем самым выбив меч из ее рук, а потом приковав ее к стене с помощью силы.  — Ты за это ответишь! — рыкнул взбешенный Кэнан  — Ой-ой боюсь-боюсь — выводил его из себя Эзра Кэнан начал нападать, но Эзра был быстрее. «Дьявол» ударил джедая по ноге, из-за чего тот упал. Отобрав у Кэнана меч, Эзра приставил его к горлу бывшего учителя.  — А где же твой прежний ученик? — ни с того ни с сего спросил юноша Мысли Эзры: Что он ответит? Что ответит эта падаль?  — Я не понимаю о ком ты? Ну такого я от него не ожидал! Мне стало настолько больно, что я заплакал. Хорошо что на мне шлем и не видно моих слез.  — Эзра Бриджер, совсем про него забыл?! — спросил я  — Я не знаю такого человека! — ответил мне Кэнан. Я убрал меч от его шеи.  — Живи, с*ка! — гневно выкрикнул я. Черт, он меня не помнит?! Черт, как обидно! Вашу мамашу!  — Идем, нам пора! — отвлекла меня Эвелина. Они оказывается уже завершили погрузку. Я, под прикрытием ребят, забежал в корабль. Конец мыслей Эзры Даже победа не могла успокоить Эзру. Он ушел в свою каюту. Весь оставшийся полет он просидел там. Когда корабль приземлился, Эзра сумев окончательно успокоится, вышел со всеми к тогруте. Подростки отдали Асоке груз, забрали взрывчатку и улетели домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.