ID работы: 7809682

Изгнанный из «семьи»

Джен
G
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В ночь перед миссией «Дьяволы» вместо подготовки снаряжения и изучения плана ИЗРа, развлекались. Проведя весь вечер за просмотром кино и играми, они вспомнили о миссии. И посмотрев на время они наконец то соизволили начать подготовку, ведь было 2:20 ночи. В следующие 40 минут предметы буквально летали по дому, но дома было чисто. Однако, не смотря на малое количество времени, ребята подготовились довольно быстро. Конечно без происшествий не обошлось. Они забыли взрывчатку. И вот, когда вся команда кроме Эзры стояла на трапе и ждала его, он бежал к ним с ящиком.  — Чуть не забыли! — уже на корабле сказал Эзра  — Молодец! — сказали остальные Ребята так спешили, что долетели до ИЗРа даже раньше нужного времени. Припарковавшись в нижнем ангаре, они замаскировали корабль, и стали пробиваться сквозь батальоны штурмовиков. «Дьяволы» уже стояли у дверей мостика, к которым они добрались посредством турбо-лифта, когда услышали топот позади себя. Обернувшись, они увидели команду «Призрака». Эзра, сказав Алексу взламывать дверь, вышел навстречу повстанцам.  — Я вижу, мы не одни пришли сюда. Уйдите по хорошему — сказал Кэнан  — А знаете, предложение то заманчивое — сказал Эзра, глядя на удивленных его ответом повстанцев — Хотя, нет. Эта информация нам самим нужна. — насмешливо добавил Эзра  — Пацан, свали по хорошему — начал кипеть Зэб  — Готово — сказал алекс, и через секунду дверь открылась  — Оу, это так мило, спасибо что открыли для нас дверь! — съязвила Сабин  — Ребята идите скачайте информацию, я их задержу! — сказал Эзра, вставая в боевую стойку В ответ Дьяволы лишь кивнули, и вошли на мостик.  — Эх, все веселье тебе — буркнула Эвелина, и за ней закрылась дверь  — Ну, что ж, я просил по хорошему, теперь будет по плохому! — раздраженно сказал Кэнан Сабин и Зеб начали стрелять по Эзре, но он откинул их к стене и они потеряли сознание.  — Ты джедай?! — удивился Кэнан  — Уже нет — коротко ответил ему Эзра  — Да кто вы такие? — вновь спросил Кэнан  — Наша команда называется «Дьяволы», мы не какие-то жалкие повстанцы — бросил ему Эзра  — Ну все, получишь ты сегодня!!! — выкрикнул злой Кэнан Джедай активировал меч о пошел в атаку, но Эзра с легкостью блокировал все удары и делал свои выпады, но тот уворачивался. Когда Кэнан сделал очередной выпад Эзра ударил его коленом в живот, а потом выключенным мечом по спине. Кэнан упал и скрючился от боли. Тут в Эзру начали стрелять…  — Кто ту бессмертный? — рыкнул взбешенный Эзра Из-за угла вышла девушка лет 20. Она подбежала к Кэнану.  — Что ты сделал? — крикнула она обозленному Эзре  — Кто ты? — в свою очередь спросил тот  — Я его ученица, Лила — ответила девушка Она активировала световой меч и начала нападать, Эзра быстро выбил меч из ее рук и откинул ее к стене. Тут из-за двери вышли его друзья.  — Готово! — сказала Кира  — А теперь валим от сюда! — добавила Эвелина Молча кивнув, Эзра побежал за друзьями. Они бежали в сторону ангара. В это время повстанцы раненые бежали в ангар, уворачиваясь от выстрелов штурмовиков. Кэнан решил связаться с Герой.  — Гера забери нас отсюда! — крикнул в комлинк злой джедай  — Вы достали информацию? — спросила Гера  — Нет, нам помешали! — ответил Кэнан  — Командор Сато будет недоволен! Я подберу вас в нижнем ангаре — оповестила его Гера, и отключилась Команда, Призрака» добежала до ангара и увидела что один из «Дьяволов» дерется с инквизитором, и побеждает! Мысли Эзры: Как же меня достали эти инквизиторы!!! Я сделал несколько быстрых выпадов и победил! Хотя бы одна хорошая новость! Тут я услышал крик Кэнана:  — Не дайте им уйти!!! Я и моя команда забежали на корабль и улетели, игнорируя повстанцев. Конец мыслей Эзры Когда Эзра вбежал на корабль, он тут же рванул в кабину пилота, в кресле второго пилота сидела Кира. Эзра сел в кресло пилота. Эвелина и Алекс сидели в башнях и отстреливались. Путь их кораблю перекрыл корабль командора Сато. Но Дьяволы ловко от них ушли, небольшие проблемы им доставил сам «Призрак». Но они оторвались и улетели на Лотал к Визаго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.