ID работы: 7809682

Изгнанный из «семьи»

Джен
G
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эзра и депрессия

Настройки текста
После ухода Эзры в окно прошёл час. Дьяволы сидели в гостиной и играли в монополию, а повстанцы волновались за Эзру. Конан-,,где его носит?! Хоть бы чего не натворил.’’ Кира сказала Дьяволам что, больше не хочет играть и подошла к повстанцам Кира-,, он вечно где-то пропадает. Из иногда дома не ночуют, а приходит только под утро или на следующий вечер. Гера вздохнула:,,он стал совершенно другим’’ Кира села в кресло, которое стояло напротив дивана на котором сидели повстанцы и произнесла:,, Он многое о вас рассказывал. Говорил что вы заменили ему семью, помогли снова довериться.... а затем предали и бросили. Мол говорил что ему было очень плохо в первый год. Эзре было обидели горько что все кто рядом с ним умирают, бросают его, предают или ненавидят’’ Сабин горько усмехнулась Зэб-,, мы совершили ошибку,которая обошлась нам слишком дорого. Он только снова доверился, поверил новым людям, думал что жизнь налаживается, а мы так с ним поступили’’ Лила ничего не говорила, а лишь изредка хитро улыбалась Через несколько минут вокруг повстанцев собрались и остальные дьяволы. Мол- ,, когда я встретил его тогда... он был будто не живой, сломанный, потерянный, было такое ощущение что, у него вытащили сердце и отправили дальше в путь’’ Кэнон потёр виски Сабин:,, Он мог сейчас быть повстанцем, джедаем и все было бы по другому’’ Эвелина:,, Эзра никогда не говорил о тебе и Гере плохо’’ Алекс:,, он называл вас всех предателями, но очень часто хорошо отзывался о вас’’ Повисло тяжёлое молчание Гера:,,через три дня мы улетаем вместе с вами в альянс. Вы должны поговорить с Сато’’ Дьяволы кивнули и ушли спать, через несколько минут повстанцы тоже отправились в свои комнаты *** Прошло два дня. Эзра так и не вернулся. Все волновались за него. Сейчас было раннее утро дьяволы и повстанцы спускались на кухню, чтобы приготовить завтрак. Сабин помогала Кэнану идти. Когда все зашли на кухню перед ними предстала такая картина: Эзра в одних трусах?сидящий на холодильнике и пьющий минералку, вся одежда Бриджера была в стиральной машинке. Было видно что Эзра о чём-то думает Мол рассмеялся Кира: только из запоя? Эзра усмехнулся произнёс: из депрессии Мол: а без одежды выходить из депрессии проще? Эзра:возможно, но я пока в трусах Дьяволы рассмеялись Алекс: так сними! Эзра: я то сниму, но не при них.А то голый при повстанцах! Не смогу попробовать, но меня посчитаю еб*чим извращенцем Алекс: тебя и так все таким считают Эзра спрыгнул с холодильника и пошёл переодеваться Кэнан и Гера пошли за ним чтобы серьёзно поговорить *** В комнате Эзры: Эзра натянул джинсы и повернулся к джедаю и твилличке. Бриджер подошёл к двери и заблокировал её Эзра: вы хотели о чем то поговорить? Кэнан сел на кровать Эзры и отдышавшись произнёс: где ты был эти два дня?! Эзра: пакостил империи, выполнял одиночные задания и тд. А что? Гера подошла к Эзре и положила руку ему на плечо, после чего произнесла: Эзра, мы все волновались за тебя. Эзра скинул её руку и рыкнул: сам разберусь что мне делать. Эзра одел футболку Кэнан: Эзра, сядь пожалуйста рядом со мной. Бриджер не стал сопротивляться и сел рядом с Джаруссом, а Гера села рядом с Эзрой. Гера:Эзра, мы бы хотели наладить с тобой отношения Кэнан и Гера обняли Эзру с двух сторон, Эзра притворился что ему все равно Эзра: хорошо, я дам вам последний шанс. Но не в альянс, ни в команду не вернусь Кэнан и Гера: хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.