ID работы: 7809702

Любимый эгоист.

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я сижу на полу и листаю школьный выпускной альбом. Поверить не могу, что мне уже восемнадцать… Я уже совсем повзрослела, поумнела и стала сильнее. Школа… Школа — это то место, которое запомнится абсолютно каждому и неважно с какой стороны. Ведь школа — это большой опыт для всех нас, мы все через неё проходим. Что же для меня моя школа? Это место, где куревом пахнет на каждом шагу. Место, где ущемляют твои права. Место, совсем забывшее значение слова «справедливость». Школа подпортила мне две вещи: нервную систему и самооценку. А точнее закопала и то, и другое. Откапывать и восстанавливать потом пришлось очень долго, но результат меня радует. Сейчас в зеркале передо мной стоит красивая и уверенная в себе девушка, хотя ещё в шестнадцать лет я полностью поставила на себе крест. Моя ненависть к самой себе была настолько сильной, что по ночам я плакала в подушку и проклинала не весь белый свет, как могло показаться, а себя. Я не любила себя и любить не хотела. Если бы не мой старший брат, который заставил меня изменить взгляды на себя, я так и осталась бы неуверенным в себе подростком. Калеб старше меня на два года. Сейчас он проходит обучение в бизнес-школе, чтобы продолжить семейный бизнес. Наши родители владеют крупной сетью магазинов одежды по всей Америке. Брат является наследником компании и старается усердно учиться, чтобы достойно продолжать дело родителей. Я же совершенно на него не похожа. Моя мечта — стать моделью, и я вижу себя только в этом. Благодарить за это стоит, опять же, моего брата. Калеб привел меня в модельное агентство, когда мне было шестнадцать, и попросил моделей и модных критиков описать меня. Они сошлись в едином мнении, что я обладаю необычной внешностью и буду довольно успешной в модельной сфере. Теперь я точно знаю, чем хочу заниматься. Я подхожу к зеркалу и внимательно разглядываю себя. Золотистые локоны спускаются ниже плеч, подчеркнутая одеждой точеная фигура, которой я добивалась очень долго, сидя на диетах и уничтожая себя в тренажерных залах. Я так долго стремилась к такой версии себя, что просто не могла допустить и шага назад. Большие серо-зелёные глаза ярко выделяются на фоне бледной кожи, сияющей словно снег на Новый год. Острый нос, который мне в себе всегда нравился, и тонкие розоватые губы, слегка обкусанные мной. Вредная привычка, от которой я, кажется, никогда не избавлюсь. Вздохнув и ещё раз взглянув на себя в зеркало, я открываю шкаф и надеваю спортивный костюм. Далее я отправлюсь на пробежку, после которой приму бодрящий и восстанавливающий силы душ. Надену домашний костюм и обязательно попробую что-нибудь приготовить на кухне. Скорее всего, что-то не совсем калорийное и не очень сладкое. За фигурой, как-никак, следить нужно. А дальше пойду в свою комнату, где, оставшись совсем одна, возьму ноутбук и включу какой-нибудь очень популярный подростковый сериал. Пропущу всех героев через себя и буду терзать себя догадками по поводу следующих серий. Я проведу этот вечер, как и большинство девчонок в моем возрасте. Просто буду наслаждаться своей молодостью и беззаботностью. Ведь эта пора продлится совсем недолго, потому что скоро меня ждет совсем новая жизнь. Жизнь в другом городе. Я не знаю, что принесет мне переезд, но уверенна, что он меня изменит. Но изменю ли я тот город, который станет мне новым домом? Изменю ли как-то жизни людей, живущих там? Меня мучают слишком много вопросов, ответы на которые есть лишь у высших сил и времени. А пока мне остается только гадать и сказать: «Ну, Чикаго, жди меня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.