ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
⚠Под трек⚠ Twelve Titans Music — Valhalla Дождь тарабанит по железной крыше, гулким звуком отпечатываясь в твоей голове. Вот уже который час ты сидишь на крыше, вся до нитки промокла и замерзла. Но ты ведь здесь не для того, чтобы сопли распускать, верно? Твоя цель — убийство. Да не абы кого, а человека, который всему городу жить не дает. Он перешел дорогу всем, кому только возможно — правительству, полиции и даже наемникам, коим ты и являешься. Пак Джунхи — ты была лучшей в своем деле, пока не появился он. Чон Чонгук. Он возник из ниоткуда и сразу же подмял под себя всех. Его боятся, а поэтому уважают. И не приведи господь кому-то посягнуть на его собственность — этих людей обычно находили рано утром, в свежевыкопанной могиле. Что заставило пойти тебя против такого человека? Отчаяние. Твой хлеб отобрали, жить стало не на что, выперли с квартиры, а тут неожиданный звонок, огромная сумма и спокойствие всему городу. Ты планировала все неделями, просчитала каждую мелочь, любой исход событий. И вот он, момент истины. К дому главы мафии подъезжает роскошная черная машина, куча охраны, и Чонгук, который вот-вот выйдет из своего укрытия. И выходит, в пальто, небрежно накинутом на плечи и идеальном сером костюме. Он красив, дьявольски красив. Ты берешь Чонгука на прицел, старательно просчитывая каждый шаг Чона, но в одно мгновение ты замечаешь его взгляд на себе — пристальный, прожигающий, окутывающий мглой. А еще темнота и собственная кровь, растекающаяся по крыше многоэтажки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.