ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Так-так, кто тут у нас? — ты нехотя открываешь глаза, хочется верить, что это все был сон, но перед глазами только размытая копна рыжих волос. — Где я? — хрипишь, чувствуешь, как тело наполняется болью, а перед глазами пролетают картинки минувшей ночи. — Ты в заложниках, душечка. И как только такой малявке смелости хватило пойти против Чонгука? Видимо, сильно тебя прижали, да? — парень смеется, смахивая рыжую челку с глаз, — имя говори, душечка. — Не твое дело, — отворачиваешься ты, тут же получая смачную пощечину, от которой в ушах звенит так, будто рядом гранату взорвали. — Не зли меня, душечка, иначе будет хуже. Давай так, — рыжеволосый склоняет голову в бок, — я тебе свое, а ты мне — свое? Меня зовут Пак Чимин, но для тебя я Чим-Чим, ведь ты такая душечка… До тебя наконец начинает доходить произошедшее. Ты действительно в западне, отсюда люди живыми не уходят, ты видишь это по крови на стенах, по следам от ногтей на полу и по внушительному арсеналу ножей, что лежит около тебя на серебряном подносе. — Пак Джунхи. Я Джунхи, — слабо проговариваешь ты, ведь истерика снежным комом сворачивается внутри тебя, норовя вот-вот выпрыгнуть наружу. — Ууумница, душенька. Знаешь, а я ведь слышал о тебе. Ты, кажется, киллер, верно? Оооо, даа, точно. И весьма неплохой. Угораздило же тебя попасть ко мне, да? Знаешь…— щурится Чимин, глядя на тебя, — ты мне нравишься. Как думаешь, убить тебя быстро и безболезненно, или же, сначала с тобой поразвлечься? — Ни то, ни другое, Чимин, — в комнату входит еще один мужчина и тут же отцепляет тебя от стула, буквально отшвыривая куда-то в сторону. — Ааа, Намджун-ааа, — тянет Чимин, — давно не виделись, Намджун-ааа… Что привело тебя ко мне? — Босс послал за девчонкой, твоя работа здесь не требуется. Он займется ею лично. —Ч-Чонгук? — еле слышно шепчешь ты, но и этого достаточно, чтобы мужчины обратили на тебя внимание. — Да, милая. Чонгук, — Намджун смотрит на тебя, в его взгляде читается только жалость, ведь он предполагает, что тебя ждет. Он и сам через это прошел, в итоге став очередной преданной шавкой Чона. Чонгук ломает людей умело, делает это играючи и получает от этого удовольствие. — Тебе повезет, если останешься в живых, душенька. Но еще больше повезет, если ты умрешь. Удачки, — улыбается рыжеволосый, взглядом провожая тебя по черному коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.