ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Чонгук смотрит тебе вслед. Пристально, не отводя глаз. И как только твой силуэт скрывается в темноте, парень выдыхает. Ему плевать, что произойдет с ним, главное, чтобы ты была в безопасности. А в Намджуне Чон уверен. — Думаешь, сможешь ее защитить? — смеется Джин, глядя на Чонгука, — ты не можешь организовать своих людей, обезопасить их и защитить. Ты жалок, Чонгук. Мерзкий мальчишка, который возомнил о себе черт знает что. — Ты думаешь, что сказал мне сейчас что-то новое? — заливается смехом Чонгук, пока Джин на глазах краснеет от злости. — Думаешь, сможешь и в этот раз обыграть меня? — Уверен, Сокджин. Я уверен. Выстрелы раздаются со всех сторон. Кровавая баня, где уже толком непонятно где друг, а где враг. Чонгук нацелен только на Джина, они пробираются друг к другу через окровавленные тела, чтобы наконец покончить с этим. Город должен принадлежать только одному. Мужчины стреляют почти одновременно, вместе с этим медленно оседая на землю, рукой придерживая место выстрела. — И что теперь? Чонгук видит кровь на своих руках и невольно посмеивается. Он скатился на самое дно, и теперь его глаза закрываются, а впереди лишь звенящая пустота. Ты открываешь глаза и долго вглядываешься в белый потолок спальни. Ты надеялась, что проснувшись, увидишь рядом Чонгука, что сладко посапывает, одной рукой сгребая тебя в объятья. Но его нет. Спускаешься вниз, стараясь найти Намджуна, но и его нигде нет. Твои раздумья и нарастающую панику прерывает звонок, что раздается от старого кнопочного телефона. — Ало? — Джунхи? — слышишь на том конце провода знакомый голос, — это Намджун. — Где Чонгук? — Он в больнице. — Он… Жив? — На грани, Джунхи. Приезжай. И ты срываешься, несешься на всех парах, боясь не успеть. Ты врываешься в больничную палату, буквально сбивая с ног Намджуна. — Что с ним? — А ты догадайся, — хрипит Чонгук с трудом приоткрывая глаза, — огнестрел. — Ты чертов идиот, Чон Чонгук, ты знаешь это? — Знаю, — улыбается Чонгук, глядя на тебя, — что, даже не обнимешь? Ты осторожно присаживаешься на край больничной койки, боясь сделать лишнее движение, чтобы не причинить Чонгуку боль. — Ложись ко мне. И ты слегка облокачиваешься на парня, положив голову на его грудь и прикрываешь глаза, вдыхая родной запах. — У меня есть для тебя сюрприз. Слышишь знакомое мурчание где-то рядом и замечаешь кошку. Свою. — Но… Ты же убил ее, — сажаешь свою любимицу на грудь Чона, смаргивая выступающие слезы. — Я не смог, — Чонгук гладит кошку, и поднимает глаза на тебя, — я причинил тебе столько боли за все это время. Я не могу тебя больше держать рядом, если ты сама этого не хочешь. Но если ты останешься… Я верну тебе сполна все, что забрал. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.