ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Джунхи? — Ты собираешься выстрелить даже не разобравшись? — Отойди, — сквозь зубы цедит парень, — что ты вообще здесь забыла? — Спасаю тебя от ошибок? — Чимин, отвези ее домой, — поворачивается Чонгук к Паку, головой указывая на тебя. — Зачем же заставлять Чимина? — вмешивается в разговор Джин, — я могу и сам забрать ее домой. Правда, к себе. — Думаешь, я отдам? Или она согласится? — Это решать буду я, — наконец подашь голос ты, — сначала Намджун. — Детка, взрослые дяди сами разберутся что с ним делать, не так ли, Чонгук? Ты смотришь то на Джина, что сладко улыбается глядя на тебя, то на Намджуна, который уже побелел от страха и готовится к смерти. Вот только не допустишь же. — Гуки, послушай, я же знаю голос того, кто заказал, я бы узнала будь то Джун… — Гуки? — заливается смехом Джин, глядя на Чонгука, который только сильнее сжимает пистолет, — серьезно, Чонгук, она даже во времена наших отношений не была такой милой. Как же ты промыл мозги бедной девушке? — Джунхи, уходи. Сейчас же. — Я не уйду, пока ты не скажешь, что с Намджуном будет все в порядке. Чонгук с силой дергает тебя за руку, прижимая к себе. — Уходи с Намджуном. Не отходи от него ни на шаг. Поняла? Услышишь выстрелы — не оборачивайся. Беги отсюда как можно быстрее. — А ты? — Я приду. Обещаю. Как там говорят, с щитом или на щите? — тихо смеется Чон, чмокая тебя в макушку, — иди. И ты уходишь, с Намджуном, но сердце предательски сжимается в груди и предчувствие чего-то плохого не покидает. — Почему он отпустил нас вдвоем? — спрашиваешь у Джуна, что молча плетется рядом. — Возможно, решил, что со мной тебе будет безопаснее. Вы идете молча, но стоит только вам отойти от аэропорта на метр, как звуки выстрелов накрывают вас с головой. Ты невольно останавливаешься, глядя на Намджуна. Хочется бросить все, побежать туда и вытащить Чонгука, лишь бы с парнем ничего не случилось. — Если действительно любишь и веришь ему, делай как он говорит, — полушепотом говорит Намджун, открывая перед тобой дверь машины. И ты принимаешь решение. Ты веришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.