ID работы: 7809793

Ars Armandi

Смешанная
R
Завершён
135
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сигарета (Вальбурга Блэк/Орион Блэк)

Настройки текста
      Вальбурга заливисто смеется в чужих руках и нервно курит сигарету. Вместе с дымом она выдыхает образ беззаботной стервы, лениво обхватившей шею очередного кавалера. Её губы замирают в надменной усмешке, когда она тонкими пальцами расстёгивает мужскую ширинку и срывает с его губ первый стон. Она искусно ведёт игру, пока не замечает в пьяной толпе внимательный взгляд. С бледного плеча как бы случайно соскальзывает рукав платья, и она легко отталкивает глупого мальчишку в сторону. Чёрная тень скользит меж людей и замирает перед ней. Орион накидывает мантию на её плечи и медленно ведёт к выходу, разрываясь между желанием сломать её хрупкую шею и взять Вэл на одном из столов.       У Вальбурги кружится голова от контраста — его горячего дыхания на шее и холодных рук на груди. Он что-то шепчет ей в растрепанные локоны, но она совершенно не понимает слов. Орион проводит большим пальцем по её губам, с удовольствием ловя мимолётный поцелуй. Ему хочется знать, какого черта она позволяет офисным клеркам касаться её нежной щеки своими грубыми ладонями и наливать в её бокал дешёвый виски. Но Вэл каждый раз стягивает с себя его мантию, уходя от ответа, и оставляет яркий след на щетинистой щеке. Он видит в её глазах азарт и жгучий интерес, и где-то глубоко внутри затихшую вину. Орион не привык быть чьей-то игрушкой, но он не понимает её, и ради утоления собственного интереса готов сыграть ещё одну роль.       Они падают в коридоре, не доходя до нужной двери каких-то жалких полметра. Кричер стыдливо прячет глаза и спешит скрыться в комнате, когда в него летит туфля хозяйки. Орион оказывается внизу и лишь разводит руки, вдыхая табачный дым. Её острый язык касается его груди и замирает, Вальбурга насмешливо смотрит на напряжённые брови супруга из-под полуопущенных ресниц и выпрямляется, становясь над ним — доминируя. Она тушит сигарету о его голый торс и закуривает новую, опускаясь перед ним на колени. Стук её собственного сердца заглушает любые другие звуки, разве что она все ещё слышит тяжелое дыхание Ориона, крепко сжимающего её плечи.       Стоя перед зеркалом, она считает синяки. Шесть. Ровно шесть раз Вальбурга с громким скандалом уходила с Гриммо, 12 и пила виски с министерскими мальчишками. Она пила виски и курила, все чаще высматривая в толпе знакомую чёрную мантию и внимательный взгляд. Она оставляла его разбитым и угнетенным, а когда возвращалась, то старательно залечивала раны, не только физические, почти нежными касаниями.       Вальбурга чувствовала вину за их общую болезнь друг другом, но, как и с сигаретами, не могла бросить, потому что тяга к ним (или к нему?) была сильнее её чувства воли. Сильнее её самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.