ID работы: 7809916

потеря нового, давно забытого старого

Джен
G
Завершён
21
автор
Cute existence соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Добравшись до торгового центра, группа распределилась по периметру. Физик с Мурой вошли в здание со служебного входа. Бизон и Кот зашли через разбитые окна. Ума осталась следить за главным выходом.       Все шло по плану. Заложников освободили, основная бомба была обезврежена. Взрывные устройства с датчиком движения тоже были разминированы, но одного они не заметили. Снайпер. Среди захватчиков должен был быть снайпер, но его не было. Тогда Пригов отдал приказ возвращаться на базу. В самый последний момент, когда группа садилась в машину, в Уму выстрелили. Но ей ли предназначалась эта пуля?       — Снайпер, — закричал Бизон. И тут же прицелившись, попал противнику прямо в лоб.       Все подбежали к раненной девушке. Нет, Ума жива, её прикрыла Мура. Боря сел рядом с сетрой и закрыл своею ладонью рану. Снайпер попал Жене в живот. Рана не смертельная, но до приезда скорой девушка может потерятя много крови.

В больнице

Операция по извлечению пули длится уже 4 часа. За это время Тарасов успел обвинить себя за всё, что можно и нельзя.       Когда врач вышел из операционной, все подскочили со скамеек.       — Доктор, ну как? Все слишком серьезно? — спросил Булатов, который приехал в больницу гораздо раньше чем привезли Муру.       — Я сразу же вам скажу... ребенка она потеряла. Сама жить будет. Ребенка жаль, но вы держитесь. Сейчас мы переведем ее в палату и можете зайти к ней, — врач ушел обратно, оставив шокированного Батю.       О том, что Мурашова беременна, никто не знал, даже Боря. Кто мог быть отцом ребенка? Вопрос, который мучал всех смерчевцев. На самом деле, когда она была в Буране, то у неё были отношения со своим сослуживцем. На задание он погиб, как и все остальные, кроме Муры.       — Боря, ты знал? — спросила Рита, первой отойдя от шока. Но Тарасов ей не ответил, так как у него в мыслях был лишь один вопрос: "Почему ты мне ничего не сказала, сестрёнка?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.