ID работы: 7809928

Из ангела в демона

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
любитель_игр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

«За что мне это?»

Настройки текста
      Звон будильника заставляет открыть уставшие от позднего чтения глаза. Женская рука потянулась к телефону, отключая надоедливую мелодию. За окном ярко светило солнце, освещая все вокруг тёплым мягким светом. Аккуратно встав с кровати, девушка медленно подошла к зеркалу. Длинные тёмно-фиолетовые волосы, сексуальное тело… И как при всём этом она каждую неделю покупает новый нож? Юри пошла на кухню, готовить завтрак. Сколько времени она живёт одна? Она забыла те времена, когда завтракала вместе со всей семьёй. Решив выпить кофе, Юри налила воду в чайник и поставила его. Через 5 минут девушка уже наслаждалась прекрасным крепким кофе, рассуждая о своём. Чашка быстро опустела, как и смысл моей жизни. Юри пошла в душ. Её всегда расслабляла горячая вода… Через 15 минут она вышла в одном полотенце в комнату. Школьная форма покорно лежала на тумбочке. Полностью одевшись, девушка подошла к полке с книгами. Она давно приметила красную книгу с глазом на обложке, но все никак не доходили руки её прочитать. Положив её в сумку, Юри направилась к выходу. Сделав глубокий вдох, она вышла на улицу. Был небольшой приятный ветерок, который приятно ласкал её волосы и кожу, вызывая мурашки.       «И после смерти мне не обрести покой. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…» — строчки заедавшей песни заставляли улететь куда-то за пределы разума, заставляя повторять их ежедневно. Юри иногда проваливались в своё подсознание и не замечала как быстро летит время. И вот она уже была у порога своей школы. Девушка знала, что этот день не будет отличаться от других одинаковых будней. Юри шла по жутко знакомому коридору, как всегда ловя пристальные косые взгляды. Сверстники считали девушку странной и вечно летающей в облаках. Юри спокойно села на своё место около окна. Уроки предвещали быть скучными, поэтому девушка достала книгу и погрузилась в неё с головой, игнорируя всё что происходит в мире. Очнулась она только в конец учебного дня одна в кабинете. Собрав свои вещи, она направилась обратно, печально смотря на лиловый закат.

***

      На улицах были сумерки. Самое любимое время Юри, ведь так хорошо сидеть около окна и читать книжку, попивая чай. Девушка гуляла по токийскому парку, где она очень часто проводила время после школы, читая любимые книги. Фонари освещали своим призрачным светом пустую улицу. «Надо будет написать про это…» — подумала Юри и села на ближайшую лавочку. Она раскрыла книгу и начала утопать с головой в глубоком сюжет и содержании. Незаметно пролетали страницы и время. Чтение прервал женский крик, который пронзал на сквозь своей жалостью и страхом. Юри оторвалась от книжки и замерла от удивления, прислушиваясь в громкую ругань. — УЙДИ ОТ МЕНЯ, МУДАК! — громко разнеслось по пустынной улице. Юри не могла сидеть на месте. Схватив сумку, она побежала на крики и увидела плачущую и лежащую на асфальте девушку с короткими розовыми волосами, и тёмноволосого парня с ножом. Юри была не столько удивлена, как зла. Она на свой риск подошла ближе. — Ничего себе. У нас есть свидетель. — безумным голосом сказал парень. Юри сглотнула, но не собиралась отступать. — Отойди от неё. — грубо сказала длинноволосая, готовясь врезать этому животному. Розоволосая девушка округлёнными глазами смотрела на происходящее. Юри встала перед ней, защищая. Белоснежные крылья распахнулись на спине девушки. В следующую секунду, парень валялся с переломом позвоночника. — Умер. — спокойно сказала Юри. От неё веяло светлой, но в тоже время жестокой аурой ангела. Девушка посмотрела на потерпевшую, пряча крылья. Розоволосая аккуратно встала на ноги, смотря на таинственную девушку. — Кто ты? — дрожащим голосом спросила она. — Моё имя Юри. — Нацуки. — девушка приветливо и благодарно посмотрела, протягивая руку в качестве приветствия. Ангел пожал руку, но её пронзило что-то. Это была не физическая боль или что-то типа того, а просто неприятное ощущение. Это бывает, если контактируешь с силами «с ниже». — Так ты мерзкий демон. — сказала Юри с немного раздражённым лицом. — А ты ангел. — ответила Нацуки, опуская руку. — Хочешь ты или нет, но мне придётся тебе помочь. С такими ранами ты далеко не улетишь, демон. — сказала Юри, доставая нож из кармана и перерезая руку до крови. Конечно в Тартаре были сказания о том, что ангелы лечат таким образом, но Нацуки никогда не видела этого процесса. Кровь медленно стекала по запястью. — Пей. — сказала длинноволосая, желая чтобы вся эта ахинея закончилась. Нацуки неохотно принялась слизывать алую кровь. Её горячий язык заставил вызвать мурашки. Это немного выбешивало Юри. Ангелы и Демоны враждуют на протяжении нескольких тысячелетий, а тут ангел помогает демону. Выпив достаточно крови, Нацуки злобно покосилась на спасительницу. — Зачем ты здесь и какова цель демонов на Земле? — спокойно спросила Юри, сдерживая отвращение. — Это обычная разведка. Ничего серьёзного. — Нацуки ухмыльнулась и скрестила руки на груди. Конечно же это не правда, но сейчас надо думать о другом. — В данном состоянии я не могу тебя оставить одной с такими ранами. Моя кровь не сможет тебя быстро вылечить. Ты полетишь со мной. — сказала длинноволосая и взяла Нацуки на руки, взлетев в небеса. Нацуки даже не успела понять, что происходит и куда они летят. — ОТПУСТИ МЕНЯ, АНГЕЛ! — осознав всю ситуацию, Нацуки начала упираться и дёргаться, но Юри это не останавливало. — Мне тебя скинуть? — серьёзно спросил ангел. Розоволосая подумав немного, робко ответила: — Не надо. — тонкий голосок слишком мило звучал из уст этого ужасного создания. «За что мне это?» — Юри глубоко вздохнула. Ангел и демон улетели вдаль, скрываясь в вечернем сумраке. Красное Солнце уже давно спрятало свои огненные лучи, и на смену ему светила волшебная голубая луна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.