ID работы: 7809928

Из ангела в демона

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
любитель_игр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка под луной

Настройки текста

***

      «Я сплю… Сейчас утро?» — рассуждала Нацуки. Вчерашние события были как в тумане и они заставляли голову раскалываться напополам. Единственное что она помнила, были тёплые руки Юри, держащие её за бёдра и спину. Нацуки открыла глаза. В них ударил яркий свет. Она разглядела фигуру длинноволосой, сидящую рядом. — Ч-ЧТО БЛЯТЬ?! — демон скинул с себя одеяло и отодвинулся к стене, вопросительно глядя на девушку. На щеках появился лёгкий румянец. Юри вздрогнула от неожиданности. — П-прости. Я тебя напугала? — робко спросила она, жалостно посмотрев в глаза Нацуки. — Всё нормально. С каких это пор мы общаемся как подруги? — спросила девушка, недовольно посмотрев на длинноволосую. Ангел неловко посмеялся из-за чего получил подушкой в лицо.

***

— У тебя неплохой дом. — попивая чай, ответила Нацуки. Девушки сидели на кухне. — Спасибо. Как твои раны? — Царапины зажили, а синяки и глубокие порезы нет. — ответил демон, рассматривая свои болезненно худые изрезанные руки. — Как ты получила эти увечья? — спросила Юри, подойдя поближе к розоволосой и осматривая раны. — Это долгая история. — спокойно ответила девушка. Обеим сейчас было неловко, ведь по сути их народы враждуют, они говорят, как хорошие друзья. — Расскажи мне о себе и о вашей миссии. — сказала Юри, внимательно разглядывая Нацуки. — Моё имя на Земле Нацуки, а фамилия *delete*. По человеческим годам мне 17 лет. Меня послал генерал Тартара, чтобы отыскать одну девушку, которая убила неизвестным методом нескольких людей год назад. Единственное, что мне известно, что у неё длинные русые волосы и зелёные глаза. Её имя Моника… — не успев договорить, Юри встала и подошла к Нацуки вплотную. От их лиц оставались считанные сантиметры. Нацуки покраснела и удивилась такой реакции. — Моника? — переспросил Ангел, распахивая крылья. Её тёмные глаза пронзали насквозь. — Д-да. — робко ответила Нацуки. — Меня послали сюда с такой же целью. — сказала Юри. — Это может быть странное предложение, так как мы разной расы, но думаю можно заключить мирный договор и работать вместе. — добавила та, и протянула руку. Нацуки недовольно скривила брови, усердно думая, что делать дальше. Выдохнув, она пожала тёплую ладонь. — Но если что-то пойдёт не так, то я тебя затащу в Тартар. — демон ухмыльнулся. — Хорошо, хорошо. — ответил ангел, робко смеясь…

***

      Незаметно пролетел день, затем неделя и месяц. Юри разрешила Нацуки пожить у неё некоторое время. Они старались общаться, как друзья, а хотя, сказать честно, они и вправду сильно сдружились. Демон оказался очень хозяйственным и интересной личностью. Девушки сидели в комнате, занимаясь своими делами. Юри расчёсывала волосы, а Нацуки сидела рядом, пристально наблюдая. — Ты чего? — спросила Юри, недоумённо подняв бровь. Нацуки немного покраснела. — Можешь купить мне мангу? — демон зажмурил глаза. Это была слишком унижающая просьба к такому светлому созданию, как ангел. Длинноволосая только мило посмеялась над её реакцией. — Хорошо, я куплю. — ответила она и зажала Нацуки в тёплых объятьях. «Она точно как ребёнок.» — подумала та. Демон удивлённо открыл глаза, пытаясь принять тот факт, что Юри согласилась. Через пару секунд она обняла ангела в ответ. — Спасибо…

***

      В шумном торговом центре было больше людей чем обычно. Девушки старались не привлекать внимание прохожих, хоть на них и часто косились. Разноцветные и красочные витрины магазинов заманивали покупателей своей красотой. — Ваааау! Тут крутоооо! — Нацуки кружилась вокруг, радуясь и смеясь. — Точно ребёнок. — Я ВСЁ СЛЫШАЛА! — ангелу прилетел священный подзатыльник. Девушки зашли в книжный. Розоволосая долго выбирала что взять и решила остановиться на манге «Ванильные Девочки». Юри относилась к манге нейтрально, поэтому она ничего не сказала насчёт этого. Оплатив покупку, Нацуки завизжала от счастья. Её счастливое лицо радовало Юри. Так хотелось, чтобы эта милая улыбка не сходила с лица демона… «И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…» — снова эти строчки. Почему они снова вшиблись в голову? Такое странное тепло резко пронзило тело… — Юри, пошли чего-нибудь перекусим! — предложила Науки. Юри не отреагировала. Будто очнувшись из оцепенения, она резко вздрогнула. — Юри, всё хорошо? — спросила розоволосая, переживая за самочувствие девушки. — Д-да. Думаю всё в порядке. Я не против перекусить. — Тогда пошли? — Хорошо…

***

      Пустое небо освещала красавица-Луна, поглощая в своём белом свете все устрашающие тени. Девушки стояли на мостике. Речка тихо журчала, лаская слух и шепча что-то красивое на ухо. — Тут красиво. — сказала Юри, смотря на прелестный город, который горел разноцветными огоньками окон и уличных фонарей. Нацуки повернулась к ней. В глазах ангела виднелись тысячи огней. Они встретились взглядом. Юри было неловко в этот момент. Какое-то чувство было внутри и даже глубже… Такое тёплое… Щёки горели алым пламенем, а сердце билось часто… — Н-Нацуки, я… — внезапно она почувствовала тёплые мягкие губы на своих. Юри замерла, пытаясь понять что произошло. По телу будто прошёл разряд. — Пошли домой. — предложила Нацуки, мило улыбаясь. Длинноволосая пришла в себя. — Х-хорошо… — девушки ушли, крепко держась за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.