ID работы: 7809928

Из ангела в демона

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
любитель_игр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек

Настройки текста

***

      Путешествие в царство Морфея прервал резкий звон будильника. Юри открыла глаза. Все кошмары, которые мучили её быстро растворились, оставляя небольшой осадок в душе. Небо было пасмурным и токсичным, будто вот-вот польёт сильный дождь. Юри потянулась, и включив будильник, пошла выпить воды. Она аккуратно встала на холодный тёмный паркет. Девушка заметила что-то странное. Нацуки не было рядом. «Может ушла в магазин?» — Юри взяла стеклянный стакан и налила в него воды. Сделав пару освежающих глотков, ей стало намного лучше. Вернувшись в комнату, девушка заметила листок на столе. Она подошла поближе рассматривая его…       «Дорогая Юри, меня вызвали по неотложным делам в Ад. Это не будет надолго, на недельку может быть. Не скучай так сильно по мне. С любовью. Нацуки.»

***

      На душе стало тягостно и грустно по неизвестной причине. «Снова придётся пробыть в одиночестве много времени.» — Девушка упала на кровать. «Вроде бы неделя небольшой срок, а всё равно без Нацуки так одиноко, будто моё сердце напополам разорвали…» — ангел свернулся калачиком и проронил слезу тоски и одиночества, а распахнутые крылья начали немного побаливать…       За окном бушевал сильный гром. В сочетании с поздним временем суток это было жутко. Юри сидела за рабочим столом и читала «Портрет Маркова», попивая крепкий американо, чтобы поскорее проснуться. Сегодня она весь день уставшая и без сил. Может быть это от того, что нет рядом Нацуки? Кто знает… — Почему эта книга такая странная? — спросила у самой себя Юри, смотря на глаз на обложке. Он будто пронзал читателя, пожирая его разум и смотря прямо в душу. Девушка на всякий случай положила книгу на полку и направилась в ванну. Зайдя туда, она повесила полотенце и начала медленно снимать с себя лёгкое нежно голубое платье. Она всегда ходила в нём по дому, не боясь, что оно испортиться. Юри медленно погрузилась в горячую ванну. Облокотив голову, она расслабилась. — На недельку значит… -девушка смотрела на свои ужасные руки, которые были все в шрамах. — Нацуки… — сердце билось чаще, когда произносили это имя, а щёки и крылья горели. — Нацуки… Нацуки… — так хотелось произносить это имя снова и снова. Рука сама по себе двигалась вниз по груди и талии, затем по тазу и дальше, вызывая дрожь по телу… «Какая я грешница» — пронеслась в голове секундная мысль перед тем, как утонуть в эйфории из приятных и пьянящих ощущений…

***

      — Что это? — Юри стояла у зеркала с распахнутыми крыльями. Нижние перья были окрашены в чёрный, а основание крыльев сильно болели. — Это б-болезнь.? Ч-что это…? — из тёмных глаз показались блестящие слёзы. Голова была в тумане, не желая воспринимать информацию. — К-кровь… Нужна кровь! — ангел принялся искать нож по всей квартире. Она перерыла все ящики и полки. Найдя маленький серебряный ножик, девушка упала на колени от усталости. Крылья болели ещё сильнее, а перья меняли свой цвет интенсивнее. Юри побежала в ванную, чуть ли не падая на ватных ногах. Стоя напротив раковины, она сделала первый глубокий порез. Нож пронзил мягкую плоть, а кровь сразу полилась ручьями по руке. Выпив немного крови, боль немного стихла, но крылья всё ещё чернели. — Б-больше! — ангел уже готов был растерзать себе руку, но кое-что остановило его. Юри вдруг вспомнила кое-что из рассказов других ангелов: «Кто в демона влюбится, у того крылья почернеют.» — нож вылетел из рук, падая в раковину. — Я влюбилась в Нацуки? — девушка сползла вниз по стене, думая что делать теперь…

***

      Прошла долгая и мучительная неделя. Нацуки наконец-то освободилась от своих важных дел в Тартаре и могла позволить себе отдохнуть вместе с Юри. Она зашла в магазин за всякими вкусняшками, чтобы отпраздновать своё возвращение. Придя домой, она не услышала не единого звука. Положив пакеты на кухню, демон подошёл к комнате. Было как-то страшно открывать дверь. Что-то внутри говорило не делать этого, но девушка не послушалась и вошла без стука. «Пусто…» — Нацуки насторожилась. Она прошла мимо ванной комнаты и услышала тихие всхлипы. — Юри? — она открыла дверь в ванную. — Ю–ЮРИ?! — увиденное повергло в оцепенение и испуг. Юри сидела в окровавленном платье в позе эмбриона, руки были располосованы в кровь, а крылья были чёрные, как тьма. — Чёрт тебя дери, Юри! На недельку блять тебя уже не оставить! — розоволосая быстро побежала за бинтами. Вернувшись, она быстро перевязала руки длинноволосой. — Прости меня… Я не знала, что это влюблённость. — Юри крепко обняла Нацуки, как только это было возможно. Демон обнял в ответ, распахивая тёмные крылья. — Ты меня любишь, получается, да? — нежно спросила Нацуки. — Д-да… — Я тоже тебя люблю, мой ангелочек. — демон нежно затянул "павшего" ангела в томный и сладкий поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.