ID работы: 7809946

Обмен с ..... Тёмным Магом !?

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 48 В сборник Скачать

3. Глава

Настройки текста
Мира дала напиток Люси и та начала пить. Но что-то пошло не так. - Тьфу, тьфу, тьфу ! Вот гадость !- Люсьена отодвинула назад питьё , а Мира тем временем начала вытирать барную стойку . - Видимо у него другой вкус .- Дьяволица закончив с барной стойкой принялась тереть стакан . - Ну , ну . А ещё Мира ! Я же теперь круче Всех ! - Даже не знаю. - девушка пожала плечами . И тут как Лексус среди ясного дня. В гильдию вошёл мастер , который всё остальное время где-то ходил. И по выражению его лица было понятно - не бухал. - Шпаньё! Зерефа заметили возле Ма......- но закончить он не успел. Ведь он увидел Люси, нет! Очень, очень, очень грустную Люси . И запивающего что-то Зерефа с нервным выражением лица. - Маааастер ! - Люси откинув стакан с водой куда-то понеслась к мастеру. Но. Вода попала на Грея и тот случайно заморозил её. Нацу начал ржать и растопил лёд. Но лицо Грея он украсил загаром . И понеслась. Сбили тортик Эльзы. Ну а что дальше было можете сами придумать . - Мастер пойдёмте !- Люси начала выталкивать Макарова из гильдии что хорошо получалось. Она ведь Зереф. - З...з...з... Зереф!?- он никак не мог понять - Да нет же! Зереф топай сюда!- Люси окончательно вытолкнула его. - Мистер Макаров не могли бы вы расколдовать нас ?- Зереф был вежлив . А с телом Люси это было вообще перфект стайл. - Чего?- Макаров недовольно лупал глазами. - Вообщем мы с Зерефом телами поменялись!- наша героиня отвела в сторону глаза пытаясь найти в небе что-то скрытое от человека. - Ха-ха-ха! Вот так обмен !- лицо мастера в миг поменялось . - - Это не смешНО.- Зереф начал злиться - Ага , ага ! Вообщем, Люси , ты не слышала заклинание которое человек произнёс ? - Да. Такое же как во время обмена но последнее изменено немного. - девушка немного задумалась. - Хорошо скажи изменение. - Люсьена произнесла последние слова и мастер как переводчик сказал. - На месяц ! Вы поменялись на месяц! - Что !? - Люси стукнула кулаком о первый попавшийся стол . От него остались только щепки . Да и то немного . - Ну в этом есть и плюсы.-Эрза вмешалась в разговор . - - Ты думаешь что месяц ходить в теле самого страшного мага Фиора да и вообще мира это хорошо!?- у Хартфелии задёргался глаз. - Нууу... - Эрза протянув гласную ушла восвояси . - Да успокойся ты. - Зереф подошёл к Люси . - Пойдём !- Люси взяла его за руку и понеслась на улицу. - Куууда!?- Зереф ничего не понимал - Шопиться Картина была ещё та : выбежав с двора Хвоста Феи они побежали по магазинам. Точнее Люси с телом Зерефа. Это выглядело ооочень странно. Хотя это слово " Странно" вообще ничего не говорит. Ну сами посудите - Зереф бежит по улице с какой-то девушкой и кричит: " Пойдём Шопиться!" , а она говорит: " Нет. Это же странно выглядит ". Люси завидела магазин мужской одежды и влетела в него. Там она тщательно выбирала одежду для себя . Она как знаток выбрала что-то похожее на стиль Зерефа. Чёрная полурасстегнутая рубашка , белая кофточка, чёрные штаны и серые кеды. Люси одобрила свой выбор хоть и переодеваться было стыдно. Но это того стоило. Купив ещё каких-то шмоток они вышли из магазина и направились в кафе. - Зереф , давай закажем яичницу-глазунью от шефа Итачи. - Люси понимала что не утро но ей очень хотелось попробовать. - Нет. Хочу рамён. - Зереф же наткнулся на недорогую еду . - Нет . Тоже мне дружок Наруто ! - Люсьена фыркнула . Конечно с лицом Зерефа это выглядело прикольно. - Иди вступай в Акацуки. Может приготовят яичницу тебе. - Зереф тоже фыркнул. - Ой всё ! Давай раз в кафе то закажем - бургеры !- Люси победно поняла голову. - Мы не в KFC, Burger King или MacDonald s. - Зереф встал из-за стола. - Ты куда ?- Хартфилия положила голову на бок . - К тебе в дом . Там поедим.- Зереф пошёл к выходу, а за ним Люси - Угу ! И я того же мнения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.