ID работы: 7809946

Обмен с ..... Тёмным Магом !?

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 48 В сборник Скачать

4. Глава

Настройки текста
Люси с Зерефом дошли до дома. Открыли дверь зашли, как и планировали поели. Настал вечер и Хартфилия-Сердоболия захотела помыться. Встав у порога ванной она вспомнила в чьём теле находится. — Аааа! Ужас какой-то! Ну что это такое! — вышеупомянутая побежала в гостиную. Зереф вёл себя как и обычно в своём теле. Сейчас он спокойно читал роман Люсьены и восхищался ей. Его покой нарушило его тело грохнувшееся на пол. Люси увидела Зерефа с пачкой листков и вскрикнула: Да почему это даже Лексус и Зереф прочитал (автор: да да Лексус, Лексус, Мерседес), а Леви нет! — Оно отобрало листки и запихало куда подальше. — С титанами сражается…- Зереф произнёс шутку, но понял что зря. — Ах ты! — Люси повисла на сантиметр от его тела, но потом как Томоэ вернулась назад.- Я своё тело трогать не буду, короче вернёмся. Зачем я сюда пришла. Зереф, всё плохо! — Что именно? — он стал хлопать глазками не понимая. — Ну… Мне же мыться надо. В этот момент они оба стали как варёные раки. Зереф схватился за голову. — Идея! — парня осенило (автор: если его можно так назвать… Вот вы бы назвали +400 летнего старикана парнем? А я вот только что это сделала) — Что? — Люси почти потеряла надежду. — Надо мыться с закрытыми глазами! — Зереф будто америку открыл. — Гениально! На том и порешили. Конечно Люси пару раз шлёпнулась, но глаза открывать не хотела. С хождением в туалет тоже прояснили всё. На следующий день Люси отправилась в гильдию счастливой. Оказывается что Зереф хорошо высыпается. Ну, а он снова пожалел что не остался в Альборесе в тот день. Вот они уже подошли к гильдии. Люси тихо открыла дверь. Тишина гробовая. В дальнем углу был Лох. Кхм. Лахар. Люси забыла что она в теле самого страшного мага Фиора, да и мира вовсе. Она решила притвориться пушинкой и полететь к мастеру. Но Лох… Лахар ей этого не дал. — Зереф. — он произнёс это с грубостью и небольшим страхом. Ему в ответ повернулся Зереф в теле Люси. — Да? — Зереф посмотрел на него. — Ты не Зереф. Ты по моему Люсьена Сердоболия.- он прожигал Люси в теле Зерефа взглядом. — Не называйте Сердоболией! Х.А.Р.Т.Ф.И.Л.И.Я! — Люси выделила все буквы. Вы наверное хотите узнать где все члены гильдии? Они просто смотрят за спектаклем Лоха… Лахара и Люси с Зерефом. Интересно ведь! — Это правда? Что вы телами поменялись? — Он начал смотреть то на одного то на другую. — Да! — они сказали это в унисон. — Это очень плохо. Если так продлится дальше то Люси тоже будет с проклятьем Анкселам. — он сказал это очень грубо. Люси пробрало до костяшек . Табун мурашек пробежался по спине. Лицо Люси , а точнее Зерефа побелело, и она упала как бумажка на пол. У всех тоже . Наверное из бумаг которые лежали на полу можно сделать книгу. Очень большую книгу! - Как ?- первым как не странно очнулся мастер. - Ну как, как? Легко и просто! Из-за того что душа Люси в проклятом теле. И из-за того что проклятая душа в теле Люси.- спокойно пояснил Лох. Лахар ... - Мастер, мастер ! В глазах Зерефа , а точнее Люси которая сейчас там пляшут чёртики!- Нацу вглядывался в глаза Люси.(Зерефа) - Ну почему я не остался в Альборесе!?- Зереф в очередной раз проклинал тот день . - Так вот и сидел бы там !!! Говнюк! Тебе что делать нечего? Пока твои Брандиш уменьшают острова , ты сидишь под деревом и в ус не дуешь !- Люси была выведена из себя. - А ты Лох ! Потому что ты отсюда не выйдешь живым ! И никакой Мест-педофил тебя не вытащит ! - Он не !- Лахар зажался в угол . - Люси успокойся! - крикнул кто-то - Я знаю слабость моего тела !- Зерефа осенило . Он подбежал к своему разъярённому тело и начал его щекотать. Остальные же и без щекотки начали ржать. Все забыли про Лоха . Он воспользовался этим моментом и смылся обещяя что больше туда не прийдёт никогда. Это заметил Лексус и решил подтолкнуть нашего друга. В задницу Лоха (автор: не побоюсь его так назвать) ударила молния. Вроде все и забыли про несчастье . И тут началась драка. Люси хоть и в другом теле решила вызвать духа. Водолея. Из унитаза. Короче прощай Магнолия, привет Венеция!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.