ID работы: 7809946

Обмен с ..... Тёмным Магом !?

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 48 В сборник Скачать

5. Глава

Настройки текста
POV Люси. Поборолись… Поигрались… Достроили Магнолию… Встретили Жерара… Набухались… Поборолись… Поигрались… Все бухие… Даже Фрида и Миру споили… А я плакала весь вечер… Не знала радоваться или нет. Да чтоб их Шакал, Дейдара, нет Каччан (Кацуки Бакуго)! Короче чтоб они все вместе их подорвали. Всем было весело, а мне нет! Надо же! Тело Зерефа алкоголь не воспринимает! Прекрасный повод повеситься! Кхм… Нужно думать разумно. Оценим ситуацию. Все бухие. Зереф тоже. Я одна трезвая. Лоха мы кстати больше не видели. Надеюсь живой. Сейчас нужно по тихому смыться. И моё тело захватить. Хм бухой Зереф говорил что-то про Ишгар и Арборес. Может сходить туда? Да! Я пошла к Зерефу, взяла его за ухо и прокричала: Ишгар горит, Акнология бежит, Анкселам в панике — а ты можешь стать героем. Я ведь Всемогущий! И ты тоже им будешь! Только больше не бухай старикан 400 сот летний! Нето по твою душу прийдёт сам Ято! И пятью йенами ты не отделаешься! И больше не смей орать про то что ты хочешь попасть в мир экзорцистов и победить там — Мелиодаса! Который тут вообще не причём! — Люси проорала свою речь ему на ухо. — Ммм…? Вампир меня не кусал? — Зереф лениво открыл веки и отлетел в другую сторону разрухи. От ужаса. Как мне нравится его испуганная рожа! — Нет дорогой! Вчера тебя покусал Стинг! — со страшной улыбкой сказала я. Ведь правда! Они пришли на Зерефа посмотреть и набухались — Свет не кусается…- Зереф ещё пьяный. Как прикольно! — Ага, ага… Ладно тебе трезветь пора трезветь. Пошли к Грандине! — Я, взяла его за шиворот и потащила к Полюшке. — К большооооому дракону! — Зереф как маленький развёл руками. — Нет, к старой страшной бабке… Конец POV Люси. Зереф отрезвел, всё было хорошо. После того случая ещё долго отсраивали Магнолию и пересаживали лес. В следующие две недели всё шло своим ходом. И вот уже через 2 дня заклинание спадёт. — Ух я такая сонная! — проговорила Люси которая только встала со стула. Нет она не спала на стуле. Она просто уже поела, но ещё не хотела оставлять сон. — Я тоже немного…- Зереф разлёгся на диване и начал читать какую-то книжку. — Ладно! Через два дня расколдуемся! Нужно что-нибудь сделать! Прикольное! — Люси встала в позу героя. — Не думаю что надо. И тем более я уйду. Из-за проклятья… — Зереф стал грусным вспомнив про голод. — Ну да…- Люси тоже погруснела. Прошёл день… — Доброе утро! — Люси потянулась и отдёрнула шторы пропуская свет. — Завтра всё вернётся на круги своя. — И тебе доброго утра. — Зереф лениво потянулся на кровати. Точнее на диване. — Слушай, а давай что-нибудь устроим! — в глаза Люси заплясали чёртики. — Не думаю что это будет хорошей идеей. Лучше посидим дома. — Зереф к тому времени уже переоделся. Нет, его переодела Люсьена. Они договорились что переодевать будут себя сами. — Хм ну не знаю…- девушка пошла на кухню и начала готовить яичницу. — Ну пожалуйста! — Зереф уже научился делать милые глаза. — Ой ну ладно! Иди зубы чистить и есть! — Люси жарила вторую яичницу. — А ты чистила? — На пол пути спросил парень. — Да! Я не черепаха! — она фыркнув выложила еду на тарелки. Они спокойно поели. Немного потом поругались. Сходили в гильдию. А и ещё! Зерефа приняли в гильдию. Хоть он потом и уйдёт. И вот уже вечер. На весь город слышны крики Хвоста Феи. Сегодня ведь праздник. Ну и хорошо. Сейчас команда Нацу и Леви, Гажил, Жерар, а также иксиды у Люси дома. Все бухие. Конечно квартире не очень повезло: разбитые стаканы, бухло везде, платья шторки, мужики в ванной и много всякой дребедени. Люси уже привыкла что не воспринимает алкоголь. Она подумала что пора всех выгонять. Ей конечно было жалко выгонять кучу беспомощных созданий, но нечего не поделаешь. Когда вышеупомятая куча была на улице и бродила по ней как во время эпидемии Наночей, Люси сполоснула Зерефа чтобы тот пришёл в сознание. Они поругались и заснули друг на друге: Люси с телом Зерефа на Своём теле. POV Люси. Просыпаюсь от боли. На меня что-то сильно давит. Дышать невозможно. Я решила сдвинуть тушку и обомлела от страхосчастья. Я увидела перед собой Зерефа! Я крепко прижалась к нему. Он хлопает глазами! Значит не понимает. Его вдруг видимо осенило и он обнял меня. Мы лежали в обнимку на ковре. И тут в моём теле что-то случилось. Моё сердце стало биться чаще. — И так! Господа, доброе утро! — Сказал мозг. — Сегодня будем спасать Люси! — Привет! — сказало сознание. — Даров! — сердце. — Давно не собирались.- сказало тело. — А где другие? — спросили нервы. — Сегодня нужны только мы.- пояснили мозг. — Мы будем решать! Остаться с Зерефом ли нам? Что думаете? — Мне приятно, я за то что бы быть с ним — заявило тело. — Мне тоже нравится! — сказало сердце. — Возле него я прямо теряюсь! — сознание тоже не молчит. — Да на него никаких нерв не хватит! — проорали нервы. — И что?! — проорали в унисон вышеупомянутые. — Вот и то! Хватит уже, мне он нравится! — Люсин внутрений голос проорал, и все успокоились. — Я с ним остаюсь. Заканчиваем! Я спалила вашу контору! Конец POV Люси. После внутренних рассуждений Люси придвинулась к губам Зерефа и прошептала " Я люблю тебя «.После этого она его поцеловала. Он же прошептал тоже самое. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.