ID работы: 780997

Мартини.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне надоели вечные ссоры. Да, я в Англии, а ты в Испании. Да, мы редко видимся. Да. Да. И еще раз - Да. Но это не повод, чтобы говорить о каких-то небывалых изменах и... Серхио. Что с тобой? Я хочу сказать, что мы расста... Шелк. Серхио нажал "стоп" на автоответчике. Отпил мартини из бокала, который держал в руках. Немного прошелся к окну. Прокручивая в голове слова Фернандо, он не выдержал. Ярость. Чехо размахнулся и кинул бокал в стену. Осколки. Сейчас в таком же состоянии было его сердце. Он вышел на балкон. Устремил взгляд в ночное небо Мадрида. Не было слез, только душу раздирающий крик внутри. Фернандо так просто от него отказался.. Ладно. Пусть так. Серхио хочет забыться. Возвращается в комнату и берет со стола ключи. Одевает аэры и берет ветровку. Стоит пару секунд что-то обдумывая и идет в зал, даже не разуваясь. Берет с тумбочки открытый мартини, отмечая про себя, что так-то лучше и уже окончательно выходит из дома. Садится в рядом стоящих порш. Отпивает глоток из бутылки и заводит машину. Куда же поехать? Ах.. Куда приеду, туда и приеду. Педаль в пол. Скорость на пределе. Это неописуемое чувство свободы. Непонятная вспышка, кто-то моргает фарами. Резкое торможение и машину заносит. В сторону Чехо врезается мотоциклист. Стекло разбивается. Осколки попадают в руки и тело. Машины вокруг остановились. Многие побежали к тому парню, который сейчас лежал неподалеку от своего мотоцикла. Многие к Серхио. Кто-то звонил в скорую. - Рамос, Вы не можете спорить с тем, что вы были в состоянии алкогольного опьянения... - Я не спорю. - ...что в Вашем салоне автомобиля была найдена бутылка дорогостоящего мартини... - Я не спорю. - ... что Вы, ладно уж о своей жизни не думали, но другие... - ХВАТИТ!- Серхио вскочил. Боль по всему телу дала о себе знать. Он присел обратно, теребя бинт на руке.- Я знаю.. - Уведите. - Что теперь будет? - Чехо знал, что это просто так не закончится. - Тут кое-кто приехал. Мы все обсудим и уже точно скажем, что Вас ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.