ID работы: 780997

Мартини.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Приходил Ваш тренер. Умолял отпустить.- И сделал голос писклявым - Он же футболист. Капитан команды. Мы без него никуда...- Сделав голос нормальным - Ну а мы, что.. С Его связями и деньгами.. Ладно. Мы Вас выпускаем. Серхио не мог ничего сказать. Он неспешно подошел к двери, которую тут же открыли. Сняли наручники. - Спасибо. - Не мне спасибо. Все. Видеть Вас не хочу. - Ты вообще думал своей головой?! Что с тобой?! Ты знаешь, что мне пришлось сделать чтобы записи с места аварии не попали на телевидение?! Что молчишь?! - Жозе был в ярости. Ходил из стороны в сторону. И подойдя вплотную, схватил испанца за лицо. Тот в свою очередь поднял на него свой обреченный взгляд. - Ммм.. - Серхио немного тряхнул головой, давая понять, что ему неудобно говорить. Моуриньо отпустил. - Мне нет оправдания. Телефонный звонок. Моур немного отошел. - Позже поговорим на эту тему. Завтра если не увижу на тренировке - не знаю, что с тобой сделаю.- Он отвечает на звонок, но тут же закрывает телефон - И да. Мне плевать на твои раны. Серхио приехал домой на такси. Конечно... Права отобрали. Без сил войдя в дом, он снял с себя все лишнее, оставаясь только в трусах и конечно же бинтах. Они окутали тело, руки от запястий и до плеч, немного попали на шею. Над ним очень долго работали: врач кое-как смог достать мелкие осколки, потом обработка и все такое. Чехо прошел в комнату. Включил мигающую кнопку автоответчика. Одноклубники. Родные. Все знали о случившемся.. Из уст Жозе конечно. Все просили перезвонить. Но вот один звонок заставил ужаснуться. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК ИЛИ КАК? Я ЛИЧНО.. ЛИЧНО НАЙДУ ТОГО, КТО ВЫДАЛ ТЕБЕ ПРАВА! ПОНЯЛ! - И уже спокойным тоном - Кстати. Я сейчас в Мадриде. Чисто случайно, угу. И уже еду к тебе. Я знаю, что ты дома так что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.