ID работы: 780997

Мартини.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Серхио вздрогнул, когда кто-то усердно застучал в дверь. Меньше всего он хотел видеть его, Фернандо, а это точно был он. Серхи хотел выть от безнадежности, но все что он смог сделать, это просто сесть и ждать. Долго ждать не пришлось. Блин... У него же ключи есть. Так и получилось. Фернандо еле открыл дверь дрожащими руками. Оттолкнул ее ногой и прошел быстрым шагом сначала на кухню. Нет. Потом в гостиную. Нет. Затем понял, что на первом этаже его нет и побежал в спальню. О да. - Чехо.. - протянул Ниньо - будь любезен объяснить мне, что за хрень случилась? Почему, мать твою, мне позвонило несколько человек и сказало, что Серхио разбился? А когда я позвонил твоим родителям, они сказали, что ты в тюрьме? А еще позже я узнаю, что все обошлось и ты дома.. мм? Нандо подходил все ближе и ближе. К концу своего допроса он оказался впритык с Серхио. Тот посмотрел ему в глаза. Пустота. Она испугала Фернандо. Никогда не было такого взгляда. - Зачем ты приехал? Это немного удивило Ниньо. - Потому что я переживаю, придурок. Ты самой дорогой мне человек.. Серхио прыснул. Истерический смех разлетелся по всему дому. - Ты бросил меня - Какие-то непонятные нотки в голосе. - А теперь говоришь, что я тебе самый дорогой.. - Чехо.. - Замолчи! Я хочу чтобы ты ушел! Он встал, указывая на дверь, но Фер схватил его за запястье и впился в губы. На мгновение Серх ответил, но всего лишь на мгновение. Рывок. Он вырывается и отходит подальше. - Не смей ко мне прикасаться. - Но... - Никаких -но. Хах.. Фернандо не отступит. Да, он сказал, что они расстаются, но чувства... Он проводит холодными ладонями по бинтам. Шепчет :"- Мой Чехо.. Как же так..". А Серхио подавляет желание ему врезать. Он неуверенно кладет руку на талию Фернандо и делает вдох полной грудью. Умиротворенность. То, чего им двоим не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.