ID работы: 7810106

"За гранью зрения"

Джен
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таумиэль

Настройки текста
Дверь внезапно открылась и в комнату к D-587 вошли двое вооруженных охранника. Они вывели его из комнаты и повели к лифтам. Охранники встали по углам лифта сзади D-587. Лифты начал опускаться. Когда двери лифта открылись, перед подопытным стоял Доктор. Он не знал, как его зовут, так как был здесь впервые. — Значит, это вы тот самый D-587, который смог, если можно так выразиться, подружился с SCP-372? — он спросил это не отрывая взгляда от досье. — Ну да, я это. А где мы? — D-587 шел дальше по коридору, рассматривая все вокруг. — Вы находитесь в зоне содержания SCP-049. Сейчас мы проведем небольшой эксперимент. Вы просто поболтаете, а мы посмотрим на поведение объекта. — Что-то мне эта херня уже не нравится. — сказал D-587 и вошёл в камеру содержания объекта. После этого из оставили вдвоем. D-587 стоял около минуты, изучая "Чумного Доктора", который в свою очередь пристально смотрел на подопытного. — Нууу... Привет, что-ли. Около минуты они провели в тишине, до того как SCP-049 заговорил. — Здравствуй. Я не вижу в тебе поветрия, ты тоже доктор? — спросил Чумной Доктор. — Нет, я не доктор, обычный человек — Ох, ты здоров! Я удивлен, что остались обычные люди, которые не стали жертвой поветрия, как ты остался здоров? — с явным интересом спросил Доктор. — Нууу... Хрен его знает, просто не заразился... — D-587 догадывался, что под "Поветрием" SCP-049 подразумевает чуму. — Очень интересный случай, и ты ни как не лечится, ничего не принимаешь, чтобы не заразиться? — Да нет, ничего такого не ем. Я, если честно, подумал, что вы не умеете разговаривать. — О нет, я, конечно, умею говорить, просто предпочитаю молчать, но ради такого случая, можно поговорить. Чумной доктор ещё долго изучал D-587 глазами из под своей маски. После чего его вывели из камеры содержания и отправили в кабинет к Д-РУ [УДАЛЕННО]. С D-587 провели беседу, суть которой, заключалась в том, что он больше не класс D, а объект с классом Таумиэль. Ему выдвинули предложение, сотрудничать с Фондом. Немного подумав, он согласился, и ему присвоили номер [УДАЛЕННО]. Всему персоналу было сказано, чтобы они выполняли его просьбы, чтобы он был доволен и не отказался бы сотрудничать. После чего его отвели обратно в комнату, где уже были все удобства от ванной комнаты, до телевизора с холодильником, в который по запросу должна была поставляться любая еда. Так же ему был дан 4 уровень допуска. Вобщем, Фонд решил сделать все, чтобы использовать "неприкосновенность" D-587 другими объектами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.