ID работы: 7810106

"За гранью зрения"

Джен
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объект изучения.

Настройки текста
На следующее утро D-587 снова отвели на допрос. Ему задавали те же вопросы, что и вчера, но сегодня, он решил ответить честно. После допроса его отвели в камеру содержания SCP-372. Он как всегда отошёл в угол и стал ждать. На протяжении нескольких минут ничего не происходило, но вдруг в камере выключили свет. "D-587, сохраняйте спокойствие, мы выключили свет для проявления внимания SCP-372" — послышался голос из динамика. D-587 снова сел на пол и стал ждать. Он вновь почувствовал язык 372-ого, но на руке. Он перебрался поближе и снова уткнулся в живот D-587 и лег насколько возможно своим двухметровым телом. В таком положении они просидели пару минут, после чего дверь снова открылась и 372 отпрыгнул обратно на стену. В комнату вошёл ещё один класс D, после чего за ним закрыли дверь. Как только выключился свет, из темноты раздался крик, который оборвался так же быстро, как и начался. D-587 сидел неподвижно. Свет включили и на полу лежало изрезанное тело второго подопытного. Он лежал и истекал кровью, не подавая признаков жизни. Похоже, SCP-372 положительно относился только к D-587, к остальным относится так же проявлял агрессию. D-587 вывели из камеры, а за ним вынесли тело другого D-класса. После этого, над D-587 установили наблюдение, в связи с тем, что он единственный, кто смог заслужить симпатию SCP-372. Так же его перевели в отдельную комнату, как важного субъекта. На следующий день ему предстояло встретиться с SCP-049 - "Чумным Доктором"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.