ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Игра на желание.

Настройки текста
Утро. Салли свернувшись в невинный клубочек мирно спал на кровати, и только лучи солнца пытались потревожить его. В конце концов им это удалось. - Да чтоб вас..., возмутился Сал. Но ничего уже не поделаешь, он покорно встал с постели и пошёл в ванную. - Контрастный душ, вот что взбодрит меня этим утром! Настроив оптимальную температуру для воды он залез в ванную. Выйдя из душа он заметил на столе записку: "Сал, сегодня я весь день и ночь на работе. Завтрак в микроволновке, только разогрей." - Отлично, значит ночую у Ларри. Вдруг в раздался стук в дверь. - Эй чувак, ты где пропал?- возмущался Ларри. - Уже иду. - Сал поспешил схватить сумку и выбежать из квартиры. *после школы* - Эй, мудила. Ещё раз вякнешь в его сторону, будешь ебало с асфальта соскребать. - угрожал Ларри Трэвису. - Ларри, все нормально, я уже привык. Правда. - отговаривал его Сал. - Лан, чувак, пошли домой. С улыбкой на лице сказал Лар. - Кстати, у меня отец ночью на работе... Может к тебе? - спросил Салли - Почему бы и нет, ты же знаешь, мама всегда за) - радостно ответил Ларри. Они быстро схватили свои рюкзаки и побежали в магазин. Накупив всего что понадобится они пришли к Ларри домой. - Че делать будем?- с интересом спросила Ларриска. - Давай играть на желание? Кто победит в схватке на приставке, задаёт желание проигравшему. - с азартом предложил Салли. - Тогда, Салли - отсосали, прошу пройти к джойстикам. После упорной борьбы Салли выйграл Ларри. На что тот очень сильно взбесился. - Как так-то блять? возмутился Ларри - Умей проигрывать. гордо ответил Салли - Давай, загадывай желание. - Хм... Салли долго не раздумывая сказал. - Чувак, давай будет не только желания, но и правда и действие. - Ну хорошо. - Тогда.. Ты бы переспал со мной? С интересом спросил Салли - Ахаха Сал, ты серьёзно? - Вполне.) - Да! пряча глаза ответил Ларри на вопрос. - Хорошо... Второй раунд. Одновременно с удивлением и азартом сказал Сал. На этот раз победил Ларри. - Ха-ха теперь моя очередь! довольно воскликнул Ларри. - Я уж понял.) - Итак, Салли, сними протез. - Что?! Лар, я же говорил тебе что не хочу его снимать. - Но почему? - Потому что я боюсь потерять тебя. Все кто видел то, что под ним избегали меня. - Что я тебе по этому поводу говорил? С возмущением спросил Ларри - Что никогда меня не будешь избегать и не будешь как они, но... Я все равно боюсь.. - Сал, откройся мне, доверься. И просто поверь что ты для меня больше чем друг, ты - мой лучший друг. - Ладно.. Тогда помоги отстегнуть мне ремешки. - С радостью! И вот Ларри растегнул первый ремешок. Руки Салли задрожали, да и весь он начал трястись. - Сал, все в порядке? - Д-да.. Наверное.. Последний щелчко, и протез упал на пол. По щеке Сала потекла слеза. - Эй ты чего? Видишь, я никуда не ушёл и не собирался. Ларри завороженно смотрел на лицо Сала, оно ему нравилось. В его глазах не было ни страха ни отвержения. Он не мог оторваться от его лица. Салли сидел с закрытыми глазами, по его лицу текли слезы, а сам он вздрагивал при каждом всхлипе. Ларри взял его лицо в свои руки и вытер слезы. - Почему моя принцесса плачет? Протез прятал её прекрасное лицо. - Ты считаешь ЭТО прекрасным? Он поставил характерное ударение на слово "Это" и показал пальцем на свое расцарапанное лицо. - Оно прекрасно, так же как и ты. Салли открыл свои глаза. Ларри был готов утонуть в них. Они были небесно голубого цвета с переливами морской волны. Он бы все отдал за то, чтобы не видеть в них слез. - Сал... Я... И тут в их комнату постучал Лиза. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.