ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Первый раз.

Настройки текста
Тут в дверь посутчала Лиза. - Мальчики, пойдёмте ужинать. - Да сейчас идём. Хором сказали мальчики. На ужин были макароны. - Лиза, можно я поем отдельно в комнате Ларри? - Конечно, дорогой. Салли никогда ещё не испытывал такую заботу на себе. Иногда ему это нравилось, а порой надоедало, также как Ларри его прозвище "Ларрижоночек" Ларри подождал когда Сал придёт на кухню и поставит тарелку в раковину. *после ужина* - Так что ты хотел сказать? С интересом спросил Салли - Ты о чем? Недоумевая поинтересовался Ларри На самом деле он хорошо понимал о чем он, но подходящего момента уже не было. - Давай поиграем просто в правду или действие? Предложил каштанооволосый(Ларри) - Ну хорошо.. Согласился Салливан(Салли) Минут 10 они сидели и задавали друг другу задания и вопросы. - Сал, правда или действие? - Правда - Как бы ты отреагировал если бы я сказал что люблю тебя больше чем друга? Салли с недоумением посмотрел на друга. Ведь он и сам был по уши влюблен в него. Сал не хотел ни на минуту отходит от него и проводить каждую возможную минуту с ним. - Ну... Я бы удивился.. И возможно был бы даже не против. - Правда? - Ну да. - Тогда... Салли Фишер, я прошу вас снять свой протез, ибо я хочу все время смотреть на твоё прекрасное лицо. Салли уже без отрицания снял протез и повернулся к Ларри. Слёзы сами стали наворачиваться на глазах Сала. - Эй... Ты чего? - П-просто, й-я не х-хочу тебя потерять. Не хоч-чу расставаться ни на минуту. - О боже, Сал. Я тоже не хочу ничего из этого. Я не хочу видеть тебя в слезах, не хочу что бы ты грустил, не хочу видеть как тебе плохо. Я хочу вечно защищать тебя, быть твоей опорой. Ларри наклонился к Салу. Они слились в едином поцелуе. Им уже не хватало воздуха, но они не останавливались. Всё же им пришлось прерваться. - Сал... Я люблю тебя... - И я тебя Ларри, всегда любил и буду любить. Он прислонился своими губами к губам Ларри. Отстранившись, Салли сообщил что хочет зайти к себе и проведать отца. - Хорошо, только возвращайся скорее. - Постараюсь.) Сал вышел из квартиры Лизы и Ларри и направился к лифту. Вот на экране загорелась цифра 4. Перед ним знакомая ему квартира номер 402. Он дёргает за ручку и перед ним распахивается дверь. Зайдя в квартиру он сталкивается с бухим в тар тарары отцом. - Где ты шлялся, подонок? Начал скандалить Генри -... - Ещё раз спрашиваю, ГДЕ ШЛЯЛСЯ, СУКИН ТЫ СЫН!? - Я был у Ларри, с утра оставил тебе записку на... Не успел Салли договорить и вот он уже падает на пол без сознания от прилетевшей ему в голову стеклянной бутылки. Бездыханное тело, с тысячей осколков на руках, шее и вокруг, лежит на пороге квартиры. А отец продолжает пинать и бить эту тушу. *у Ларри* - Мам, можно сбегаю до Сала? Больно долго его нет, может случилось что...? - Конечно дорогой. Пулей вылете из квартиры парень начал тыкать на кнопку вызова лифта. Через минуту он был уже на 4 этаже, двери раскрываются и первое что он видит, это: свою принцессу в крови которая текла из его разбитого носа и губы. Затем уже он замечает Генри который, как показалось Ларри, с удовольствием допинывает остатки жизни Сала. В ту же секунду Лари подлетает к Генри, отталкивает его так, что тот с грохотом упал на пол. Захлапывает дверь и поднимает Сала на руки. Лифт никуда не уезжал и оставалось его только вызвать. Приехав в подвал, Ларри ногой пинает дверь и она открывается. На кухне стояла Лиза с недоумевавшим лицом. - Что стряслось? - Ма, я потом объясню. Тащи аптечку. Лиза и Ларри ещё долго не могли остановить кровь, которая хлестала отовсюду. POV Ларри Что же я натворил? Я не смог уследить за своей принцессой.... Я не смог защитить её... Надо было сразу идти вместе с ним... Теперь то я его никуда не отпущу... Я отдам за него все, лишь бы он не страдал,а этот ублюдок Генри ещё поплатится за это... Конец POV Ларри Весь день Лар провел рядом с Салом. С почти белым от потери крови, бездыханным и любимым телом. Лишь Лиза смотрела на это со стороны - Сынок, вы с Сали... Встречаетесь? - Н-ну не встречаемся, но чувства взаимны. - А.. Так вот, я хотела сказать... Я не против ваших отношений и даже за. - Правда? - Да. С улыбкой на лице ответила Лиза Ларри был безмерно счастлив, ведь ему не нужно было бы объяснять их взаимоотношения. Салли очнулся поздно ночью. Ларри задремал и очень мило смотрелся рядом с ним. -Л-лархк. Голос раздавался с хрипом и кровью -Ларрикх-кх - О боже, Салли. Молчи, тебе надо отдохнуть. Ларри наклонился к Салу и накрыл его губы своими. - Ларри, можно воды? - Спрашиваешь ещё, конечно можно. Ларри принёс ему стакан тёплой воды и сел рядом. Он гладил волосы Сала и тонул в его невообразимо голубых глазах. Казалось что в темноте они светились как самая красивая морская лагуна. О такой можно только мечтать. Вскоре Салли уснул, а Лар расположился рядом в кресле. Рано утром проснулась Лиза, прийдя на кухню она увидела всю эту картину: Салли лежит на диване, а рядышком посапывает её Ларрижоночек. - Будьте счастливы. - прошептала она и пошла готовить завтрак. Спустя какое-то время Сал проснулся. - Доброе всем утро. - потягиваясь сказал Салли - Утро? Уже два часа дня. - с улыбкой сказал Ларри - Ох.. Ну и поспал же я.. - Ничего, ты очень вчера устал. - как всегда с заботой и лаской промолвила Лиза. После завтрака мальчики пошли в комнату каштановолосого. Они прошли к плойке и сели на пол. Возникла неловкая пауза.. Между мальчиками оставалось все меньше расстояния, и вот губы Ларри соприкасаются с губами Салливана. - Давай попробуем кое-что? С возбужденной улыбкой сказал Ларри - И что же? Ларри подхватил парня и повалил на кровать, а сам повис сверху. - Чувак, нам по 15 лет. Возмутившись отрезал парень. - А кто сказал что я хочу сделать ЭТО? И начал целовать шею Сала, оставляя багровые засосы. Он целовал его руки, шею, губы и в конце концов сказал. - Не все могут похвастаться тем, что они не девственники в 15. - Но Лар.. - Ничего не желаю слышать! Я люблю тебя, я хочу тебя, я буду с тобой. - И я тоже... Мальчики слились уже расцелованными губами в страстном поцелуе. Ларри начал стягивать кофту с Сала, и тот перестал сопротивляться. Сняв кофту Ларри начал целовать его тело. Ставил засосы по всему телу. - Сал.. Я не могу больше сдерживать себя. - прорычал от возбуждения Ларри - Я накинусь на тебя как голодный зверь на еду. - Но Лар.. Может ограничимся пока что поцелуями? - Не-ет, моя принцесса от меня не сбежит. Ларри только собирался поцеловать парня, как тот приложил свою руку к его губам. -Ты же помнишь, нам всего 15 лет? -Мне похуй. Зато будешь всем хвастаться "мой первый раз был в 15 лет" -Хотя правда... Кого это вообще волнует? Сал вцепился в губы брюнета, притянув его к себе максимально близко. Ларри прижал его к подушке и отстранился. Голубоглазый откинул руки и голову назад и раздвинул ноги. Дальше начал действовать Лар. Движение вперёд... Назад... Салли вскрикнул. -Принцесса, ты хочешь, чтобы все жители апартаментов к нам пришли? -Не тяни кота за хвост! Ларри начал ускоряться. Стоны заполняли всю комнату, Сал изгибался от удовольствия. Через некоторое время брюнет кончил. Лар поцеловал парня и отстранился. -Кто тебя научил так трахаться? -Ахахах, на биологии показывали мастер-класс - брюнет засмеялся. -Ещё скажи, мама тебя научила) -А откуда ты знаешь, может быть, это так и есть?) -... Салли лежал под одеялом в обнимку с Ларом и восстанавливал дыхание. Так они и заснули. Наступило утро, первым проснулся голубоглазый. Он вспомнил, что было вчера и понял, что всю ночь спал полностью голый, обнимаясь с брюнетом. -Бля-я-я-я... Салли оделся и укутал Лара в одеялко. Он пошёл умываться, но не обнаружил Лизу в квартире. «Странно.» Умывшись, парень прошёл на кухню и решил приготовить блины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.