ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Поцелуй с директором.

Настройки текста
Не успел Ларри дойти до кабинета как прозвенел звонок с урока. Он как раз проходил мимо кабинета Литературы. Он дожидался Сала. Вышел Салли. К нему буквально полетел Ларри и прижал к стене, он слегка отодвинул протез так, чтобы были видны его губы. - Эй, ты чего делаешь? Лар.. На нас все смотрят! - Мне похуй.. - Но.. Салли не успел договорить. Ларри накрыл губы Сала своими. Они сплелись в страстном поцелуе. В школе. На глазах у всего класса. Ларри понимал что он делает, а вот Салли совсем не понимал. Ларри углублял поцелуй языком, задевая его зубы и нёба. Сал перестал сопротивляться, и наоборот начал помогать ему. Их языки сплелись воедино создавая одну гармоничную "картину". Но хотя как гармоничную, не каждый день увидишь в каридоре двух сосущихся пацанов. - Сал, погнали домой, а? - Уйти с уроков? - Ага.. Нам нужно будет поговорить.. - Что то серьёзное? - На счёт директора. - Хорошо, пошли. POV Салли По пути домой я чувствовал напряжённость со стороны Ларри. Мне не хотелось видеть его таким озадаченым. Я подошёл к нему и просто обнял. - Лар, не грусти.. Пожаааалуйста. - жалобно протянул я - Хах, ну хорошо принцесса, постараюсь. Он обнял меня так же крепко и сильно. Дойдя до дома мы спустились к нему вниз. Не успев пройти через порог Ларри подхватил меня на руки и понёс к себе в комнату. -Пусти меня. - потребовал я - Ни за что, принцесса. Я барахтался у него на плече, в то время как он бил меня по заднице. Когда мы зашли в комнату он бросил меня на кровать и "набросился" сверху. Ларри накрыл мои губы своими и не стесняясь "хозяйничал" своим языком у меня во рту. Затем спустился ниже, на шею и ключицы оставляя фиолетовые засосы. Он покусывал шею сразу зализывая укусы. -А теперь перейдём к директору.. - Блять, Лар. Я сейчас тебя просто так не отпущу. Я начал стягивать его футболку, а он мою. Не прошло и секунды как мы уже полностью голые. Ларри повернул меня на колени и засунул 2 пальца в рот, а я в свою очередь не заставил его долго ждать. Вот он засунул 1 палец.. Немного разработал стенки ануса... В ход пошёл 2 палец.... Вытащив все пальцы он начал понемногу входить в меня. Но поскольку я уже знаю ощущения я сразу сел на него полностью. Конец POV Салли Это были незабываемые ощущения для нас обоих. Стоны раздавались по всей квартире. - Принцесса, ты что, хочешь что бы все "Апартаменты Эдиссона" собрались у нас? - Я хочу большего.. - похотиливо воскликнул Сал Ларри ускорился и через 7 минут мы оба одновременно излились. Они упали на кровать без сил, решив вдвоём пойти в душ подростки кое как встали. *в душе* - Слушай Сал.. - Да? - На счёт директора... Ларри рассказал ему все что произошло.. - Я не могу в это поверить.. Это же пиздец полный. - возмутился я - В том то и проблема... - Я не хочу что бы ты его целовал, но и что бы тебя исключали тоже.. Я вообще не хочу чтобы у тебя кто то кроме меня был... POV Ларри Я прекрасно понимал Салли, я тоже этого всего не хотел, но и никто кроме него мне не был нужен... - Слушай.. А может я его все де поцелую и он отвянет? - А если он не остановится на этом и будет просить большего?... В голосе Сала было слышно разочарование и грусть. Я чмокнул его в губы и сказал: - По его словам я должен был его хотя-бы поцеловать, вот я и выполню свою задачу..

***

Утром мальчики собирались в школу после выходных дней. - Лаар, вставай!-тормошил его за плечо Сал. - М-м.. - промычал нехотя Ларри. Но тут Салли вспомнил безпроигрышный вариант. Он медленно потянулся руками к рёбрами патлатого. - Сал, не смей.. Я знаю это молчание и ухмылку на твоём лице. Всё эти слова были напрасны, Сала уже было не остановить. Как только он прикоснулся к рёбрами спящего, Сал начал быстро дергать пальцами, от чего патлатый вскочил так, будто его били током. Задыхаясь от смеха Лар мог только выкрикивать некоторые фразы: - *смех* Бля *смех* Сал *смех* ну пожалуйста... - Молись! - повелительным тоном сказал Сал, не прекращая щекотать каштановалосого. Но вдруг они начали слышать странный звук, чем-то похожий на писк.. - *ик* - это начал икать от смеха Ларри. - Ты икаешь как котенок :з - от умиления Салли покраснел и поцеловал второго. - Всё, зайчик. Пора вставать - оторвавшись от губ Ларри вздохнул Сал, направляясь в ванную комнату для проведения всех процедур с лицом. *в школе* Мальчики шли за руку по коридору, ведь все уже и так знали про их отношения, скрывать было нечего. Когда прозвенел звонок, Ларри чмокнул Сала в губы и пошёл к директору. Он не хотел... Ему не нравился директор... Ларри бы все сделал что-бы не целовать его, но терять Сала он не хотел. Именно поэтому он решился на этот поцелуй. Патлатый подошёл к кабинету директора и постучал в эту высокую, устрашающую дверь. - Входите! - крикнул мужчина за дверью. Ларри не спеша зашёл. - А-а.. Ларри) Заходи, присаживайся. - с ухмылкой проговорил тот. - Так что ты надумал? Улыбка не сходила с лица директора. - Я согласен вас поцеловать, но при одном условии.. - выдавил из себя Лар. - Какое условие? - Будет только 1 поцелуй, после чего вы оставите меня в покое. - Э-э.. Хорошо.. Так уж и быть.. - немного пригрустив произнёс толстяк. - Только кроме поцелуя не будет ничего! - тут же возгласил патлатый. Директор начал двигаться к Ларри попутно закрывая глаза. POV Ларри. Когда директор придвинулся ко мне, он охватил своими руками мою шею. Мне было противно. Я не хотел этого поцелуя. Неприятно. Я чувствовал себя ужасно. Что бы не тянуть я сам придвинулся к его губам. Нельзя сказать что мы слились в поцелуе, да и поцелуем это было не назвать. Я быстро отпрянул от его губ и сказал. -Всё, мы в расчёте! - Нуу, не совсем - все с той же ухмылкой сказал тот. - У нас было условие, и вы согласились с ним! Так-что.. Это конец! ДО СВИДАНИЯ... Я с ноги открыл дверь и побежал к кабинету Салли. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.