ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Инцидент в школе.

Настройки текста
После завтрака ребята отправились в школу. Они шли за руку мило беседуя обо всем на свете. Но их идилию нарушает Трэвис. - Ой, кто это тут у нас? Сааали - Кромсаали, ха-ха... - Отвянь, Трэээвис. С ухмылкой протянул Сал. - А почему вы идёте за ручки? Ах.. Вы что... Педики? - С чег.. Ларри перебил смешок Трэвиса - Ха - ха - ха.. Вот это нооовоость! С восторгом крикнул Трэвис. POW Ларри " Как же меня бесит этот мудак, так бы и ёбнул ему в хлебососину. Просто невозможно это выдерживать!" Конец POW Ларри Сал заметил злость на лице любимого и он прекрасно понимал из за чего. Ведь он и сам сейчас был жутко зол на Трэвиса. - Не волнуйся, когда прийдем я постараюсь тебя успокоить.. - шепнул Сал на ушко Ларри, от чего у того пошли мурашки по всей коже. Зайдя вдвоём в туалет и предварительно проверив все кабинки, Сал закрыл вход на щеколду. Снял протез и вцепился в губы Ларри. Он понял что так Сал выплескивал эмоции и ему это даже нравилось. Но тут Ларри непонятно от чего стал очень сильно возбуждаться. Буквально за несколько минут он был готов "вцепиться" в Сала. Он уже не выдерживал и для "снятия" возбуждения перешёл на шею любимого. Он оставлял фиолетово-багровые засос на шее и ключице парня. Сал сладко постанывал от удовольствия. Ларри понял что только зря перешёл на шею, ведь и Сал теперь жутко хотел его. Ларри посадил синеволосого на подоконник и раздвинул ему ноги для того, что бы подойти впритык к нему. - Мгм.. Лар.. Я не могу больше себя сдержив-мг.. Ларри не давал договорить тому, что он хотел сказать. - Сал *поцелуй* я *поцелуй* больше не могу *поцелуй*. Но прозвенел звонок на урок - Вот черт - агрессивно сказал Ларри. - У нас с тобой все равно совместный урок, сядем за последнюю парту. В утешение промолвил Сал - Конечно, Мальвина) Мальчики рванули на урок и успели как раз вовремя. Сев за последнюю парту они приготовились к уроку (к слову Лар достал только листочек и ручку ибо был не готов) Сал сидел со стороны открытого окна и содрогался от каждого дуновения. Ларри очень хотел послать всех нахуй и обнять его что бы согреть, а может он хотел большего? Да... Определённо он хотел всего Салли.. Но в этот момент в класс зашёл директор - Ларри Джонсон, прошу пройти ко мне в кабинет через 5 минут. Боже мой что я на этот раз сделал? - Ларри, что ты успел натворить? - Я задаю себе тот же вопрос... Ларри быстро засунул листочек и ручку в рюкзак и игриво подмигнув вышел из класса. Всё начали расспрашивать Сала что он натворил? - Салли, не знаешь, зачем директор позвал Ларри? Что он сделал на этот раз? -  Мне кажется правильнее будет спросить чего он не сделал. - робко ответил тот. - Ясно.. Ладно, до звонка осталось 3 минуты, поэтому собираем рюкзаки и готовимся к выходу. POW Салли. Мне стало жутко не по себе. Я волновался за него... Моего возлюбленного.. Ларри.. Я безумно его люблю, и уже скучаю. А вдруг его отчислят из школы? Тогда Трэвис точно меня убьёт. Конец POW Салли. Всё эти мысли проносились в голове Сала, как вдруг он услышал сзади него дыхание. Прямое, обжигающее и противное дыхание. Прямо в шею. Он сразу обернулся и увидел перед собой Трэвиса. - А я смотрю ты остался один.. Игриво улыбнувшись проронил Трэвис - Чего тебе надо от меня? Решил прикончить пока Ларри нету? - А это не плохая идея, но не сегодня. - Ох, как жаль, а я уже готовился умирать. С сарказмом произнёс Салли. Поскольку эта перемена была короткой, прозвенел звонок на урок Литературы. *в кабинете директора* - Э-э... Здравствуйте, мистер Монограмм. - Аааа.. Ларри.. Как хорошо что ты зашёл. Не бойся, я пришёл не допрашивать о новом происшествии.. Ты занял первое место в олимпиаде по русскому языку. И к слову, я хотел лично тебя наградить. Вот твоя грамота... Директор протянул руку, а в ней была уплотненная бумага и текст: "Грамота, награждается ученик 10"Б" класса Ларри Джонсон, за 1 место в олимпиаде по русскому языку за 10 -11 класс" и подписи от директора и гос-ва. - Мне очень приятно.. С растерянностью ответил Ларри - Я могу идти? Уже в надежде уйти отсюда спросил Ларри. - Подожди, подожди.. Ещё не большой презент от меня. Встань пожалуйста ко стене и отвернись, это будет так сказать сюрприз. Ларри сделал все так, как велел директор. Он почувствовал горячее дыхание на своей шее, но когда обернулся увидел директора с пошлой улыбкой. - Ларри, у меня есть к тебе предложение... Начал тот - Если ты станешь "моим", то я сделаю тебя отличником. - В каком смысле "Вашим"? - Нуу.. Я буду любить тебя, ты будешь любить меня... Это ведь не трудно.. Зато тебе и мне будет приятно.. - Э-ээ.. Нет, спасибо. У меня есть человек которого я люблю, и я не брошу его ради оценок. - Что-ж, тогда мне придётся тебя отчислить... Выбирай.. - Мистер Монограмм, я не могу заставить себя любить вас.. Тем более, вам 56, а мне 16. - Ну и что? С пофигизм ом спроситл тот. - Любви все возрасты покорны. - Послушайте, если вы отчислите меня только по личной неприязни, то сюда будет замешан правоохранительный орган. Которому врят-ли понравится то, что я ему расскажу. - Тогда... Поцелуй меня) - Бля, я сказал: У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МНОЮ ЧЕЛОВЕК. Чего вам ещё не понятно? - Выбирай выражения в моём кабинете. Я даю на раздумья неделю.. Не больше... Лар с ноги открыл дверь и побежал на урок, к слову на который ему не особо хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.