ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Сценка Эш и Тодда

Настройки текста
Прийдя домой мальчики начали готовить все к прихожу ребят. Они приволокли из кладовки небольшой столик и разложили его. Достали большие глубокие миски и высыпали туда все закуски. Расставив все на стол они взглянул на время 21:30 Есть ещё полтора часа до их прихода. - Чем займёмся? - расположившись на диван и взяв в рот чипсы спросил Сал. - Давай, может, в приставку порубимся? - предложил Ларри плюхнувшись на диван и обняв Сала за плечо. - Ну пошли) Сев ближе к экрану Ларри предложил на выбор игры. 1. Квест-бродилка 2. Что то типо Mortal Kombat 3. Старая добрая про зомби. - Давай 2 на желание? - с улыбкой предложил Сал (при Ларри он снимал протез) - Окееей) - с азартом согласился Лар Настало время боя.

***

1 раунд - Ничья 2 раунд - Ларри 3 раунд - Ларри - Да как так то? - с возмущением всплеснул руками Сал - Ееее, моё желание тебе... Удиви меня - с ухмылкой сказал Ларри. Выполнение не заставило себя долго ждать. Сал сел сверху Ларри и повис над ним. Сняв с себя и него футболки он принялся ставить засосы и целовать тело патлатого. Страстно впиваясь в губы и поглаживая все тело.

***

Мальчики заметно возбудились, но до прихода гостей осталось пол часа.

***

Они хотели что бы это длилось вечно, но при этом развивая события. Через 5 минут им пришлось оторваться друг от друга... - Почаще меня так удивляй) - Ларри определённо понравилось выполнение данного желания. - Обязательно - надевая футболку в попыхах сказал ему Сал. Пришло время встречать друзей. Эш Тодд И выпивка - Привеееет, заходите.. - дружелюбно впустил всех Ларри. Эш выглядела отлично, не смотря на выходу в школе. Она выглядела так, будто была уверена в себе на все 100,но вот в чем уверена?... Итак.. Всё сели около столика в небольшой кружок. Первым делом в ход пошла уже пустая и небольшая бутылка из под вина. Ребята сидели в такой поочерёдности: Эш Сал Тодд Ларри Первой крутила бутылочку Эш. Она выпала на Сала и Ларри. По их правилам те, на кого выпали обе стороны бутылочки должны были выполнить задание того, кто крутил её. - Итак.. Моё задание.. Очень страстно поцелуйтесь. - Та без "бэ" - придвинувшись к Салли ответил патлатый. Для них это не составило особого труда, ведь они не стеснялись своих чувств после школьного инцидента. Поцеловавшись они сели на свои места. Теперь крутил Сал. Выпало на Эш и Тодда. - Так, моё вам задание.. Разыграйте сценку: Жена и Пьяный муж в ссоре. - Бля, ты серьёзно? - прыскнув от смеха и возможно ударившего в голову алкоголя спросил Тодд. Им не оставалось ничего, кроме как выполнить это задание. Оно оказалось не трудным.

Отрывок из сценки - Тодд, могу я спросить? Какого черта ты так нахуярился что пришёл домой со штанами на руках. Тодд делая вид что он очень сильно пьян пытался снять воображаемые штаны с рук - Ну Эш.. Дорохая.. Ну прости менья.. - Как я могу тебя простить, если ты по приходу домой заявил мне: "Вы проститУтка? Тогда простите меня, утка". Причём сказал ты это очень уверенно. - Просто я тогда пересмотрел " Пингвиненка Пороро"(это мультик такой ес чо) - Так и знала что "Винкс" - это зло.. - сердясь ответила Эш. - Не трогай святых Среллу и Блум!!! Ты что, не видишь как они прекрасны? Всё ещё шатаясь но уже без штанов на руках ответил Тодд. - Ладно, волшебник страны "Бухляндия". Иди спать.. - Кланясь вам в пятки и иду спать.

Конец сценки Мальчики буквально разрывались от смеха. - Ребят, вы лучшая семейная пара которую я знаю :D - успокаиваясь от смеха произнёс Ларри - Ахахах, да. Это прекрасно - уже катаясь по полу отвечал как только мог Сал. Так они просидели до часу ночи. Им было весело и никто не грустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.