ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Трэвис..

Настройки текста
Когда все уже хотели спать, ребята начали расходиться. - Спасибо вам что пригласили, без вас этот вечер был бы ооочень скучным - чуть не упав протянула Эш. - Всегда пожалуйста, и будь аккуратнее.) - с доброй улыбкой ответил Салли Эш слегка покраснела, ведь улыбка Салли это то - что она хочет видеть всегда по утрам. Перед собой. Чувствовать что это только твоя улыбка. Но увы... Он с Ларри... - Эшли Кэмпбелл, Земля вызывает Юпитер, приём? :D - А.. Да, да я тут 😂 Задумалась немного. Ладно, я пошла. Пока! POV Эшли       Я вышла из подвала и стала ждать лифт. Их моей головы не выходила улыбка Салли и их с Ларом поцелуй.. В тот момент хотелось просто оттолкнуть Ларри и сесть на его место.. Из раздумий меня вывел приехавший лифт. Войдя в него я отправилась на 1 этаж. Через 5 минут я уже вышла из АЭ и направлялась к своему дому как меня окликнул знакомый голос. - Ээээшлиии Это был... ТРЭВИС?! ЧТО ЕМУ НАДО?! - Э.. Привет.. Ты чего не дома? - недоумевая спросила я - Да я тоже самое у тебя узнать хотел.. - Я была у Салли и Лара, а сейчас домой иду... Проводишь? - Понятно, да конечно.. Пошли...) Улыбка мулата свела меня с ума и я тоже ему улыбнулась.. - А ты так и не сказал почему на улице.) - Я просто люблю ночной город, ночью никто не будет тебе мешать и надоедать. Ты скажем так предоставлен сам себе, делай с собой что хочешь и никто тебе не помешает. Можно спокойно думать о своих проблемах, вспоминать хорошее радоваться или грустить... Это решать тебе.. И только тебе.. После этих слов я сильно задумалась, ведь Трэвис на самом деле хороший человек, но ведёт себя так только под чьим-то влиянием.. Возможно отец ему надоедал, а он срывал гнев на нас... Пока я думала мы уже подошли к моему дому. - Может зайдёшь? У меня переночуешь? Я все равно дома одна.. - Было бы не плохо, но я не хочу доставлять трудности... - Да какие трудности.. Мне не трудно.. У нас в доме есть спальня для гостей, поэтому пошли я тебя туда отведу... Мы направились на 2 этаж и вошли в комнату слева по коридору. - Вот, тут есть все что надо... Чистое белье, кровать, телевизор и свет. Если ещё что то надо - то зови. Я уже собиралась выходить, как вдруг меня позвал Трэвис. - Эшли.. Зачем ты это все делаешь для меня? После всего что я тебе наговорил, после моих выходок? - Потому что я вижу что ты хороший человек, у всех бывают неприятности в жизни и ты не виноват в этом. Я улыбнулась ему и собиралась выйти как почувствовала что то тёплое на спине. Это был Трэвис.. Он обнял меня.. Его объятия что то повернули в моем сердце.. Если раньше мне было все равно, то теперь же мне это нравилось.. Я повернулась и в ответ обняла его. Мы стояли так очень долго, пока Трэвис не наклонился ко мне (к слову Трэвис был 176см, а Эш 165) и не поцеловал... Да-да, он меня поцеловал и я ответила ему взаимностью.. Это был нежный и очень лёгкий но чувствительный поцелуй, я не думала о Салли.. Впервые кто то смог сделать так, что-бы я не думала о нем. Оторвавшись от моих губ он подхватил меня на руки и понёс на кровать... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.