ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12.2. На поиски

Настройки текста
Ну что, — он улыбнулся и протянул руку протезнику — идём? Салли взялся за руку патлатого и они вместе вышли из квартиры. - Куда пойдём сначала? - спросил Ларри - Надо проверить бар "Вкус ночи", она чаще всего там бывает. - Тогда, вперёд! Быстрым шагом мальчики за 15 минут дошли до того самого бара. Зайдя в него они увидели небольшое помещение с неоновыми вывесками, комната была наполнена ужасным перегаром и валяющимися за столами людьми. Мальчики подошли к барной стойке и поинтересовались у бармена: - Здрасте, не подскажете, когда вы в последний раз видели голубовласого мужчину, лет пятидесяти на вид? - Последний раз он был здесь 5 дней назад, а потом за ним зашла женщина очень на тебя - он указал на Ларри - похожая. -ЛИЗА! - от удивления мальчики вскрикнули. Через 20 минут ребята дошли до Апартаментов Эддисона и спустились в подвал. Зайдя в квартиру В1 они сели на диван в гостиной и набрали номер Лизы.

- Алло, Ларри? Что случилось?

- Мам, а ты где?

- Ларрижоночек, я же говорила что уехала в командировку.

- Да, а Генри с тобой? Мы ходили его искать, у Сала была истерика, он думал что с ним что-то случилось. Генри ему даже ничего не сказал.

- Да, он со мной, простите его за то, что не сказал вам ничего.

- Ладно, хорошо, но в следующий раз пускай сообщает куда он и зачем.

- Договорились.

Завершив телефонный разговор мальчики легли к Ларри в комнату и быстро уснули в обнимку. За сегодня они очень устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.