ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Мы уезжаем.

Настройки текста
Шли дни, родители наших мальчиков давно вернулись из командировки и жили все вместе, Лиза и Генри планировали сыграть свадьбу и начать сдавать 402 квартиру на временное проживание другим людям. 21 марта. 16:58 - Генри! Прекрати! - с ужасом завопила Лиза. На кухне слышался звон разбившихся о кафельный пол тарелок и стаканов. - Ты мне надоела! Каждый день одно и то же, ничего не меняется! Лиза и Генри не на шутку разругались. Мальчики даже не знали о этой ссоре, они сидели в домике на дереве в обнимку. Салли держал в руках свой новый укулеле с гравировкой " Larry~" и наигрывал непонятную мелодию, приходящую на ум спонтанно. Подобрав бой и аккорды он запел: ~ Температура будущего мужа, я в него влюбился и так не излечился. Температура, я такая дура, хоть бы не сбежал я, зря платье покупал я.. ~ - Принцесска, откуда такие песни знаешь? - ещё сильнее прижавшись к Салу произнёс почти на одном с ним дыхании Ларри. - А вот.. ~ Я тебя целовал у ночного огня Я тебе подари~ил половинку себя.. ~ Но тут у Салли зазвонил телефон. - Алло? - Сал, ты где? - Мы с Ларри в домике на дереве. - Прямо сейчас жду тебя в 402 и не забудь из подвала свои вещи забрать. - Но зач.. - БЕЗ ВОПРОСОВ! БЫСТРО ДОМОЙ ВМЕСТЕ С ВЕЩАМИ! МЫ УЕЗЖАЕМ ИЗ НОКФЕЛЛА. НАВСЕГДА!.. Следующие слова Салли уже не слышал. Слёзы заполнили его глаза, а разум наполнил я раздумиями. Через пару секунд послышалось гудки завершенного вызова. - Принцесс, что случилось? Кто это был? Ты что, плачешь? - Э-это был от-тец. Он сказал ч-что мы уезжаем из Нокфелла навсегда.. - Он сказал.. ЧТО? Нет, ты никуда не поедешь, я тебя не отпущу, даже не надейся. Тут они услышали скрип лестницы у домика. - Сал, я долго тебя ждать буду? - это был Генри. - Пап, а почему мы должны уехать? Я не хочу отсюда уезжать. - Мало ли что ты хочешь, а что нет. Я тоже много чего хочу, и на данный момент, я хочу уехать отсюда. Уезжаем потому, что я и Лиза поссорились. - Но пап, все наладится, зачем же уезжать? - Генри, Сал прав. Зачем от одной ссоры уезжать за три-девять земель. Неизвестно куда и зачем. - Мы возвращаемся обратно в Нью-Джерси. И это не оговаривается. Слезы ручьем потекли из глаз голубоволосого. Он вжался в Ларри и начал очень сильно плакать. Сал вспомнил все хорошие моменты его жизни тут. Их знакомство, первую тусовку, начало чувств, признание в любви и их дальнейшие отношения.. Прямо сейчас он мог потерять всё это. Генри дал мальчикам 15 минут на то, чтобы попрощаться, а сам ушёл грузить вещи в машину. Салли снял протез и впился в губы Ларька. Возможно они виделись последний раз в их жизни. Языки давно танцевали вальс, а слёзы смешивались со слюнками между их губ. Через час Салли и Генри уехали из Нокфелла. Сал всю дорогу только и делал что плакал, а Генри пытался игнорировать его всхлипы. Ларри дал младшему обещание, что через 2 года он обязательно найдет его и заберёт обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.