ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Прости Сал..

Настройки текста
Приехав в Нью-Джерси первым делом они прихали к какому-то обшарпанному зданию. Оно было старое и грязное на вид, к над входом красовалась табличка "Детский Дом имени Норда Камильского" POV Салли Как только мы приехали к этому зданию, у меня появилось неприятное ощущение. Посмотрев на табличку моё сердце "ушло в пятки". Глаза, еще не просохшие от слёз снова заблестели. Я посмотрел на отца "стеклянными" глазами. - Прости Сал, но я не смогу больше тебя воспитывать и жить с тобой. Я думал что у меня будет нормальный сын, натурал, красавец, а не урод и пидор. Я просто отвернулся к окну и начал реветь. Все от меня отвернулись. Я потерял первую, и, возможно, последнюю любовь, дорогих мне друзей, а теперь еще и последнего родного человека... Спустя 3 минуты из здания вышла полная, уже не молодая женщина с седыми на корнях волосами. - Добрый день, вы Генри Фишер? - спросила та самая женщина. На её груди красовался бейджик с её именем и должностью: "Бурятова Дарси: Директор Детского Дома имени Норда Камильского" - Добрый, да, а это тот самый Салли Фишер. Дарси осмотрел меня с ног до головы, и остановившись на протезе, снова посмотрела на уже бывшего мне отца. - Хорошо, документы уже оформлены, вы можете ехать, а я покажу тут всё Салу. Я на последок взглянул в глаза Генри и прижался к нему в слезах. - Прости меня, мальчик мой... - он поцеловал меня в макушку и отошёл. Помахав ручкой, как пятилетнему ребёнку, сел в машину и уехал. В этот момент весь мой мир рухнул. Мой родной отец отказался от меня и сдал в дет.дом.. - Ну, пошли в твою комнату. Ты там будешь жить не один. С тобой будут жить ещё 3 мальчика: Джек, Кеша и Митя. Они хорошие пацаны, вы наверняка сможете подружиться. - Это вряд ли.. - Почему же? Ты хороший и добрый мальчик, это сразу видно. - Да, но сейчас все люди ищут себе друзей по внешности и достатку, нежели по душе и интересам. Сказав это, мы зашли на первый этаж здания. Внутри оно выглядело в целом, неплохо, лучше чем снаружи. Стены были покрашены в персиковый цвет, пол был выложен из плитки довольно красивым узором. На первом этаже находилась столовая, гардероб для посетителей, комната для персонала и санитарная комната, а так же лестница ведущая на второй этаж. Не смотря на то, что это только первый этаж, здесь было море народу. Как малыши, так и почти совершеннолетние ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.