ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. "Отныне я буду помогать тебе во всём, ведь мы семья."

Настройки текста
       Слушай своё сердце. Услышь его бьение, почувствуй как оно разгоняет кровь. Живи в его ритме. Когда оно бешено колотит, словно вот-вот выпрыгнет из груди, - действуй, не задумываясь о последствиях и получая настоящее удовольствие.        Вдох, выдох. На раздумья всего секунда и все вокруг словно кружится. Фишер, отбрасывая в сторону все остатки сомнений, без колебаний, выходит на импровизированное поле действий. План до неприличия простой, но этим и внушает доверие. - Все готовы? - раздался голос Мейпл из наушника, которым снарядил Сид своего брата. - Да, я уже на месте, - ответила Меган. - Меган, там у выхода стоят охранники, поэтому я ушел в сторону колеса обозрения. Когда патрульные тебе поверят, постарайся держать их подальше от колеса, тяни время, - проинформировал младшую сестру Сид. - Поняла, братик, - слушая их разговор, Салли не мог не улыбнуться мысли о том, что такая маленькая миленькая девочка вполне может участвовать в спец заданиях на уровне профи. - Меган, они идут в твою сторону, - как только Эш закончила фразу, начался обратный отсчёт. И три, два, один... - Папа-а-а-а - плача, прокричала девочка. Ее голос дрожал, словно она замёрзла, а глаза блестели. - папочка-а-а ,- ещё громче. - Девочка, что случилось? Где твои родители? Почему ты одна? - один из патрульных, проезжавших мимо входа в парк аттракционов на служебной машине, резко остановил транспорт и вышел, подошёл к потерявшейся малышке. - Я-я - Меган прекрасно играла свою роль, заикаясь и округляя глаза, придавая лицу ещё более жалкий вид, - Мы с папой хотели покататься, но я потерялась - последнее слово она произнесла за секунду до того, как по её щеке снова стекла хрустальная слеза. - Тихо-тихо, не плачь - второй мужчина в форме тоже вышел из машины, - найдем мы твоего папу. Как тебя зовут? - Ме... - она чуть не назвала свое имя, но вовремя сообразила и остановилась, - Меня зовут Шарлотта. - Хорошо, Шарлотта, как выглядит твой папа и где он может быть? - Папочк-а-а-а-а, - пуще прежнего зарыдала малая, а мужчины осталбенели от неожиданности. - Ну же, тише-тише, не плачь, - патрульный, который был повыше расстерялся, не зная как ее успокоить, - а хочешь я тебе куплю сладкую вату? - а вот то, чего она ждала. - Вату? Хочу. - Пошли тогда я тебе куплю, я мой напарник пока сходит в медиа-центр парка и объявит в микрофон о том, что ты ищешь папу. - Давай. - и они вдвоем пошли искать ларек со сладостями, а оставшийся мужчина вернулся в машину, взял там что-то из бардачка и ушел, видимо выполнять указание. Когда и он исчез из виду, Мейпл подбежала к машине и дернула за ручку дверцы. Предполагалось, что машина будет заперта, но Меган изобразила такую истерику, что те и забыли про свой транспорт. Когда сероглазая благополучно уселась за водительское сиденье, подоспел и Сал. - Надеюсь, у этих легкомысленных есть доступ к базе данных, - Салли точно помнил, что Ларри далеко не один раз попадал к участковым за хулиганство ( и не только), так что был уверен, что имя Джонсона должно быть в базе данных. - Вот, я нашла, - Мейпл вытащила что-то на подобии планшета из-под сидения. Когда устройство включилось, на экране высветилось поле для ввода пароля. Черт, а они так надеялись, что пароля не будет. - Мегги, что у вас там? - Сал хотел узнать сколько у них есть времени. - Дяди мне поверили, а тот второй не может понять, почему микрофон на станции не работает - девочка тихо хихикнула, ведь мужчина не в курсе, что подростки уже позаботились об этом, - а второй беситься с того, что нигде нет сладкой ваты. - Хорошо. Сколько ещё сможешь их отвлекать? - Постараюсь как можно дольше, если они начнут что-то подозревать - сообщу сразу же. - Умничка. - Народ, мне тут холодно как бы... - в разговор вмешался Сид. - Ахах, брат, потерпи чуть-чуть, у нас тут нежданчик. - Что случилось? - Тут пароль... - И? Это же естественно, - блондин немного помолчал, а потом сообразил, -вы дураки... Как можно было думать, что там не будет защиты? И красть нельзя - пропажу сразу заметят... - Это да .... - Ладно, у меня есть идея, оставайтесь там.        На какое-то время воцарилась напряжённая тишина. Мейпл, не прекращая, пыталась подобрать секретную комбинацию, а Салли рылся в бардачке, надеясь найти там какую-нибудь заметку с цифрами или типа того. Вдруг, дверную ручку кто-то дёрнул, и на задних сидениях разместился какой-то человек, его лицо полностью закрывал капюшон. Подростки напряглись. - Ну и? Чего так пялитесь? - парень снял капюшон, открывая вид на неопрятные зелёные волосы. - Пых? - девушка хотела было что-то спросить, но неожиданный спаситель перебил её. - Давай сюда этот планшет.        Спустя пару минут Салли уже записывал в новенький блокнот один из 28 адресов. Кто бы мог подумать, что Фамилия Джонсон - очень распространеная, и что тот ублюдок Лже-Ларри - лишь один из 34 таких же на территории Нью-Джерси... Мда, поиски будут долгими. - Последний есть, - гордо огласил Фишер. - Сид, как у вас там дела? - спросила Мейпл у братца через наушник. - Меган со своей ролью справляется отлично, наблюдаю за ней, спрятавшись у ларька с призами. Вы там скоро? - Уже всё закончили - Тогда выполняю последний пункт. Встретимся дома, - и связь оборвалась.        Подростки аккуратно положили планшет на место, убедились, что не оставили следов и вышли из машины. Тем временем Шарлотта-Меган " наконец-то нашла пару, и они, крепко обнявшись, побежали домой к маме ". А мужчины, все это время сопровождавшие малую, сделали выговор Сиду и отправились вы кофейню.

***

- Как здорово мы всё это провернули, - Мейпл таки светилась от радости. Давненько она уже не хулиганила - карьера бунтарки у нее закончилась, как она думала, когда её в третий раз выгнали со школы. - Полностью согласен. Надо это отметить, - Кивнул блондин. - Говорите что хотите, - с серьёзным видом начала самая младшая, - но без меня у вас бы ничего не вышло, - и тут же залилась звонким смехом.        За обедом не стихали радостные разговоры, и только Салли и Пых сидели тихонько. Фишера до сих пор трясло не понятно от чего: то ли от проделанной работы, то ли от снова ожившей надежды. А Пых... Почему-то грустил. А может, то была вовсе не грусть, а, например, усталость - точно никто знать не мог, потому что он никогда не проявлял никаких эмоций. - Кхм, - резко встал он, - Би... Салли, прости меня за всё, пожалуйста, - зеленовласый тупил взглядом себе в ноги. - Эм... Ты о чём? Ты ведь справился лучше всех. Я же прав? - Фишер обратился ко всем присутствующим, а те молча переводили взгляды. - Я... Я не должен был тебе помогать. - увидев ошарашенное лицо голубоглазого, Пых поспешил уточнить, - Вернее, я не хотел. Э, то есть я отказался. Господи, как же сложно... - Пых, ты не обязан, - Мейпл выглядила так, словно знала что-то, что не знали остальные. - Да, брат, всё нормально, пусть остаётся так, как есть. - присоеденился к речи сестры Сид. - Всё это время, я не очень хорошо к тебе относился... Я не хотел тебе помогать с поиском твоего... Парня... - произнеся последнее слово, и эти словно молнией ударили сознание Салли. - Тебе не за что просить прощения, я уже привык. - Тем не менее, мне стыдно и я действительно был не прав. - Ты всё равно пришёл на помощь, и это главное, - Фишер поднял взгляд и слабо улыбнулся Пыху. На минуту в воздухе повисла тишина, а потом зелёновласый вышел из-за стола, подойдя к Салли, обнял его. - Отныне я буду помогать тебе во всём, ведь мы семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.