ID работы: 7810150

Не в своей шкуре

Слэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 13 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После недели поиска информации Чуя понял- это бесполезно. Босс организовал все по высшему классу, хотя на Изуми Кеку что-то да и нашлось, жаль только самое неинтересное- с момента перевода в спец.подразделение про нее ничего нет.       Но Судьба сама свела Атсуши и Накахару.       Чуя, не забывая что у него вообще-то есть основная работа, отчитывался перед боссом. Неожиданно из соседней комнаты послышался грохот и радостно хохочущая Элис вбежала в зал, скрывшись в другом помещении. За ней мчался белоснежный тигр, меньшего размера чем Чуя видел в тот раз.       Атсуши остановился на мгновенье, окинув Чую взглядом хищника и рванул дальше, в один прыжок преодолевая немаленькую длину зала. Накахара не заметил, что задержал дыхание, но точно ощутил, как сердце пропустило пару ударов.       Зверь завораживал. Сила чувствовалась даже на расстоянии, а шкура казалась такой мягкой, что хотелось зарыться в нее руками и гладить, гладить, гладить! Но Чуя кажется отвлекся.       Уже вечером, когда Накахара возвращался из кафе неподалеку, они встретились во второй раз.       Чуя вошел в просторный кабинет и, не включая света, снял плащ со шляпой, повесив на вешалку. Он прошел чуть дальше, потягиваясь и ставя полу-закончившийся стаканчик с кофе на стол.       Неожиданно, пальцы соприкоснулись с чем-то теплым.       Чуя действовал на рефлексах, не успевая подумать. Он опрокинул предполагаемого противника на пол, заломив тому руки и приставив к горлу нож. Неожиданно, но сам Чуя получил сильный удар, выбивший из него дух и дезориентировавший на мгновенья. Но этого стало достаточно, что бы Накахару связали поясом и придавили весом. -Не думал, что мне проиграет лучший боец Портовой мафии, — мальчишеский теплый, с хрипотцой голос раздался откуда-то сверху. С него встали и развязали. Включился свет. И Накахара на несколько мгновений выпал, завороженно смотря на парня перед собой.       Атсуши был высокий и стройный, с бледноватой кожей, которую обрамляли пепельные волосы- хотя когда-то они были другого цвета судя по отчетам. Но сильнее всего завораживало другое.       Чуя никогда не видел ничего прекрасней: желто-фиолетовые глаза, смотрящие с недоверием и какой-то укоризной привлекли взгляд Чуи, не сумевшего вовремя отвести взгляд. -Ты Атсуши-чан, не так ли? Чуя Накахара, — мафиози поднялся, думая, что стоит протянуть руку и натягивая свою самую дружелюбную улыбку. Но Атсуши был напряжен. Даже если голос его звучал насмешливо и горделиво, то весь вид говорил, что парень не доверяет Накахаре, следит за действиями потенциального врага. Это хорошее качество, хотя создаст проблемы. -Я знаю кто вы. Огай-кун просил передать, что вы выходите на дело. Какое-узнаете завтра в десять, — мальчишка развернулся, кивнув на прощанье, и скрылся за дверью кабинета. Чуя судорожно вздохнул, уловив запах яблок, корицы и крови в воздухе. Эта реакция была слабостью. Атсуши Накаджима стал его слабостью, а по тому Чуя очень хотел забыться. Но раз босс завтра так рано к себе вызывает, то придется соответствовать.

***

      Накаджима отходил от Кеки только ночью в остальное время чуть ли не следуя за девушкой по пятам. Парень чувствовал себя ответственным за то, что случилось и тяжело избавлялся от тревожности, охватившей его, когда Изуми упала, покрываясь кровью. Атсуши не помнил как добрался до дома, до Мори-в его голове была одна мысль: спасти. Благо, Тигрица разделяла его мысли, делясь регенерацией с девушкой, что помогло остановить кровотечение.       Когда Изуми пришла в себя Накаджима смог выдохнуть. Он практически не оставлял девочку одну, доверяя лишь Кое-кун, но со временем смог расслабиться, возвращаясь к более-менее привычному образу жизни.       Он был на больничном, под личным контролем отца, что очень стопорило важное дело для мафии. А Атсу занимался им давно! Накаджима не мог поверить, что его отстранили. Парень даже хотел воспротивиться, но в тот день чуть не упал без сил, загоняв себя тренировками.       Было принято решение посадить его под домашний арест.       Не то чтобы Атсуши это остановило бы- нет, он взламывал любой замок руками, что уж говорить о силе тигра, просто тогда отец с Оне-сан придумали бы что-то серьезней, беспокоясь, а ничего из этого тигр не хотел.       По тому целую неделю он просто так провел в загородном доме, скорее походившим на крепость. За все дни изоляции Атсуши прочитал более сотни книг и проник практически во все закрытые помещения, наткнувшись на кое-то интересное.       Часто, от скуки, просматривая старые дела, он не раз натыкался на «секретные». Одним из таких было про мальчика «Кью». Атсуши с головой погрузился в это дело, не спав несколько дней подряд. Юмено Кюсаку–самый младший член портовой мафии с ужасающим даром.       Наверное, это кредо Атсуши-связываться не с теми людьми и интересоваться ими. Ведь никакой нормальный человек, зная, как опасен «объект», не станет к нему подходить. Но Накаджима был Накаджимой.       Кью лежал под капельницей, подключенный к странному, раздражающе пищащему аппарату. Его двухцветные волосы отрасли, если сравнивать с фотографиями, прикрепленным к делу, и растрепанными лежали на подушке. Кожа мальчика была очень бледной и весь его вид указывал на болезненное состояние.       Силуэт Тигрицы склонился над мальчиком и по комнате прошелся тихий рык. Атсу, повинуясь шестому чувству, не говорящему об опасности, дотронулся до лба Кью, почувствовав холод кожи. Накаджима сосредоточился, делясь регенерацией с мальчиком. Что-то теплое поселилось в груди, похоже на чувство, которое Тигр испытывал к малышке Элис, но квалифицировать это Атсуши не спешил.       Как-то неожиданно его заточение закончилось и Мори вызвал сына обратно. Уезжать, а тем более оставлять Кью вновь одного в этом замке, пусть и спящего — не хотелось, но у Атсуши были обязанности. Работа. Мори был необычайно серьезен, говоря что Атсуши придется найти того кому передать дело.       Тигр колебался, не желая отдавать добычу, но в противовес ему шептал здравый смысл, указывая на шаткое положение Атсуши. Наконец, Накаджима решился, выставив несколько простых условий.       Не успел он запросить список возможных кандидатов как счастливая Элис, уловившая лишь решение брата остаться на неопределенное время, утащила его поиграть.       Эта девчонка никогда не вызывала у него неприязни, как другие дети. Она, Кека и, наверное, Кью, стали особенными для Атсуши. По тому им он позволял многое и редко когда мог отказать.       Игры Элис в основном были безобидными и то, что она попросила перекинуться тигром порадовало Атсуши-он мог отдохнуть, доверяя хищнику. По тому парень был удивлен когда обнаружил себя в виде животного, стоящим напротив одного из исполнителей мафии.       Атсуши почувствовал как тигр облизнулся, утробно заурчав, благо так, что слышал только Атсу. Чуя Накахара шевельнул нечто в его душе и показался достойным кандидатом, которому можно передать свое дело.       Накаджима решил наведаться вечером к рыжему мафиози. Заодно проверит его навыки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.