ID работы: 7810150

Не в своей шкуре

Слэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 13 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Накаджима любил просыпаться еще до первых лучей солнца. Ему не привыкать бодрствовать несколько часов, а то и дней к ряду, так что такой подъем даже мог считаться роскошью.       Сладко потягиваясь и каждый раз сетуя на невозможность сейчас купить нормальную кровать, Накаджима поднимался, ставя на небольшой бедной кухоньке чайник, который купил со своей первой зарплаты, ведь предыдущий очень быстро вышел из строя, и чистя зубы за то время, что вода закипала.       Рацион у Тигра тоже не был особо разнообразным. Особенно сейчас, когда было невыгодно себя выдавать, Накаджима питался исключительно на то, что удавалось купить с тех денег, что давало агентство, а это было не так уж разнообразно. Редкие сладости, которыми его обычно пичкала Элис, когда Тигр не был на задании (правда Кое-спасала его, говоря, что Тигр может переесть и тогда растолстеет, чего Вита Сексуалис не хотела) теперь стали вообще роскошью. Ведь не у Ранпо-сана красть? Узнает ведь и завалит дополнительной работой. А может обидится и перестанет рассказывать компромат на своих коллег.       В общем, жил Ацу бедно. О таком рассказывать даже Кеке было стыдно, а мысль о том, что когда-то девочку придется привести сюда вообще заставляла кривиться и испытывать сильный прилив неприязни. Он ведь с самого начала пытался приучить девочку к тому, что она нужна и что теперь может позволить себе все и такая немалая роскошь, на которую Изуми смотрела с искрами в глазах дала свой результат- она освоилась, стала нормально воспринимать себя, а не лишь как убийцу. Поняла, что значит что-то и что вполне может достичь небывалых высот. Накаджима каждый раз улыбался, сравнивая прошлую и нынешнюю Демоншу.       Но сегодня утром что-то поменялось. Тигр с самого утра подавал признаки беспокойства, да и сам Накаджима стал чаще оглядываться, всматриваясь в даль, на парк, будто там можно было что-то увидеть. Прошло немало времени, но ответ пришел лишь после шести утра, когда Ацуши, закончив новую книгу, которую вскоре необходимо вернуть в библиотеку неподалеку, уже собирался на работу- видеть удивление на дне глаз Куникиды было особенно приятно.       В квартиру постучались.       Накаджима насторожился, удивленно вскинув брови, когда почувствовал знакомый запах. Что Танидзаки-старшему понадобилось в такую рань? Не уж то от Наоми решил сбежать? Что ж, в таком деле Ацуши плохой помощник. -Доброе утро. Что-то случилось? — конечно случилось. Все в рыжике, прошедшем в небольшую гостиную-прихожую, говорило о его нервозности. Он теребил края толстовки, бегая по комнате взглядом и старательно не смотря на Ацуши. Тигр, слегка напрягшись, проверил Наоми- они жили за пару квартир от него. Девушка была на месте. Суетилась и чем-то грохотала, что в прочем никак не объясняло учащенный пульс. -Мы с Наоми поговорили… О том что случилось тогда в переулке. Ты что-то скрываешь Ацуши и мы…беспокоимся. Не пойми неправильно! За тебя! Мы переживаем за тебя. Все ли в порядке?       Накаджима вздохнул прикрыв глаза и понимая, что сегодня вряд ли вовремя придет на работу. Он не собирался открываться, нет. Просто стоило что-то сказать, а не то некоторые личности точно заинтересуются нервозностью брата с сестрой и тогда уже докопаются до Тигра. Как только Ранпо еще ничего не высказал? -Сядь, Танидзаки-кун. Ты знаешь, что всю свою жизнь я провел в приюте. Это было ужасное место и как я выжил — загадка даже для меня. В какой-то момент, признаюсь, не выдержал и сбежал. А на улицах пришлось научиться кое-чему. Или мне уже нельзя иметь грехи? — Накаджима перевел взгляд двухцветных глаз на призадумавшегося Танидзаки, надеясь, что он выглядит сейчас достаточно наивно чтобы Джуничуро ничего не заподозрил.       Пару минут просидев в напряженной тишине и прислушиваясь к происходящему на улице, Накаджима вздрогнул от трели сообщения. Это был явно не телефон агентства, так что Ацуши лишь мельком глянул на экран, расплывшись в улыбке.

«Пообедаем на выходных? Я возвращаюсь»

«Возможно»       Ацуши честно не мог сейчас быть уверенным как все пойдет. По идее, Акутагава должен начать мстить, а по тому скоро они встретятся с Кекой и тогда все должно быть под контролем. На выходные нет времени, даже если очень сильно захотеть.

«Я угощаю»

      Накаджима вздохнул, оторвав взгляд на Джуничиро. Тот с некоторым интересом рассматривал Тигра, впрочем ничего не говоря о телефоне в его руках. Ацуши порадовался, что приобрел себе похожий на выданный агентством.       Выпроводив раннего гостя, Накаджима закинул сумку на плечо, направляясь к метро. Это не на порядок быстрее чем пешком, но значительно удобней и тогда идя к агентству можно пройти красивый парк, с кучей снующей туда-сюда малышни.       На ходу Тигр перебирал всех кому мог довериться ведь самому рассказывать Накахаре он не мог. Разве что кто-то другой проболтается, но таких в мафии не было. Только если… Да, Накаджима нашел нужного кандидата, понадеявшись, что вездесущий отец лишь понаблюдает со стороны, давая своим детям наиграться. «Я соглашусь, но лишь при условии, что ты посидишь с Элис. У Мори-куна скоро должна быть важная встреча»

«Ладно»

      Накаджима улыбнулся, вспоминая характер девчонки. Элис не глупая и братца своего обожает, а потому точно не откажет ему в небольшой услуге. День определенно стал лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.