ID работы: 7810150

Не в своей шкуре

Слэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 13 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Видимо, скоро произойдет что-то поганое. Ацуши прекрасно это чувствовал, особенно когда день стал еще лучше. Правда, перед этим была выбита дверь в агентство, но это так, мелочи. Единственное, что правда волновало Накаджиму это вопрос — Черные ящеры серьезно прошли все четыре этажа никого не тронув, чтобы выпендриваться здесь, в агентстве? Прям как русская мафия- «Культурные люди».       Это бы даже позабавило Накаджиму по полной, не втяни его кто в разборки. Против своих же идти как-то не хотелось, тем более, что Мори не так давно жаловался на нехватку «умного» персонала, да и не интересно это. Хотя Дазая нет, может никто и не заметит в суматохе изменений в тигре?       Продумать ответ никто не успел — прозвучал первый выстрел. Ацуши, старательно притворяющийся мебелью первую половину, что описывалась как «побольше железа вам в организм», наконец дождался момента когда можно выйти.       Самым лучшим, хотя и очень относительно безопасным вариантом убрать мафиози отсюда казалось окно, так что Накаджима распахнул парочку, методично выкидывая «шестерок». Где-то сбоку слышался смех доктора Йосано и попискивания одного из ящер; В другой стороне, что удачно так была отгорожена ширмой Куникида вел переговоры с Хиротсу, иногда для приличия пользуясь блокнотом, но Рьюро так же скучающе отбивал их куда-то в сторону. Ловить все эти гранаты, ножи и другую мелочь приходилось Кенджи, что чудом удерживал на голове любимый фикус.       А вот самому Ацуши повезло. Против него выступила Гин Акутагава — милейшая девчонка, с ненормально-прекрасной страстью к холодному оружию. Понять, почему кто-то до сих пор считает ее пацаном Накаджиме не удалось, хотя это было одним их первых вопросов, что он задал Кое-после ознакомления с делами лучших мафиози. Конечно были и еще вопросы, по поводу того же Тачихары Мичизу, но Кое-только улыбнулась, сказав, что Мори-сан прекрасно со всем справляется.       Бой был недолгим, но доставил Ацуши массу удовольствия. Его будни в агентстве были столь скучны, что он даже не просил себе противника-эспера, хотя надо признать, что многих из них Акутагава-младшая с легкостью бы обошла. Она двигалась как стрела, легко укорачивалась от его ударов, а в глазах сверкало удивление с примесью самодовольства.       Но кто сказал, что Ацуши так прост? Может -а именно так и было -со стороны казалось, что она практически постоянно его бьет, но ни один удар не доходил до Тигра. Накаджима с легкостью уворачивался, ставя удары по важным нервным окончаниям. В итоге, когда они оказались друг от друга на достаточном расстоянии, расцепившись, Гин буквально подкосило и девушка упала. Церемониться с ней не стали — Йосано выкинула и ее и своего рыжего противника через окно, плотно закрыв его «чтобы не продуло».       Оглядев кабинет, Ацуши довольно потянулся. В основном пострадали стены- множество отверстий от пуль, да бумаги разлетелись по всей площади. Бедный Куникида, его, наверное, трясет от столь небрежного отношения к отчетам. А ведь есть и недописанные и совсем новые! Это сортировалось часами, а сейчас.! Впрочем, это тоже мало чем интересует Ацуши.       Он просто смотрит на Тигрицу, что нервно дергается в сторону врача. Акико поглядывает на него сощурив глаза. На ее губах милая улыбка, но Ацуши не обманывается. Он буквально чувствует как в ней возрастает интерес и как она делает какие-то выводы. Кажется, задача не выделяться и строить из себя никчемного парнишку из дет-дома трещит по швам. -Ацу-кун, а не прогуляешься со мной? — кажется, в тот момент все в офисе пораженно замерли, бросили на Накаджиму сочувствующий взгляд и поспешно ретировались, надеясь, что кроме Тигра женщине никто не понадобиться.       Ацуши вздохнул и вышел за женщиной, ожидая когда та начнет задавать вопросы. Но, на его удивление, все время что они ходили по магазину доктор никак не проявляла особого интереса к случившемуся. Может, Ацуши бы и забил на это, скинув на усталость, но Акико Йосано не из тех кто делает что-то просто так.       Она могла обратиться к любому в агентстве- тому же Куникде, которого знает дольше. Да и уходить сейчас, когда в офисе нужна помощь, было слегка эгоистично и намекало на приватный разговор. Возможно, остальные тоже это поняли, а может просто списали это на непостоянство доктора. Но вот только Накажима знал, что бывших мафиози не существует.       Так бы они и ходили из зала в зал, рассматривая практически одинаковые вещи, как Накаджима выловил в толпе знакомые фигуры. Горе-суицидник-семпай и его милая подчиненная Кека. Они стояли посреди толпы и в принципе-то не выделялись, но помочь своей ученице было делом любого учителя, по тому Ацуши специально столкнулся с каким-то мужчиной, привлекая на случившееся внимание Акико.       Признаться, Тигр не думал, что женщина станет запугивать прохожего. Но было весело. А потом, когда они пересеклись с Кекой, что беззвучно прошептала ему слова благодарности, на душе Ацуши все цвело и пело. Не хватало для полного блаженства разве что Накахары…       Ацуши невольно залился краской, вспоминая этого мафиози. Раньше люди не вызывали в нем много чувств, разве что близкие. Но такого же к семье не испытывают! Но и Чуе-сану пока знать об этом не надо, все-таки с ним интересно. И свидания у него интересные.

***

      Возвращались они уже вечером. Хоть стояло лето, но в вагонах метро было прохладно и Накаджима жутко устал, так что чуть не прослушал речь захватчика поезда. А вот Акико напряглась. Всего на мгновенье, чтобы потом расплыться в кровожадной улыбке и достать буквально из неоткуда огромный тесак, который разве что на мясокомбинате используют. -Я разберусь с ним, Накаджима. Уведи людей и займись другими мелочами.       Накаджима кивнул. Видимо из-за их с Кекой встречи было решено провернуть операцию пораньше. Увести людей было не сложно — они сами вполне благоразумно сместились в средние вагоны, а Ацуши пошел дальше.       Они с Кекой не стали вступать в схватку. Девочка даже поставила на громкую связь телефон из которого донесся голос Акутагавы-старшего. На некоторые его реплики Накаджима закатывал глаза, не понимая почему Мори не мог доверить его подопечную кому-то нормальному. А когда тот приказал Кеке назвать число убитых! Что ж… Снежный демон расправилась явно больше чем с парой-тройкой десятков человек. Правда те не были гражданскими и умирали заслуженно.       Но в итоге все так же обошлось. Ацуши, не имея в общем-то места где развернуться выпрыгнул в реку, на ходу перевоплощаясь в тигра и сухой доставляя девочку на берег.       Там они поговорили до вечера, обсудили план на будущее и пожаловались на Дазай-сана. Хоть Изуми провела с ним ничтожно мало времени, но даже она устала от его вечных причитаний «как хороша смерть», узнала множество способов самоубиться — за что Ацуши решил после разобраться со своим «семпаем» — и несколько раз отказала Осаму в этом удовольствии.       Но Накаджима был счастлив. Скоро начнется новая игра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.