ID работы: 7810150

Не в своей шкуре

Слэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 13 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Акутагава был зол. Даже не так -в бешенстве! Он столько лет старался стать лучше, подняться ради Дазай-сана, а он свалил и куда- в агентство к врагам! И ладно бы, может как-нибудь Рюноске с этим бы и смирился, когда-нибудь все же завоевав признание бывшего семпая, но тот нашел себе нового ученика.       Злость, боль, обида — все это выплеснулось на тигра. Этого неудачника которому просто повезло. Акутагава до сих пор не понимал как такая никчемная личность, хоть и со способностью оборотня, смогла победить Хигучи и уж тем более противостоять его Расемону.       А уж когда Дазай сказал, что Ацуши лучше него, Акутагавы… Кажется, вся мафия содрогнулась, не зная на что способен сумасшедший с комплексом кохая. А Рюноске лишь мечтал разорвать Тигра на мелкие кусочки и преподнести это все Дазаю в коробке с праздничным бантом.       Может хоть тогда Осаму поймет, что Рюноске не безнадежен. Что Акутагава уже давно вырос и стал достоин похвалы учителя!       Мафиози окутала ярость и одержимость. Он не замечал как бредит Тигром, представляя как ленты Расемона пронзают эту наглую тушку. Это было безумием и когда появилось предложение от некой Гильдии Акутагава не раздумывая принял заказ, втайне ото всех заключив сделку. Конечно, не приходилось сомневаться что Мори узнает об этом, но разве не он отдал приказ поймать Тигра? Семь миллионов… Деньги никогда не будут лишними, а Акутагава сможет избавиться от проблем.       Подсылать Кеку по началу казалось верным решением. Мимо такой зашуганной «бедняжки», насильно впутанной в мафию Накаджима не смог бы пройти. Нашлись две никчемности… Главное что б она не подвела, но тогда будет причина избавиться хоть от одной головной боли.       Но Акутагава так и не понял где же была ошибка. Его план не был жутко сложным и без мелочей и как тогда в таком простейшем задании могли пойти бреши? Где он, Ками-сама, просчитался?!       Это бесило сильнее Тигра, что с легкостью и, надо признать, грацией уходил от Расемона, иногда даже удачно подтягивая к себе Рюноске, что не был спецом ближнего боя. Акутагава злился и не понимал, от бессилия все быстрее, сильнее и чаще атакуя Тигра.       Наконец его удалось проткнуть. Прямо в сердце, практически разломив пополам.       Кровь брызнула из раны, мигом окрашивая всю одежду Накаджиму. Несколько тонких струек скатывались с его подбородка и Акутагава на мгновенье замер, наслаждаясь насилием. Ему захотелось посмотреть в глаза поверженного.       Но внезапно Акутагава вздрогнул. Вместо ожидаемой боли, непонимания и обреченности глаза чертова Тигра пылали уверенностью. Радужка была полностью золотой и светилась, и на секунду, всего на мгновенье, Акутагаве показалось что он увидел тигриный призрак за Накаджимой, сделавший рывок в сторону противника. В тот же момент Накаджима атаковал.       Рюноске не знал что делать. На его глазах несовместимая с жизнью рана затянулась и от нее не осталось и следа! Акутагава начал лишь защищаться, стараясь уйти на достаточное расстояние, но Тигр не хотел отступать. Прозвучал первый взрыв и их разбросало в разные стороны.       Признаться, Рюноске понял, что просчитался именно в тот момент, когда Тигр появился из клубов дыма, застыв в паре метров над ним.       «Добей же меня, отродье!» — подумал Рюноске, понимая что сопротивляться бесполезно. Он проиграл.       Но неожиданно Тигр кинул что-то в его сторону. Это оказался телефон с идущим вызовом. Акутагава приложил его к уху, прикрыв глаза на реплику Мори о его неудаче.       Когда Рюноске захотел спросить Тигра, а какого черта у него есть телефон босса Портовой мафии, того уже не было на месте. Неожиданно для себя Акутагава понял, что Тигр не такая бездарность и с ним может быть интересно.

***

-Ацуши! Все хорошо? Ты выглядишь бледным. Может ну ее эту работу?       Когда Накаджима открыл глаза перед ним оказался потолок общежития. Неожиданно потолок стал лицом Кеки и Тигра даже как-то не особо волновало откуда у нее ключ. А предложение о работе было заманчивым, особенно на фоне ноющих мышц и неприятного покалывания в грудной клетке. Все-таки кости срастаются на порядок дольше, а в голове еще остается воспоминание и минутной боли, что испытал Тигр пока регенерация не начала действовать. -Ке-ека, — протянул Накаджима, неожиданно хриплым голосом. Девочка тут же влила в него стакан воды и Тигр кивком поблагодарил подопечную, кинув взгляд на часы. Что ж, он уже итак опоздал. — Как я здесь оказался? -Куникида-сан решил, что тебе не понадобиться помощь Йосано, тем более как только она заперлась с тобой в кабинете что-то произошло и женщина сказала, что у тебе иммунитет к ее способности. Я думаю Тигрица показалась, — девочка перебирала пепельные прядки парня, пока Накаджима устаканивал в голове информацию. Голова немного гудела, но скоро это должно пройти.       Окинув взглядом помещение, Накаджима остановил его на Кеке. Точнее на ее кимоно. На заданиях девушка редко когда его надевала, предпочитая быть маленькой серьезной копией своего учителя, так что увидеть ее вновь в этом громоздком одеянии было непривычно. Может купить им одежды? Тем более, что деньги он все равно практически никуда не тратил, а Кеке, как и любой другой девушке, нравиться проводить много времени в магазинах. Разве что вкусы у нее специфические…       Прогулка и правда помогла Ацуши разобраться с мыслями. По всему выходило, что Гильдия, после провала Акутагавы сочтет нужным разобраться самостоятельно. Это, признаться, интересно. Западные эсперы, судя по слухам, отличаются своими тактиками и отношением к дару. Если бы не шкурный интерес, он бы поболтал с ними в приватной обстановке. Или может внедриться к ним?       Не успел Ацуши обдумать как подать эту идею Мори, как что-то пролетело недалеко от его головы. Лишь на рефлексах Тигр ушел в сторону, утягивая за собой Кеку. Девушка укоризненно на него посмотрела. Да-да, Ацуши знает, что ты можешь и сама, девочка.       Чуткий слух уловил знакомый голос и Накаджима решил понаблюдать за происходящем. Почему-то ему не верилось, что Кенджи дали задание просто так, все-таки в агентстве тот был больше грубой силой. -Это его пристрастие кидаться в людей большими предметами напоминает Накахару-сана, не находишь?       Кека хвостиком следовала за учителем. Они из-за угла наблюдали за развернувшейся в переулке дракой, но вопрос о Накахаре, немного сбил Ацуши с мысли. Тигр перевел удивленный взгляд блеснувший золотом на свою подопечную, что лишь весело улыбнулась. Кажется, отношения старших ее веселили. А уж как Накаджима теряется! Кека будет вечность покалывать его, это Ацуши знает точно. -Они похожи лишь для слепого в темной комнате. О, смотри, Кенджи закончил, — Ацуши выплыл из-за угла, весело улыбнувшись заметившему его пареньку. Кека хмыкнула, но решила не светиться раньше времени. Вдруг что нового узнает? Тем более наблюдать за Ацуши в амплуа пугливого неуверенного в себе неудачника довольно интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.