ID работы: 7810150

Не в своей шкуре

Слэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 13 Отзывы 108 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
      Услышав щелчки замка и шорохи в прихожей, Ацуши опустил книгу и стал вглядываться в темноту. Через несколько минут комнату озарил свет и Чуя, еще не заметивший гостя, начал медленно стягивать с себя рабочую одежду.       Он был на удивление уставшим, хотя это было ожидаемо — мафия понесла крупные убытки из-за Фицджеральда как в плане материальном, так и человеческом. Атсуши предпочитал не заглядывать в отчеты о погибших, но надеялся, что хоть немного снизил их число. -Привет, — Ацуши легко увернулся от пули, что Накахара пустил на рефлексах. Старший мафиози недоуменно смотрел на Тигра в своем любимом красном кресле и не имел представления как тот пробрался в его дом. -Ацуши? Что ты здесь делаешь? -Тебя жду, Чуя-кун, — Накаджима плавно слез с кресла и, как самая настоящая кошка, приблизившись к своему человеку, потерся носом о его шею. Чуя убрал пистолет на ближайшую тумбочку, крепко обнимая своего партнера.       В последнее время им не удавалось увидеться из-за работы, но теперь Чуя мог мягко целовать Тигра, перебирая его светлые пряди. Ацуши, в ответ на ласку, мурчал как настоящий кот и, хитро сверкнув глазами, потянул Накахару на себя. Они упали на диван и Накаджима крепко прижался к исполнителю.       Ему все еще не хватало простого, человеческого тепла. Отношения с Чуей были чем-то особенным и непривычным для тигра и он боялся оступиться, но решил, что ничего не предпринимать еще хуже чем делать ошибки, по тому действовал как ему хотелось. -На работе опять завал? — Ацуши посмотрел в голубые глаза, находя их прекрасней неба, и медленно выводил пальцем узоры на груди мафиози. Чуя шумно выдохнул и прислонился лбом ко лбу тигра. -Полный. А ты как? Скумбрия не достает? — мафиози вдыхал медовый запах шампуня и радовался спокойствию. Такая простая вещь, а как не хватает в повседневной жизни. Для мафиози это все равно что сказка! Но рядом с Накаджимой Чуя именно это и чувствовал — спокойствие и умиротворение. Им никуда не надо спешить, не надо разгребать бумаги и следить за работой подчиненных или эту самую работу выполнять.       Ацуши не хочет говорить. Он наслаждается этим моментом, потому что-то мычит и вновь утыкается Накахаре в шею.       Конечно, это не конец. Вероятность того, что Фицджеральд навсегда исчез не настолько высока чтобы в нее верить, тем более остается еще один вопрос — кто направил Гильдию за Тигром?       Но это все потом. Сейчас есть только Ацуши и Чуя, лежащие в обнимку в лунную ночь и наслаждающиеся мгновеньем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.