ID работы: 7810249

Когда кончится вечеринка

Фемслэш
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Боже мой, Тони, выглядишь сногсшибательно! — Вероника аккуратно постукивала кисточкой для макияжа по смуглым векам подруги, окрашивая их в золотой цвет, но то и дело отрывалась от своего занятия и завороженно любовалась проделанной работой. — Я всегда сногсшибательна, — саркастично ответила мулатка и хихикнула на пару с подругой.       За окнами Пембрука поддувал ещё тёплый сентябрьский ветер, колыша едва зеленые листья многолетних клёнов. — Надеюсь, ты воспользовалась моим подарком на твой день рождения. Думаю, Шерил оценит мой вкус, — черноволосая ухмыльнулась и игриво выгнула бровь, пытаясь различить розовый оттенок на щеках южанки, но слой макияжа умело скрывал румянец. — Заткнись, — Тони закатила глаза, но на губах появилась лёгкая улыбка, которую она была не в силах сдерживать. — Ооо, — протянула Лодж, — Эта улыбка! Мне все ясно! Похоже сегодня наша змеиная натура, Антуанетта Топаз, решительно настроена лишить девственности мисс Блоссом! — Вероника начала смеяться, а на щеках южанки затанцевало смущение, проглядывающееся даже через слой косметики. — То что я надела подаренное тобой белье, ещё не значит, что я собираюсь заняться сексом с Шерил, — Тони старалась говорить убедительно, но все же не смогла не поддаться заразительному смеху. — Боже, мое гейское сердце может и не выдержать таких нагрузок! — Вероника выдохнула и задумалась на секунду. — Шерил и Тони... Шерони? — она снова засмеялась. — Не болтай ерунды, Лодж, — Тони встала с кровати, покрытой шелковым сиреневым покрывалом, и подошла к зеркалу, рассматривая сделанный подругой макияж. — Ладно, должна признать, руки у тебя откуда нужно, — завороженно глядя на своё отражение сказала южанка. — Ещё бы, — усмехнулась девушка, застегивая дорогую кожаную косметичку, дополна забитую люксовыми продуктами. — Надеюсь твои ногти коротко пострижены, — подойдя к Тони со спины, и поправив волосы на ее плече, заявила Вероника. — Боже, — посмеялась девушка. — Да с чего ты вообще взяла, что я ей нравлюсь? Она даже не смотрит в мою сторону. — Дорогая, если ты не видишь, как она смотрит, это ещё не значит, что она этого не делает. — Ей нравятся парни, — с каплей разочарования заявила девушка. — Тони, никто не натурал, если постараться достаточно хорошо, — подметила Вероника, и южанка нашла эту фразу весьма забавной, от чего усмехнулась. — Не веришь мне? — с поддельным, наигранным шоком спросила Лодж, положив руку на сердце. — Тогда вспомни про малышку Купер, свято верящую в натуральность своей ориентации до моего переезда в Ривердэйл, — усмехнулась она, изящно коснувшись указательным пальцем кончика носа подруги. — Мы поцеловались на второй день нашего знакомства. — Я знаю эту историю, но это было ради поступления в команду поддержки, — возмущённо заметила Топаз, поправляя подвеску на шее. — А кто сказал, что я говорю про этот случай? — Тони удивленно посмотрела на Веронику, на что лишь многозначительно улыбнулась.

***

— Джози! — хозяйка большого роскошного дома распахнула тяжелую дубовую дверь и встретила прибывшую подругу радостным криком и объятиями. — Шерил! — девушка крепко обняла ее в ответ. — Мы не виделись, кажется, вечность! — она крепче сжала тонкие белые плечи в своих руках. — Я так рада тебя видеть! — она оторвалась от девушки и быстро осмотрела ее с ног до макушки, оценив ее внешний вид. На ней было надето бордовое элегантное платье чуть выше колен, с длинными рукавами из чёрного кружева, волосы были убраны в стильную прическу, а лицо украшал легкий макияж. — Выглядишь просто великолепно! — зачарованно вздохнула Шерил. — Но до тебя мне явно далеко. Ты настоящая королева, — Джози положила тёплую ладонь на плечо подруги и принялась осматривать ее с восторженной улыбкой.       Шерил была одета в роскошное красное платье в пол, открывавшее вид на ее худые белые ключицы и плечи; где-то внизу, под подолом платья, скрывались дорогие туфли на высоком каблуке, прибавлявшие добрые десять сантиметров к ее собственному росту; на худых хрупких пальцах, с наманикюренными ногтями, красовались дорогие кольца из белого золота, а в дополнение к ним изящный браслет на худом запястье и подвеска, скатывающаяся своей тонкой цепочкой прямо в довольно откровенный вырез в зоне декольте. Волосы были завиты в легкие волны, бледнота пухлых губы скрыта под слоем красной помады в тон платья. — Я безумно скучала по тебе, — Шерил ещё раз обняла подругу. — И я, — поддакивала Маккой, — Мне так много нужно тебе рассказать!       В этот же момент в открытом дверном проеме показалась мускулистая мужская фигура. Черноволосый парень, носящий куртку змея на широких плечах, нежно улыбнулся и приобнял Джози со спины за талию, что вызвало массу удивления на лице рыжеволосой.       Маккой всегда давала понять парням, что не намеренна заводить интрижки, потому как ее учеба и будущая карьера для неё важнее мимолётных чувств. И пусть девушка всегда старалась быть убедительной, произнося подобные речи, Шерил всегда знала, что это до первой крупной влюбленности. Но.       Змей?       Блоссом уже смирилась с их переводом в северную школу. Она не перестала на них огрызаться и обмениваться с ними саркастичными фразами, но они стали частью общества, которое ее окружает, и игнорировать это не было смысла. И, поверить сложно, но она даже разрешила им прийти на сегодняшнюю вечеринку к ней домой. — Буду рада узнать все в мельчайших подробностях, — удивленно, но все таки с улыбкой сказала Шерил. Она захлопнула дверь, заперев серебристые замки, и проводила только что пришедших гостей на кухню, где уже разместились ранее прибывшие старшеклассники, разливая алкоголь по бумажным стаканам.       Пока Шерил слушала рассказ подруги о том, как начался ее роман со Свит Пи, на улице, в свете тусклых жёлтых фонарей стояли две только вышедшие из чёрного дорогого такси девушки.       Тони нервно пялилась на дверь. Вероника нервно пялилась на Тони. Обе стояли в тишине, вслушиваясь в еле слышную музыку, доносящуюся из здания. — Мы не виделись почти целое лето, — южанка аккуратно поправляла волосы, проводя пальцами сквозь каштановые пряди с подвыцветшей розовой краской на концах. — Это даже лучше – у неё было время соскучиться, — Вероника отказывалась верить в неправоту своей точки зрения, и уж тем более признавать ее. — Все не так радужно, как ты это себе представляешь. Мы даже не друзья, — возразила Тони. — Ооо, — засмеялась Лодж, — Все, что касается вас двоих, очень даже «радужно», — придавая новый смысл словам южанки, хохотала девушка. — А если серьёзно, — она аккуратно убрала руку мулатки, нервно накручивающую прядь розовых волнистых волос на палец, и сама аккуратно поправила непослушную прическу. — Не переживай. И будь собой. Ты очаровательна, Топаз. И ты это знаешь, — Вероника приподняла подборок подруги вверх, призывая не нервничать и уверено себя вести. — Ты права, — Тони глубоко вздохнула, прикрыв карие глаза, и нажала на кнопку звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.