ID работы: 7810306

Временно зелёный принц

Слэш
R
В процессе
635
Горячая работа! 230
автор
_А_Н_Я_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 230 Отзывы 291 В сборник Скачать

Шалость удалась

Настройки текста
Примечания:
      Громкий смех и задорные голоса близнецов Уизли оживили обстановку. Приглашённые постепенно заполняли гостиную, в первую очередь сами гриффиндорцы, участвовавшие в подготовке праздника, и ребята с других факультетов, репетировавшие музыкальную часть. Гарри и Рон появились там и обратили на себя взоры именинников.       — Принцессы вырвались на бал, — улыбаясь, произнёс Джордж.       — И сотни принцев едут к вам! — допел Фред.       — Так и знал, что даже дышать вам, братья, на сливочное пиво опасно, — буркнул Рон. — Больно наглые!       — Сегодня нам позволить можно, — ответили Уизли, переглянулись и, вынув палочки, крикнули: — Немного баловства, мы трижды палочкой взмахнём, а платьев будет два!       Близнецы направили руки на Гарри и Рона, вспыхнул свет, и раздался хлопок. Оба юноши стояли в платьях: брюнет — в чёрном, рыжий — в красном.       — Я… — Уизли-младший потерял дар речи на мгновение, затем повернулся к герою. — Говорил тебе, чтоб их жёстче разыграть, а пожалели, видимо, зря.       — Ребята? — За спиной у «принцесс» показался пошатывающийся Невилл с гитарой. — А что здесь происходит?       Появление Долгопупса в такой неподходящий момент подлило масла в огонь, и присутствующие от комичной картины не могли не захохотать. Чего стоило ошалевшее лицо Рона в первые секунды после проделки его братьев.       Джордж и Фред подскочили с двух сторон к друзьям в платьях и предложили:       — Потанцуем?       — Нет! Полетаем! — синхронно ответили Гарри и Рон, схватили свои волшебные палочки и произнесли: — Саламандрас!       Два маленьких, но сильных дракона взмахнули крыльями, взлетели повыше и устремились на Уизли-старших. Те так и замерли в ожидании неизвестного. А тем временем крылатые стремительно спикировали к именинникам и, схватив каждого за шиворот, как котят, подняли и закружили высоко над полом. Месть удалась, но это ещё не всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.