ID работы: 7810387

Рожденный Демиургами

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Shapo соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Рожденный Демиургами

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой друг. Я хочу рассказать тебе одну историю, происходящую в королевстве вампиров, о двух влюбленных, в один момент потерявших друг друга и воссоединившихся спустя много лет. Королевство, в котором будут происходить события, о которых я хочу вам рассказать, находится в измерении Калатея, полностью населённой вампирами.       Когда-то Демиургам стало скучно и они решили создать новый мир, который будет основан на истинной любви. Демиурги — боги, подарили им множество подарков, которые помогут существам жить в новом мире. Главный из богов — Мэрион, подарил существам бессмертие и назвал их Вампирами. Вэйтерс — бог воды, подарил им моря, реки и океаны. Фэйрис подарил им огонь — очень своенравную стихию, которая не каждому под силу. Иэрс подарил существам землю, по которой они будут ходить, а Эйрис даровал им воздух, которым они будут дышать. Но главный дар был самым особенным и необычным: каждому рожденному в этом мире ребенку будет дарован слуга-фамильяр, а также предначертанный судьбой Дарующий. Существо, способное любить его всем сердцем и в будущем подарить дитя. Но Демиурги решили усложнить задачу и дать всего триста лет на поиски Дарующего, а если вампир не успевает найти любимого, его ждет смерть по истечению срока, данного Демиургами, ибо до ста восьмидесяти лет вампир может питаться кровью родных, а после лишь кровью Истинной Пары. Найти её можно лишь с помощью рисунка, появляющегося на шее в виде особой способности любимого.       Спустя множество веков Демиургам снова стало скучно и они, посовещавшись, решили создать существо, отличающееся от других и отправили его в Королевство Вампиров, позволив Дарующему, Графу Триурису Понтедери, подарить своему Истинному ребенка. Но из-за тяжелой болезни во время беременности, ребенок родился с недугом — слепотой, и Триурис отказался от сына, отдав его кормильцу и слугам до его совершеннолетия.       Вот так и началась эта история о двух разлучённых однажды возлюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.